Торт с ягодным кремом на сковороде

50 рецептов

Торт с ягодным кремом (на сковороде) Торт  с ягодным кремом (на сковороде) Торт получается по-настоящему летним, с ярким ягодно-сливочным вкусом. Коржи, приготовленные на сковороде, отлично гармонируют с этим кремом, они хорошо пропитываются и торт становится мягким и нежным. Для теста к сгущенному молоку добавить яйцо, соль, ван... Ингредиенты: молоко сгущенное 1 банка (у меня 360 гр. ), яйцо 1 шт., ванилин, соль 2 щепотки, мука 380 гр. + на подпыл, разрыхлитель 10 гр., для крема: ягоды 350 гр., вода 350 мл., мука 60 гр., сахар 150 гр. ( - больше), яйца 2 шт., масло сливочное 150 гр., ванилин .

Торт " Ибица " Торт " Ибица " Бисквит Joconde: Форму смазать сливочным маслом,присыпать мукой. Масло растопить. Фисташки смолоть. Миндальную муку смешать с сах.пудрой. добавить 2 яйца и взбивать массу венчиком. Затем добавить молотые фисташки,перемешать венчиком. Добавить оставшееся яйц... Ингредиенты: Фисташковый бисквит Dacquoise: 45 г очищенных прокаленных не соленых фисташек, 115 г миндальной муки, 135 г сах.пудры, 5 куриных белков, 50 г сахара, Бисквит Joconde: 3 яйца, 3 белка, 20 г сливочного масла, 30 г просеянной муки, 100 г миндальной муки, 100 г...

Черемуховый блинный торт с вишневым соусом Черемуховый блинный торт с вишневым соусом Для блинов в миску просеять черемуховую муку. ½ часть молока вскипятить и залить им черемуховую муку. Оставить на 10 минут, что бы черемуха распарилась и немного остыла. Далее добавить вторую часть молока, соль, сахар, соду и три яйца. Пшеничную муку просея... Ингредиенты: картофельный крахмал - 1 ч. л., вишня замороженная - 150 г, сахар - 50 г, вода - 100 мл, сыр сливочный - 200 г, сливки 33-35% - 250 мл, молоко сгущенное - 180 г, желатин - 2 ч. л., молоко - 50 мл, пшеничная мука - 200 г, молоко 2,5% - 600 мл, сахар - 4 ст. ...

Грушевый торт без выпечки Грушевый торт без выпечки Первым делом займемся грушами, ведь им еще надо остыть. Груши помыть, почистить, разрезать вдоль на половинки, удалить сердцевину. В толстостенном ковшике топим сахар и доводим его до красивого янтарного цвета. Затем заливаем горячей водой и помешиваем, пок... Ингредиенты: сахар - 140 г, лимонная кислота - 1 щепотка, агар-агар - 1 ч. л., яйцо - 2 шт., ванилин - г, вода - 40 мл, груши - 400 г, сахар - 100 г, лимонная кислота - по вкусу, агар-агар - 1 ч. л., вода - 400 мл, овсяные хлопья - 80 г, тыквенные семечки - 50 ч. л., ар...

Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Просеять в глубокую миску муку, соду, какао и добавить сахар. Перемешать. Вбить в смесь яйца, добавить оба вида масла. Влить молоко и добавить лимонный сок. Активно смешать миксером в течение 3 минут до получения блестящей гладкой массы густоты хорошей сме... Ингредиенты: Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло шоколадное - 70 г, Масло оливковое - 50 мл, Какао-порошок - 60 г, Молоко - 250 мл, Соль - 0.5 ч. л., Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Банан (лучше сп...

Бисквитный торт "Мартовский кот" Бисквитный торт "Мартовский кот" Варим миндаль в кипятке 2-3 минуты. На фото миндаля больше, чем нужно по рецепту - вдруг еще захочется вкусненького? - а тут и марципан в холодильнике ожидает... готовлю с запасом! Почистить его щелк-щелк двумя пальчиками: нажимаем - легко отходит шелуха, и... Ингредиенты: Миндаль (в марципан) - 1 стак., Ягода (любые свежие или замороженные) - 300 г, Сливки (в крем 20%) - 400 мл, Творог (в крем) - 400 г, Ванилин (по вкусу), Яйцо куриное (в бисквит) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (в бисквит) - 1 стак., Вода (в марципан ) - 250 мл...

Шоколадно-муссовый торт от Адриано Зумбо Шоколадно-муссовый торт от Адриано Зумбо Торт рассчитан на форму диаметром 24-28 см. Я делала в форме 26 см, все прекрасно уместилось, если форма меньше, лучше сразу нарастить бортики. Состав торта: - Песочное тесто с корицей - Яблочная вставка «Татин» - Соленая карамель - Бисквит «Джоконда» - Шок... Ингредиенты: Масло сливочное - 359 г, Сахар - 554 г, Мука пшеничная|Мука - 248 г, Корица - 2 г, Ваниль (1/4 стручка), Апельсин (цедра!) - 1/2 шт, Имбирь (корень) - 3 г, Кальвадос (у меня был коньяк) - 15 мл, Глюкоза (или мед) - 30 г, Вода (около) - 170 мл, Сливки (33-35...

Торт "Мечта" Торт "Мечта" Маргарин взбить со стаканом сахара и яичными желтками. Добавить сметану и соду гашенную уксусом. Затем всыпать муку и замесить мягкое тесто. Разделить его 6 частей и убрать в холодильник на 1 час. Тем временем сделать ягодную прослойку. Смородину, лимон и и... Ингредиенты: Маргарин (мягкий) - 250 г, Сахар - 1, Желток яичный - 5 шт, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Сметана - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Белок яичный (охлажденный) - 8 шт, Сахарная пудра - 2 стак., Смородина красная - 1 стак., Лимон - 1 шт, Изюм - 1 стак...

Блинный торт Блинный торт 1. Влейте в глубокую миску или миксерную чашу кухонной машины молоко, добавьте яйца, сахарный песок, соль и муку. 2. Замесите тесто венчиком или воспользуйтесь кухонной машиной OURSSON. Включите режим "Смешивание", скорость - 3-4-5, время смешиван... Ингредиенты: Молоко (3,5%) - 500 г, Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 30 г, Соль - 5 г, Масло подсолнечное - 150 г, Молоко (3,5%) - 300 г, Ваниль (стручок) - 1 шт, Желток яичный - 5 шт, Коньяк - 50 г, Сахар - 200 г, Смесь порошковая (Творопыш) - ...

Ягодный крем для тортов Ягодный крем для тортов Ягоды промыть, обсушить и измельчить блендером. Протереть через сито, добавить воду, размешать. В отдельной посуде миксером смешать яйца, сахар (количество сахара регулируйте по своему вкусу), муку и ванилин по вкусу. Выложить в ягодную массу и тщательно ра... Ингредиенты: ягоды 350 гр., вода 350 мл., сахар 150 гр. ( - больше), яйца 2 шт., ванилин

Загрузка