Бисквитный торт рулет

337 рецептов

Бисквитный торт "Книга" с натуральными красителями Бисквитный торт "Книга" с натуральными красителями В прямоугольной форме прикидываем будущий размер книги. Бумажный вкладыш должен лечь так, чтобы потом не срезались углы (Это форма будущего бисквита). У меня размер формы 24 на 17 см. Обложка разделена на 2 части - желтую и белую. Поэтому вырезаю 2 прямоуго... Ингредиенты: сметана 15% - 400 г, сливки кондитерские - 1 упаковка, ванилин - 1 г, сахар - стакана, шоколад белый - 300 г, мед - 3 ч. л., свекла - 1 шт., лимонный сок - ч. л., куркума - 5 г, ванилин - 1 г, мука - 1 стакан, сахар - стакана, яйца куриные - 6 шт.

Торт-рулет "Леопард" Торт-рулет "Леопард" Итак, сам бисквит будет состоять из двух видов теста: сигаретного и Джоконда. СИГАРЕТНОЕ ТЕСТО: Всё сигаретное тесто вы не сможете использовать, т. к. его здесь получается в 2 раза больше необходимого. Но этого не избежать, потому что при меньшем количестве... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 56 г, Сахарная пудра - 56 г, Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 41 г, Крахмал кукурузный - 5 г, Какао-порошок (0,5+1,5 ч.л) - 2 ч. л., Белок яичный (комнатной температуры) - 56 г, Яйцо куриное (комнатной температур...

Бисквитный торт-рулет Бисквитный торт-рулет Разогреть духовку до 230 С. Смазать противень маслом и застелить бумагой для выпечки, немного выступая за края. У 2 яиц отделить белки от желтков. К желткам добавить оставшиеся три яйца, белки пока можно поставить в холодильник. Добавить к яйцам сахар и взб... Ингредиенты: печенье - 5 шт., яичные желтки - 1 шт., сахар ванильный - 2 ч. л., молоко сгущенное - 150 г, сливочное масло - 230 г, какао-порошок - 4 ст. л., сахар - 50 г, вода - 180 мл, ром - 2 ст. л., мука - 140 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л., яйца куриные - 5 шт., с...

Торт-рулет "Любви все возрасты покорны" Торт-рулет "Любви все возрасты покорны" Подготавливаем бумагу для выпечки по размеру противня. В зависимости от ширины делим бумагу на полоски. Ширина полоски - это высота вашего торта, поэтому, чем уже полоска, тем торт будет ниже и, соответственно, чем шире полоска, тем торт будет выше. У меня ... Ингредиенты: Крахмал кукурузный - 80 г, Ванильный сахар - 2 пач., Соль - 2 щепот., Масло сливочное (размягчённое) - 30 г, Сливки (жирные) - 600 мл, Маршмеллоу (крем из маршмеллоу) - 200 г, Вишня (замороженная) - 150 г, Вода (горячая) - 6 ст. л., Краситель пищевой (красн...

Бисквитный шоколадный рулет Бисквитный шоколадный рулет Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить миксером. В отдельной миске к желткам добавить сахар, какао (просеять), муку (просеять). Массу с желтками хорошо растереть до однородности, добавить гашеную соду. Все хорошо размешать. К этой массе добавить час... Ингредиенты: Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Сливки (для крема, 30% жирности) - 400 мл, Шоколад молочный|Шоколад (для крема) - 100 г, Шоколад темный (для крема) - 100 г, Масло сливочное (для крема, комнатной температуры) - 50 г, Ванильный сахар (для крема) - 1 ст. л.

Шоколадный торт-рулет Шоколадный торт-рулет Сначала сварим густую манную кашу. Для этого вскипятить молоко, уменьшить огонь до минимума, добавить два вида сахара и постепенно всыпать манную крупу, непрерывно помешивая венчиком. Варить 5 минут. Затем выключить огонь, накрыть крышкой и оставить остыват... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 6 шт, Ванилин - 1 щепот., Сахар - 5 ст. л., Сок лимонный - 1/2 ч. л., Молоко - 350 мл, Крупа манная (ТМ Мистраль) - 4.5 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет....

Торт Замок для принцессы Торт Замок для принцессы приготовление # и так начинаем: # сначала делала мастику на белом шоколаде. # шоколад растаплевала по 100г отдельно,в микроволновке(можна и на пару)при 120секундах,потом добавляла 2ст. л мёда и хорошо вымешивала деревяной ложкой(кому нужны подробности,зайди... Ингредиенты: Яйцо куриное (для рулетов.) - 10 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное (для торта) - 6 шт, Масло сливочное (крем для башень.) - 200 г, Банан - 4 шт, Молоко сгущенное - 1/2 бан., Молоко (крем для торта,нужно 2 порции.) - 250 мл, Му...

Торт "Черная роза" Торт "Черная роза" В первую очередь, я приготовила маковую начинку. Мак я мелю в блендере, можно и любым другим способом. Молоко я довела до кипения, тонкой струйкой всыпала в него мак, манку, сахар. Еще 2-3 раза довела до кипения. Сняла с огня и отставила. Мак готов. Перед т... Ингредиенты: Сметана (густая) - 600 г, Сода (гашеная уксусом) - 2 ч. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Молоко (2 ст. + 150 мл) - 2,6 стак., Кофе растворимый - 2 ст. л., Крупа манная (крем в рулеты) - 2 ст. л., Ванильный сахар - 2 пакет., Ром (или амаретто) - по вкусу, Мак (...

Домашний морковный торт "Ах" Домашний морковный торт "Ах" Ингредиенты для приготовления бисквита. Размер формы для выпекания бисквита 20 см. Желтки отделить от белков. Взбить белки в легкую пену, добавить половину нормы сахара, т. е. 1/2 стакана. Взбить белки вместе с сахаром до стойких пиков. К желткам добавить о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан емкостью 200 мл) - 1 стак., Сахар - 1 стак., Морковь (натертой на мелкой терке) - 1 стак., Майонез - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (жирностью 33%) - 500 мл, Сироп лимонный (лимонная запрака) - 3 ст. л., Загуститель для с...

Бисквитный торт с творожным муссом и персиками Бисквитный торт с творожным муссом и персиками 1. Для бисквитного рулета отделите белки от желтков. Взбейте желтки с сахаром коричневым «Демерара fine» ТМ «Мистраль». Отдельно белки взбейте с солью до устойчивой пены. Аккуратно соедините белки и желтки. 2. Муку и разрыхлитель просейте и аккуратно введи... Ингредиенты: для рулета: яйца куриные — 5шт, сахар коричневый «демерара fine» тм «мистраль» — 6 ст.л., мука пшеничная вс — 6 ст.л., разрыхлитель — 1 ч.л., .........., для пропитки: вишневое варенье без косточек — 100 мл., .........., мусс: творог кремообразный, без круп...

Загрузка