Торт бейлиз

79 рецептов

Торт " Irish cream" Торт " Irish cream" Для шоколадной основы: ========================= Разогреть духовку до 350F/180C. Смазать сливочным или растительным маслом разьемную форму диаметром 20 см, застелить пергаментной бумагой. В чашке миксера на медленной скорости смешать муку, порошок какао, са... Ингредиенты: Для шоколадной основы: 2/3 чашки муки, 1/3 чашки несладкого какао порошка, 2/3 чашки сахара, 3/4 ч.л. соды, 1/2 ч.л. пекарского порошка, 1/4 ч.л. соли, 1 большое яйцо комнатной температуры, 1/4 чашки молока, 3 ст.л. растительного масла (кукурузного или кано...

Бисквитно-вафельный торт "Этюд" Бисквитно-вафельный торт "Этюд" Сперва необходимо подготовить часть вафельных коржей. Для этого нужно взбить белки в пену. Добавляя по чайной ложке сахар, взбить до крепких пиков. Смазать белковой массой три вафельных коржа. Выложить коржи на противень. Выпекать 1 час при 80 градусах. Кор... Ингредиенты: ДЛЯ ВАФЕЛЬНОЙ ЧАСТИ ТОРТА: Вафельные коржи - 1 пачка, Белки яичные - 2 шт., Сахар - 3 ч.л., Плитка шоколада - 1 шт., Молоко - 1 ст.л., ДЛЯ БИСКВИТА: Яйца - 5 шт., Сахар - 1 ст., Растительное масло - 2/3 ст., Мука - 1,5 ст., Вода теплая - 0,5 ст., Сахар вани...

Торт из белой фасоли «Изумительный» Торт из белой фасоли «Изумительный» Отваренную белую фасоль хорошо отцедить, обсушить, остудить и измельчить в блендере. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до белого цвета. Белые сухари – я брала от батона – размолоть в муку. Фасоль смешать с взбитыми желтками. Молотые сухар... Ингредиенты: Фасоль (белая отварная) - 1 стак., Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное (отборное) - 4 шт, Сухари (молотые белые) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ликер (Бейлиз) - 2...3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Сахар коричневый - 4 ст. л., Ликер (Бейлиз) - 50 мл

Торт Happy Birthday! povarenok. ru Торт  Happy Birthday! povarenok. ru Тесто: взбиваем белки, добавляем сахар, далее по одному желтки и растительное масло, муку просеиваем и размешиваем лопаточкой. В конце добавляем какао, расплавленный шоколад (можно кусочками) и цедру лимона. И отправляем в духовку. Печь при t 180*C , минут ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Сливки (взбитые) - 400 мл, Какао-порошок - 2 ст. л., Чай зеленый - 3 ст. л., Ванилин, Ликер (бейлиз) - 50 г, Сахарная пудра (для мастики) - 900 г

Торт "Бейлиз" Торт "Бейлиз" Взбить 2 яйца (если мелкие, то 3) с сахаром в крепкую пену, добавить муку. Вылить тесто в круглую форму, застеленную пергаментом. Выпекать при 180 гр 10-15 мин. Дать остыть. Приготовить кофейный мусс: замочить 5 г желатина в 15 г воды. В другой посуде замо... Ингредиенты: Яйцо куриное (2 яйца в бисквит) - 7 шт, Сахар (В бисквит) - 50 г, Сахарная пудра - 25 г, Мука пшеничная|Мука (В бисквит) - 50 г, Кофе растворимый - 1 ч. л., Желатин - 20 г, Сливки (33%) - 550 г, Масло сливочное - 50 г, Шоколад белый (Не пористый!) - 200 г, ...

Торт Для друзей Торт Для друзей Приготовить бисквит. Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром, столовой ложкой ликера (у меня - "Ирландский" сливочный), стаканом муки и разрыхлителем. Отдельно взбить охлажденные белки с щепоткой соли. Соединить белки с тестом, осторожно поме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Творог (6-9% жирности) - 400 г, Сливки (не менее 33% жирности) - 250 г, Фрукты (манго, консервированные персики), Шоколад молочный|Шоколад - 30 г, Ликер ("Бейлиз" или "Ирландский") - 50 г, Разрыхлитель тес...

Торт «Кофе по-ирландски» Торт «Кофе по-ирландски» Отделить белки от желтков. Взбить белки со щепоткой соли в мягкую пену, затем, подсыпая ложку сахара, взбить до жестких пиков. Желтки взбить с остатком сахара в пышный белый крем. Продолжая взбивать на высоких оборотах, понемногу добавить растительное масло... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 щепот., Сахар - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Кофе натуральный (молотый) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Крахмал кукурузный - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ликер ( Бейлиз или...

Черёмуховый торт с орехово-медовыми шариками. Черёмуховый торт с орехово-медовыми шариками. Готовим коржи для серединки торта: Взбить яйца с сахаром. Загасить соду в сметане, добавить к яйцам и сахару. Молотую черёмуху просеять через сито, чтобы попало как можно меньше косточек, и добавить в тесто. Затем добавить просеянную муку. Перемешать. Разде... Ингредиенты: для серединки: коржи: 60 гр. молотой черемухи, 1 ст. сахара, 2 крупных яйца, 1 ст. сметаны, 1 ч.л. соды, 1 ст. муки, крем: 500 гр. сметаны, 3/4 ст. сахара, ванилин, для шариков: 100 гр. свивочного масла, 1 ст. сахара, 3 ст.л. мёда, 1 ч.л. соды погасить в ук...

Торт "футбольное поле" Торт "футбольное поле" Для бисквита: Какао залить кипятком и остудить. Смешать яйца и 1\4 кол-ва какао. Смешать сухие ингредиенты в блендере, добавить масло и большую часть смеси какао. Вымесить на низкой скорости до однородности. Потом добавить какао-яичную смесь. Мешать до одно... Ингредиенты: мастика (я купила готовую)., для айсинга: 1 белок и 300 гр. сах.пудры, лим.сок ч.л., для шоколадного бисквита: какао 63 гр., кипяток 236 мл., 3 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, сахар 300 гр., мука 240 гр., разрыхлитель 1 ст.л., слив.м. 230 гр., щеп.соли, ...

Торт "Музыка" Торт "Музыка" Сложный кондитерский шедевр будет потрясающе смотреться на торжественном мероприятии. Для музыкантов или певцов такой торт может стать настоящим подарком на День рождения или празднование какого-нибудь профессионального дня. Цветочную пасту раскатайте в пла... Ингредиенты: Яйцо 15 Штук, Сахар 440 Грамм, Мука 260 Грамм (самоподнимающаяся), Мука пшеничная 265 Грамм, Какао 3 Ст. ложки, Тёмный шоколад 575 Грамм, Вода кипячёная 100 Миллилитров, Ликёр Бейлиз 4 Ст. ложки, Сливки 35% 50 Миллилитров, Цветочная паста белая 300 Грамм, Г...

Загрузка