Фруктово ягодый торт с кремом из маскарпоне

22 рецепта

Фруктово-ягодый торт с кремом из маскарпоне Фруктово-ягодый торт с кремом из маскарпоне Слегка взбиваем маскарпоне, сметану и сахар. Каждый бисквит пропитываем получившимся кремом. Выкладываем нарезанную клубнику на один корж. На следующий корж кладем нарезанные нектарины. И так чередуем. Последний корж смазываем кремом и украшаем ягодами. Ста... Ингредиенты: Бисквитная основа для торта - 5 штук, Сахар - 4 столовые ложки, Сыр маскарпоне - 500 г, Сметана 20%-ная - 3 столовые ложки, Нектарин - 2 штуки, Клубника - 500 г, Свежие ягоды - по вкусу

Фруктово-ягодный торт с нежным кремом из маскарпоне Фруктово-ягодный торт с нежным кремом из маскарпоне Приготовим бисквит. ВСЕ ПРОДУКТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ! Взбить яйца с сахаром до пышной массы. *Я использовала коричневый сахар, но можно взять и обычный, белый. В отдельной посуде соединить все сухие ингредиенты: муку, крахмал и разрыхлитель. В... Ингредиенты: киви - 3 шт., грейпфруты розовые - шт., черника - горсти, малина - горсти, клубника - 1 горсть, желирующий сахар - 50 г, вода - 100 мл, яйца куриные - 3 шт., сахар - стакана, пшеничная мука - 3 ст. л., картофельный крахмал - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л....

Торт "Сладкая жизнь" Торт "Сладкая жизнь" Мне с большим трудом удалось уговорить одного из гостей попозировать с тарелочкой возле окна,чтобы показать Вам торт в разрезе...Только пообещав ему танец я добилась терпеливого ожидания..и послушного верчения тарелочки с тортом перед окошком где уже село с... Ингредиенты: Тесто: 100г горького шоколада, 100мл сливок 33%, 8яиц, 150г сахара, 30г какао, 30г муки, 70г орехов(миндаль,фисташки), 1ч.л.лимонного сока, Крем: 500г маскарпоне, 500г сливок 35%, 50-60г ванильной сахарной пудры, Пропитка: 100мл миндального ликёра, Ягоды: У...

Тарт с маскарпоне и черешней Тарт с маскарпоне и черешней Черешню разрезать пополам, удалить косточки ***есть прибор для удаления косточек - здорово - будет интереснее с целыми ягодами!***.Для сиропа в сковороде соединить джем/варенье (лучше более однородное по текстуре) и воду (3-5 ст.л.), довести до кипения, зат... Ингредиенты: Тесто: Мука 150-170 гр., Масло сливочное 100 гр., Сахар 3-4 ст.л., Щепотка соли, 1 желток, 1 ст.л. холодной воды, Крем: Маскарпоне 250 гр., 2 желтка, Сахарная пудра по вкусу, Фруктовое наполнение: Черешня, Черешневое варенье/джем 2-4 ст.л., Немного воды.

Тарт с маскарпоне и ежевикой Тарт с маскарпоне и ежевикой Тесто распределить руками в форме (у меня две), проколоть вилкой в нескольких местах. У меня в формах есть спациальная выемка для крема, если у Вас обычная форма, то нужно сделать небольшие бортики. ... Ягоды промыть, обсушить на бумажном полотенце. Украсит... Ингредиенты: Для теста: 50 г сливочного масла, 50 г сахара, желток, 100 г муки, ванилин, Крем: 140 г маскарпоне, 40 г фруктозы (или сахарной пудры), 2 ст.л. лимонного сока, Дополнительно: 120 г ежевики, 6 шт. земляники

Торт с фруктово-ягодной начинкой и клубникой Торт с фруктово-ягодной начинкой и клубникой Белки отделяем от желтков и взбиваем в пышную пену в кух.комбайне с 3 ложками воды Затем вводим сахар, желтки, ванилин, продолжая взбивать Муку, крахмал и разрыхлитель смешиваем вместе и аккуратно вводим в яично-сахарную массу, на небольшой скорости перемеш... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 3 ст. ложки воды, ванилин, 100 г сахара, 100 г муки, 100 г крахмала, 2 ч.ложки разрыхлителя, для абрикосового мусса: 500 г абрикосов (можно персики), сахар по вкусу, 9 г желатина, для ягодного мусса: 500 г ягод (клубника, малина, вишня...

Тирамису с голубикой и апельсиновым кремом Тирамису с голубикой и апельсиновым кремом Испечь бисквит. Для этого взбить яйца с пудрой, затем добавить остальные ингредиенты и взбить еще. Выпекать при 180 гр около 20 минут. Для крема взбить сливки с пудрой, добавить сок. Добавить аккуратно сыр. Из бисквита кольцом вырезать 2 круга. Пропитать ка... Ингредиенты: яйцо - 2 шт., сахарная пудра - 100 г, ванилин - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 1 стакан, молоко сгущенное - 2 ст. л., яблочный сок - 50 мл, вино белое - 3 ст. л., голубика замороженная - стакана, маскарпоне - 100 г, сливки 33-35% - 50, сахарная п...

Бисквитный фруктовый торт со сливочным кремом к празднику "День семьи, любви и верности" Бисквитный фруктовый торт со сливочным кремом к празднику "День семьи, любви и верности" Яйца смешать с сахаром, поставить на водяную баню, взбивать миксером несколько минут, пока масса не увеличится в 2,5 раза. Убрать с огня, взбивать до полного остывания! У нас получится очень пышная и довольно устойчивая масса. Добавить просеянную муку, акку... Ингредиенты: сметана 20-30% - 300 г, маскарпоне - 150 г, сахарная пудра - 60 г, фрукты - по вкусу, яйцо - 4 шт., сахар - 100 г, мука - 120 г

Слоёный торт "Фруктовое удовольствие" Слоёный торт "Фруктовое удовольствие" Приготовление слоёной основы. Я брала форму диаметром 20 см. Листы теста немного раскатать и вырезать в форме круга, по радиусу разъёмной формы, где будет собираться торт. Выпекать на листе, накрытом пергаментом при 180- 190 гр. до лёгкого зарумянивания, в ... Ингредиенты: готовое слоёное тесто - 500 г (2 листа), сыр маскарпоне - 250 г, творожный сливочный сыр (у меня Arla) - 150 г, сахарная пудра - 3 ст. ложки, сахарная пудра с ванилью - 1 ст.л. с горкой, вишнёвое варенье (сироп) - 3-4 ст. ложки, 20 ягод чернослива, 1 апельс...

Торт "Натали" Торт "Натали" Заранее подготовить разъёмную форму 26 см (у меня была 26,5 см), застелив дно пергаментом. Бока не смазывать, чтобы середина бисквита не была толще, чем края. Духовку прогреть до 180 гр. Масло растопить, охладить до комнатной температуры. Муку с какао просе... Ингредиенты: Для генуэзского шоколадного бисквита: яйцо куриное - 6 шт., мука пшеничная - 100 г, сахар - 200 г, какао-порошок - 30 г, сливочное масло - 80 г, '''''''''''''''''''''''''', Для фруктового желе: малина замороженная - 400 г, клубника свежая - 250-300 г, сахар...

Загрузка