Бисквитный рулет со сливочным сыром и ягодами

10 рецептов

Рулет бисквитный с ягодами Рулет бисквитный с ягодами В рулет бисквитный с ягодами можно добавить любые сезонные ягоды: клубнику, вишню, чернику, малину и др. Ягоды могут быть как свежими, так и замороженными. Противень выбирайте небольшой, так легче будет завернуть рулет. 1. Включите духовку нагреваться на 20... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Яичные желтки 2 Штуки, Мука 3/4 Стакана, Соль 1 Щепотка, Масло сливочное 50-60 Грамм, Малина 100 Грамм (свежая или мороженая), Клюква 100 Грамм (свежая или мороженая), Сливки (жирные) 1 Стакан, Сливочный сыр 150 Грамм (Филадельфия, Маскарпоне,...

Бисквитный рулет с начинкой из ягодного сыра Бисквитный рулет с начинкой из ягодного сыра Тесто: 4 больших яйца, 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. тортовой муки (или обычная мука+0,5 ч.л разрыхлителя), 1/3 ст. крахмала, 0,5 ч.л ванильного сахара, щепотка соли Пропитка: сок 1 лимона, 3 ст.л. сахара, 1-2 ст.л коньяка - сварить сироп Начинка:250 г. ягодного ... Ингредиенты: мука, яйца, творог, сыр, ягоды

Шоколадный рулет со сливочным кремом и клюквенным джемом Шоколадный рулет со сливочным кремом и клюквенным джемом Смешать муку и какао-порошок, просеять. Яйца взбить миксером до пышной пены, постепенно всыпая сахар с ванильной эссенцией. Взбивать минут 5. В два-три приема добавить во взбитую яичную массу муку с какао, перемешать. Противень размером 38/33 см застелить б... Ингредиенты: мука пшеничная 120 г (бисквит), яйцо куриное 5 шт. (бисквит), какао-порошок 25 г (бисквит), сахар 150 г (бисквит), ванильная эссенция по вкусу (бисквит), масло сливочное 150 г (крем), сыр творожный 280 г (крем), джем клюквенный ТМ "Махеевъ" 150 г, сметана 1...

Бисквитно-рулетное ассорти №1 Бисквитно-рулетное ассорти №1 Для бисквита взбить яйца с сахаром добела,всыпать просеянную муку с какао и быстро вымесить однородное тесто.Разлить на два противня с пекарской бумагой,равномерно размазать в пласт и отпечь при 200-220С в течение 6-8 минут.Вытащить из духовки,снять с проти... Ингредиенты: бисквит на 2 рулета: 6 яиц, 160 гр. сахара, 150 гр. муки, 20 гр. какао, для рулета с шоколадным кремом и вишневой начинкой: 150 гр. черного шоколада, 300 гр. сливок 33-35%, 125гр био-йогурта, 10 гр. желатина(у меня пластинки), 300 гр. с/морож.вишни, 100 гр....

Бисквитный рулет с клюквой в коньяке и сливочным кремом "Любовь" Бисквитный рулет с клюквой в коньяке и сливочным кремом "Любовь" На бумаге для выпечки ручкой или карандашом обвести формочки для печенья или другой трафарет. Надпись рекомендую сделать чёткой, жирным шрифтом. Теперь приготовим рисовальную пасту. В миске взбить яичный белок и сахар, добавить мягкое масло и муку. Тщательн... Ингредиенты: яйца крупные 3 шт., сахар 135 г, масло сливочное 30 г, молоко 60 мл, мука 100 г, кукурузный крахмал 40 г, разрыхлитель 1 ч. л., ванильный сахар 10 г, соль щепотка, клюква 250 г, сахар 3 ст. л., коньяк 1 ст. л., сливки 35% 200 г, сыр сливочный творожный 120 ...

Бисквитный рулет с чаем маття рецепт с фото Бисквитный рулет с чаем маття рецепт с фото Бисквитный рулет с чаем маття - очередной шедевр в кулинарии. Рулет мало чем отличается в приготовлении от классического бисквитного рулета по ГОСту. Его изюминка и оригинальность заключается в том, что кроме основных ингредиентов для бисквитного теста, в т... Ингредиенты: Куриное яйцо (3 шт.), Сахар (90 г.), Сахарная пудра (130 г.), Творожный сыр (300 г.), Масло сливочное (40 г.), Мука пшеничная высшего сорта (80 г.), Зеленый чай маття (1 ст.ложк), Пищевая йодированная соль (1 г.), Миндальные лепестки (3 г.)

Новогодний торт "Свеча" Новогодний торт "Свеча" Приготовим бисквит: взбить яйца, желтки и сахар до увеличения массы примерно втрое. Добавить к ним просеянную муку и разрыхлитель, аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх. В отдельной мисочке подогреть молоко и масло, добавить туда пару ложек теста, перем... Ингредиенты: Молоко - 60 мл, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 110 г, Сахар - 150 г, Соль (1/4 ч.л.) - по вкусу, Яйцо куриное - 3 шт, Желток яичный - 3 шт, Сливки (22%) - 500 мл, Загуститель для сливок (у меня Dr. Oetker), Сыр сливочный - 380 г, Сахарная пуд...

Пирожное "суши" Пирожное "суши" 1. Набор продуктов для бисквита "Joconde" 2. Для бисквита «Joconde» смелите при помощи блендера или кофемолки миндальные хлопья или очищенный миндаль в муку. Просейте миндальную муку и сахарную пудру через сито два раза. 3. Взбейте белки до мягких... Ингредиенты: для бисквита «joconde»: 45 гр. мягкого сливочного масла, 6 больших яичных белков комнатной температуры, 30 гр. сахарного песка, 225 гр. миндальных хлопьев или миндаля, 225 гр. сахарной пудры, 6 крупных яиц, 70 гр. муки., для фисташковой пасты: 250 гр. несол...

Карамелизованные бананы Карамелизованные бананы Для работы нам понадобятся бананы, сливочное масло, сахар, вода, корица (опционально). В толстостенной сковороде растопить 50 грамм сливочного масла. Добавить 100 грамм сахара, перемешать и готовить несколько минут, пока сахар не растает и не приобретёт янт... Ингредиенты: Бананы - 4 шт., Вода - 60 мл, Корица молотая - 1 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 100 г

Новогодний торт «Трухлявый пень» с сухофруктами Новогодний торт «Трухлявый пень» с сухофруктами Для приготовления начинки замочить в теплой воде сухофрукты: курагу, чернослив без косточек, сушеную вишню, вяленые яблоки, нарезанные кольцами. Каждый сухофрукт замачивать отдельно. Можно заливать не теплой водой, а кипятком, если продукты слишком сухие. П... Ингредиенты: яйца - 1 шт., мука - 4 стакана, сметана - 1 стакан, сахар - 1 стакан, разрыхлитель - 1 пакетик, яблоки вяленые - 1 стакан, вишня вяленая - 1 стакан, чернослив - 1 стакан, курага - 1 стакан, сметана - 4-4,5 стакана, сахар, масло сливочное - 100 г, шоколад че...