Торт с творожным кремом и консервированными ананасами

62 рецепта

Торт с творожным кремом и консервированными ананасами Торт с творожным кремом и консервированными ананасами Отдельно взбить белки вместе с сахаром до твердых пиков, затем ввести по 1 желтку и все тщательно взбить еще раз. Порциями подмешать муку, аккуратно перемешивая после каждой порции, добавить тертую лимонную цедру. Смазать разъемную форму маслом и вылить в н... Ингредиенты: яйца - 5 шт., мука - 1 стакан, сахар - 1 стакан, цедра лимона - 1 ч.л., творог - 300 г, сливки - 250 мл, вода - 150 мл, желатин - 20 г, сахарная пудра - 5 ст.л., ананасы консервированные

Бисквитный торт с творожным кремом Бисквитный торт с творожным кремом Для коржей я выбираю классический рецепт шоколадного бисквита. Если вы любите влажные торты, пропитайте коржи сиропом от консервированного ананаса. Творожный крем не поленитесь хорошенько взбить, тогда он станет похож на воздушное облачко. Фрукты вы можете ... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Сахар 1 Стакан (+ 100 грамм в глазурь), Мука 1 Стакан, Творог 300 Грамм, Сахарная пудра 120 Грамм, Сливки 250 Миллилитров, Ананас консервированный 1/2 Штуки, Желатин 20 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Масло сливочное 100 Грамм

Торт с нежнейшим творожным кремом Торт с нежнейшим творожным кремом Приготовим бисквит. Взбиваем яйца с сахарной пудрой. Затем добавляем муку и ванилин. Взбиваем. Добавляем соду, гашенную уксусом и цедру апельсина, натертую на мелкой терке. Я использовала цедру аж двух апельсинов - вкус был нереальный! Все это дело ставим ... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 1 стак., Ванилин (для бисквита), Сода гашеная уксусом (для бисквита), Творог (для крема) - 400 г, Сливки (30%, для крема) - 330 мл, Желатин (для крема) - 20 г, Вода (для крема) - 150 м...

Творожный крем для бисквитного торта Творожный крем для бисквитного торта Тщательно выбирайте творог для этого крема. У меня - мягкий домашний без крупинок. Подойдут также маскарпоне или творожный сыр, их не придется протирать через сито. Крем хорошо держит форму, не растекается. Если его разложить по креманкам и дать застыть, мо... Ингредиенты: Творог 300 Грамм, Сливки 33% 250 Миллилитров, Сахарная пудра 120 Грамм, Желатин быстрорастворимый 20 Грамм, Вода 150 Миллилитров, Ананас консервированный 1 Штука (банка), Бисквитные коржи 2 Штуки

Черёмуховый блинный торт с творожным кремом Черёмуховый блинный торт с творожным кремом Начнём с блинов. Нагреть 200 мл молока и залить черёмуховую муку. оставить на 15-20 минут. Добавить остальное молоко, яйца, муку, соду, сахар, соль и... Растительное масло и всё взбить Испечь блины. Теперь крем: желатин, если он того требует замочить в 1 ст... Ингредиенты: Мука черемуховая - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Молоко - 500 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Сода - 0.25 ч. л., Творог - 300 г, Ананас (консервированный -(380 мл) - 1 бан., Сливки (3...

Простой торт с нежнейшим творожным кремом Простой торт с нежнейшим творожным кремом Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить. Добавить цедру. Частями добавить муку и аккуратно перемешать методом складывания. Вылить тесто в разъемную форму d 24 см, смазанную маслом (только дно). Выпекать 25-30 минут... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Цедра лимона - 1 ч. л., Сыр творожный (или мягкий творог) - 300 г, Сливки (20-30%, жирность по желанию) - 250 мл, Желатин - 20 г, Вода - 150 мл, Сахарная пудра (по вкусу) - 5 ст. л., Анана...

Персиковый торт с творожным сыром Персиковый торт с творожным сыром Приготовить все необходимое для кондитерской крошки. Муку с разрыхлителем просеять. Масло разрезать на кусочки, добавить к муке сахарный песок, ванильный экстракт, яйцо, сливочное масло, перемешать в мелкую крошку миксером или с помощью ножа на рабочей пове... Ингредиенты: пшеничная мука - 350 г, сахарный песок мелкий - 150 г, сливочное масло - 200 г, яйца куриные - 1 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 упаковка, творожный сыр - 285 г, йогурт натуральный - 150 г, сливки 33-35% - 200 г, лимонный сок - 4 ст. л.,...

Торт с шифоновым бисквитом на соке Торт с шифоновым бисквитом на соке В одной миске смешиваем все ингредиенты (мука, крахмал, сахарная пудра, разрыхлитель (или сода, гашенная уксусом) и соль и, обязательно, просеиваем их 3 раза Желтки соединяем с растительным маслом и фруктовым соком и хорошо взбиваем, минут 5 Взбиваем белки ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Крахмал картофельный - 15 г, Сахарная пудра - 60 г, Сода гашеная уксусом (или разрыхлитель) - 1,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Желток яичный - 3 шт, Белок яичный - 4 шт, Масло растительное - 30 мл, Сироп ананасовый (из консервирован...

Торт с ежевичным кремом Торт с ежевичным кремом Перед началом приготовления торта положить творожный сыр в холодильник, а сливочное масло достать из холодильника, чтобы оно достигло комнатной температуры (я оставила на ночь). Приготовить обычный бисквит: взбить сначала 4 белка с 6 столовыми ложками сахар... Ингредиенты: Сахар - 1,5 стакана, Яйцо куриное - 6 штук, Пшеничная мука - 1,5 стакана, Разрыхлитель - 1,5 чайные ложки, Какао - 4 столовые ложки, Сметана 35%-ная - 800 г, Консервированный ананас - 1 банка, Сахарная пудра - 1,5 стакана, Орехи - 1 стакан

Творожно-сливочный торт с ананасами Творожно-сливочный торт с ананасами Взбиваем очень хорошо белки с солью. Отставляем. Растереть желтки с сахаром. Добавить к ним растопленный маргарин. Перемешать. Добавить творог. Перемешать. Добавить муку и гашеную соду. Перемешать. Добавить к тесту взбитые белки и аккуратно перемешать. Тест... Ингредиенты: Творог - 350 г, Сахар - 400 г, Яйцо куриное - 6 шт, Маргарин - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Сода гашеная уксусом (без горки) - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Сливки (33%, в крем) - 500 мл, Сахарная пудра (крем) - 200 г, Ананас (консервированные) - 500 г

Загрузка