Похожие рецепты
Бисквитный торт толстая маргаритаИнгредиенты: Смесь порошковая (порошок для торта) - 450 г, Белок яичный - 2 шт, Сахарная пудра (цветная, в белок) - 2 ст. л., Какао-порошок (в сливки и крем) - 5 ст. л., Ванильный сахар, Сахар (в белок,сливки,крем) - 6 ст. л., Эссенция (ромовая), Молоко (в крем) - 150 г, Сливки (35%) - 200 гПорошок для торта, какао-порошок, цветная сахарная пудра, белок, ванильный сахар - тесто. В тесто добавить ванильный сахар и поставить выпекаться в разогретую духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов. Бисквиты выпеклись. Взбиваем белок. Добавить...
Бисквитный вязаный рулетИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука ((300г) - 1 стак., Сахарная пудра - 200 г, Ванильный сахар (1 пакетик) - 1 пакет., Яйцо куриное - 6 шт, Джем абрикосовый (150г) - 1 бан., Краситель пищевой - 7 пакет.Отделить белки от желтков. Венчик и чашу, в которой взбиваю белки, предварительно помещаю в холодильник. Белки взбиваю до устойчивых пиков. Советую абсолютно беспроигрышный вариант: начиная взбивать белки, добавляю примерно 1/2ч. л. спирта. Желтки растереть...
Рулет бисквитный вайнонаИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко сухое - 4, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Сахар - 6 ст. л., Сода гашеная уксусом - 0.5 л, Молоко сгущенное (варёное)Испечь бисквит. Промазать вареньем, повидлом или вареной сгущенкой. Еще горячим закрутить в рулет. Украсить по-желанию, можно простo посыпать сахарной пудрой. Можно нарезать колечками - получатся пирожные.
Бисквитный рулет ураганИнгредиенты: форма 23 на 28 см, ингредиенты для бисквитного рулета: 4 яйца (разделить на белки и желтки), 75 гр. пшеничной муки, 40 гр. рафинированного растительного масла без запаха, 60 гр. сахара, 10 гр. ванильного сахара, 60 гр. молока, 1 ч.л. лимонного сока, щепотка соли, 1 ст.л. какао, 1 ст.л. горячей воды, крем: сливки 33% - 100 гр, ванильный сахар - 10 гр1. Подготовим какао: просеять какао через сито, чтобы избавиться от комков. Залить горячей водой и размешать до однородности. 2. Растительное масло нагреть до горячего состояния (температура около 70 градусов). Перелить в миску. Всыпать в него просеянную пш...