Торт сказка по госту

46 рецептов

Торт «Сказка» по ГОСТу Торт «Сказка» по ГОСТу Для начала обратимся к первоисточнику и посмотрим рецептуру, а так же правильный состав торта «Сказка». Для этого возьмем сборник рецептур «Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты» утвержденный в 1975 году, если кому интересно, то его можно и скачать у... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 101 г, Крахмал картофельный - 25 г, Сахар - 125 г, Меланж - 208 г, Эссенция (Ромовая) - 1.25 г, Сахар - 75 г, Яйцо куриное - 14 г, Молоко - 50 г, Масло сливочное - 85 г, Сироп сахарный (Сироп Шалотт №60) - 119 г, Ваниль - 0.82 г, Конья...

Торт Сказка по ГОСТу Торт Сказка по ГОСТу Для приготовления бисквита отделите белки от желтков. Взбейте белки в пышную, устойчивую массу. В процессе взбивания подсыпьте половину, необходимого для бисквита, сахара. Отдельно, с оставшимся сахаром, взбейте желтки до пышной белой массы и растворения са... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Мука - 180 гр, Сахар - 150 гр, Сахар - 100 гр, Вода - 100 мл, Коньяк - 1 стол.л., Сахар - 300 гр, Коньяк - 1 стол.л., Молоко - 250 мл, Яичные желтки - 4 шт., Сливочное масло - 400 гр, Ванилин - 1 гр, Какао-порошок - 1 чайн.л., Пищевой красител...

Торт «Сказка» по ГОСТу Торт «Сказка» по ГОСТу 1. Яичные белки с половиной нормы сахара взбейте миксером до устойчивой массы. Совет: не стоит забывать, что белки хорошо взобьются только в сухой и обезжиренной посуде. Это касается и венчиков миксера. 2. В отдельной посуде также взбейте миксером желтки с ... Ингредиенты: куриные яйца – 4 шт., сахар – 120 г, пшеничная мука – 120 г, ванильный экстракт -1/2 ч. лож., желтки – 2 шт., молоко –200 мл, сахар – 170 г, сливочное масло – 200 г, какао – 1 ст. лож., коньяк – 1 ст. лож., пищевые красители, вода – 115 мл, сахар – 100 г, к...

Торт «Сказка» Торт «Сказка» Такой тортик порадует всех!) Для украшения:  цукаты (мармелад). Коньяк по желанию добавлять, лучше да. Взбиваю отдельно желтки с 2/3 сахара до загустения и почти белого цвета. Белки — в прочную пену, добавляю оставшийся сахар и снова взбиваю, смешиваю желтк... Ингредиенты: мука - 100 г, крахмал - 20 г, сахар - 120 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 100 г, вода - 115 г, коньяк - 1 ст. л., сливочное масло - 200 г, сахар - 185 г, сахар ванильный - 1 пакет, яичные желтки - 2 шт., молоко - 125 г, коньяк - 1 ст. л., какао - 1 ч. л., ...

Торт медовик «В гостях у сказки» Торт медовик «В гостях у сказки» Основные продукты: яйца: сахар, мёд, масло сливочное, орехи, 2 дольки лимона, сметана жирностью 20-35%, коньяк, мука, шоколад. Готовим тесто. В жаропрочной посуде взбейте яйца с сахаром. Добавьте к яичной смеси мягкое, нарезанное кубиками масло, коньяк, мёд... Ингредиенты: Мука пшеничная - 1 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Сок апельсиновый - 150 мл, Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Цедра апельсина - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 ст. л., Яйца куриные - 3 шт., Вода - 100 мл, Лимон - 0.5 шт., Сахар - 3 ч. л., Чай чёрный - 1 пак...

Торт Шоколадно-вишнeвая сказка Торт Шоколадно-вишнeвая сказка [b]Торт:[/b] Сливки вылить в кастрюльку и поставить на огонь. Довести до кипения,но не кипятить, а сразу снять с огня и всыпать туда поломанный на кусочки шоколад и порезанное на кусочки масло. Мешать, пока масло и шоколад полностью не растопятся. Добавить ... Ингредиенты: Масло сливочное (для торта) - 150 г, Какао-порошок (для торта) - 1 ст. л., Сливки (для торта 30%) - 125 мл, Сахар (для торта) - 150 г, Яйцо куриное (для торта) - 4 шт, Коньяк (для торта) - 3 ст. л., Орехи лесные (молотые для торта) - 100 г, Мука пшеничная|М...

Торт "Зимняя сказка" Торт "Зимняя сказка" Яйца взбиваем с сахаром. Я использовала сахар ТМ Мистраль. Затем вводим разрыхлитель и соль. Туда же отправляем сгущенку и коньяк. Взбиваем все миксером до получения однородной массы. Завершаем все мукой и опять перемешиваем миксером. Выливаем тесто в форму... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко сгущенное (250 мл) - 1 бан., Сахар тростниковый - 2.5 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Коньяк - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Молоко - 250 мл, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2.5 ст. л., Масл...

Торт "Ежик" Торт "Ежик" Измельчить печенью любым удобным для вас способом до порошкообразного состояния. Добавить масло, сметану, какао и сгущенку. Перемешиваем, поначалу можно мешать ложкой, но потом удобней все-таки будет работать руками, так легче прочувствовать нужную густоту ... Ингредиенты: Печенье (У меня Сказка с изюмом) - 1 кг, Молоко сгущенное (вареная) - 400 г, Сметана (20%) - 340 г, Какао-порошок ( Несквик ) - 4 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Арахис (в шоколаде) - 420 г

Торт "сказка" по госту Торт "сказка" по госту Приготовление бисквита. Меланж (яйца) с сахаром-песком без подогрева или (для ускорения взбивания) с предварительным подогревом до +40Ц взбивают во взбивальной машине вначале при малом, затем при большом числе оборотов в течение 30...40 мин (в домашних усло... Ингредиенты: бисквит: мука пшеничная высшего сорта - 104 гр., крахмал картофельный - 26 гр., сахар-песок - 128 гр., эссенция - 1,3 гр(не использовала), выход полуфабриката в готовой продукции - 360 гр., сироп для промочки: сахар-песок - 105 гр., коньяк или вино десертно...

Торт «Малиновое шампанское» Торт «Малиновое шампанское» Приготовить все необходимые ингредиенты. Яйца разделить на белки и желтки. Малиновое пюре я приготовила сама, пробила блендером 150 г малины и протерла через сито. Половину нормы сахара всыпать к желткам, остальную всыпать частями во взбиваемые белки. Белки... Ингредиенты: мука - 160 г, сахар - 140 г, яйца куриные - 5 шт., малиновое пюре - 60 г, шампанское - 40 г, сливочное масло - 60 г, разрыхлитель - 1 ч. л., малина - 2 ст. л., малина - 300 г, сахар - 50 г, желатин - 15 г, шампанское - 80 г, сыр сливочный - 600 г, сливки 33...

Загрузка