Бисквитный рулет с шоколадным кремом полено

52 рецепта

Бисквитный рулет с шоколадным кремом "Полено" Бисквитный рулет с шоколадным кремом "Полено" Ингредиенты для приготовления бисквита. Ингредиенты для приготовления крема. В миске смешать муку (60 гр.) и крахмал (60 гр.). Желтки отделить от белков. Белки взбить в крепкую пену. Добавить постепенно сахар тростниковый универсальный ТМ "Мистраль&quo... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Крахмал кукурузный - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Масло сливочное - 300 г, Молоко сгущенное - 400 г, Шоколад белый (Для приготовления декоративных листьев)

Бисквитный рулет с мороженым Бисквитный рулет с мороженым Начнём с подготовки мороженого. Достать мороженое из морозильника и дать ему постоять минут 15 при комнатной температуре что бы оно стало мягким. Форму для капкейков выстелить пищевой плёнкой и заполнить мороженым. Отправить обратно в морозилку. Муку соеди... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 70 г, Ванильный сахар - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 85 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Соль ( щипотка), Какао-порошок - 2 ст. л., Вода (горячая) - 3 ст. л., Сливки (жирные) - 700 мл, Маршмеллоу (крем) - 100 г, Мороженое (ванильн...

Бисквитный рулет с клубникой и шоколадом Бисквитный рулет с клубникой и шоколадом Вот что нам нужно для бисквита. На этот раз я делала в два раза меньше, то есть брала в два раза меньше продуктов, чем я указала. Форма была примерно 35 на 25. Ингредиентов, указанных выше, хватает на целый большой противень. Для начала возьмем 100 грамм шо... Ингредиенты: Шоколад темный - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Вода - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 90 г, Крахмал - 30 г, Порошок пекарский - 2 ч. л., Желатин - 5 шт, Клубника - 500 г, Йогурт (Ванильный) - 500 г, Стружка шоколадная - 100 г

Бисквитный рулет с творожным кремом и джемом Бисквитный рулет с творожным кремом и джемом Я уже выставляла вкуснейший бисквитный рулет. Хочу предложить другой вариант крема. Творог лучше всего взять пастообразный, подойдет и несладкая творожная масса. Я замораживаю 1 литр кефира, подвешиваю ледяной брусок в марле на ночь. Получается 220 гр. неж... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт., Мука пшеничная - 35 г, Сахар - 60 г, Крахмал картофельный - 25 г, Разрыхлитель - 0.5 ч.л., Вода (кипяток) - 2 ст.л., Творог - 220 г, Сгущенное молоко - 100 г, Сметана - 1 ст.л., Масло сливочное - 1 ст.л., Какао-порошок - 2 ст.л., Сахар...

Бисквитный рулет "рождественское полено" с кокосом и нежным сливочным кремом Бисквитный рулет "рождественское полено" с кокосом и нежным сливочным кремом Приготовление рулета. 1. Белки взбить с сахаром и водой в пышную устойчивую массу. Подмешать желтки с помощью лопатки. 2. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и крахмал. Слегка смешать лопаткой, а затем быстро взбить на самой маленькой скорости миксера до... Ингредиенты: для теста: 5 яиц, 125 гр. пшеничной муки, 165 гр. сахара универсальный от мистраль, 40 кукурузного крахмала, 1,5 ч.л. разрыхлителя теста, 5 ст.л. ледяной воды, для крема: 350 мл. сливок (33%), 250 гр. вареного сгущенного молока, 3 ст.л. сахарной пудры, для ...

Бисквитный рулет с двумя видами крема Бисквитный рулет с двумя видами крема Для начала нам нужно приготовить шоколадный крем-супрем и заморозить его. И так : сварить крепкий кофе и остудить. Яйца смешать с сахаром, сливки довести до кипения, влить тонкой струйкой горячие сливки в желтки при этом мешая массу чтобы желтки не свернули... Ингредиенты: Желток яичный (40 грамм) - 2 шт, Сахар - 40 г, Шоколад темный - 150 г, Сливки (20% жирности) - 120 г, Желатин ( Dr. Oetker ) - 5 г, Кофе натуральный - 100 мл, Масло сливочное - 150 г, Молоко сгущенное - 170 г, Сыр творожный - 280 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сах...

Бисквитный рулет "Витаминчик С" Бисквитный рулет "Витаминчик С" Начнем со знакомства с ингредиентами. Белки отделяем от желтков и сбиваем в крутую пену. У меня не очень мощный миксер и занимает процесс у меня минуты 3. Добавляем 1 стакан сахара и взбиваем еще 1 минуту. У кого побольше времени, то в идеальном варианте, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Лимон - 1 шт, Ванильный сахар - 1 шт

Бисквитный рулет по ГОСТу Бисквитный рулет по ГОСТу Этот рецепт хорош тем, что вы можете использовать абсолютно любые начинки. Сюда подойдет крем, джем или варенье, сироп, желе. Перед подачей рулет можно посыпать сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью. Чудесный десерт к чаю для всей семьи. 1. Для тес... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Сахар 90 Грамм, Мука 90 Грамм, Варенье По вкусу

Нежный бисквитный рулет полено с апельсиновым заварным кремом Нежный бисквитный рулет полено с апельсиновым заварным кремом Сначала испечем бисквит для рулета. Яйца аккуратно разделяем на желток и белок. Белки взбиваем на низкой скорости миксера до появления пены. Теперь сюда же вводим сахар небольшими порциями. Белки с сахаром взбиваем до крепкой устойчивой пены. Во взбитые бел... Ингредиенты: =для бисквита=, мука - 120 г, яйца - 5 шт, сахар - 100 г, =для крема=, апельсин - 3 шт, масло сливочное - 200 г, желток яичный - 2 шт, сахар - 200 г, крахмал кукурузный - 40 г, =для украшения=, шоколад темный - 200 г, масло сливочное - 70 г, сахар - 7 г, му...

Рулет бисквитный с кремом и вишнёвым джемом Рулет бисквитный с кремом и вишнёвым джемом Яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть со 100 гр сахара. Белки взбить в пену, добавляя остаток сахара. Муку, крахмал и разрыхлитель просеять в чашку. Ввести в желтки попеременно белки и мучную смесь. Аккуратно размешать массу снизу вверх.... Ингредиенты: яйца- 3 шт., мука - 100 гр., сахар - 125 гр., крахмал - 25 гр., разрыхлитель - 1\4 ч.л., крем сливочный - 1 пакет, молоко холодное - 1 ст. для крема, джем вишневый, сахарная пудра, шоколад и крошка для украшения

Загрузка