Рулет с шоколадным кремом и вишней

57 рецептов

Рулет с шоколадным кремом и вишней Рулет с шоколадным кремом и вишней Лист для выпекания смазать маслом и застелить пекарской бумагой, яйца взбить... ...добавляя сах.пудру и разрыхлитель, добавить муку. Bылить тесто на лист и в духовку на 180гр. до готовности. Готовый корж выложить на кухонное полотенце и закатать в рулет, да... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад, Сливки (для взбивания) - 250 мл, Сахарная пудра - 2 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Ванилин, Мука пшеничная|Мука, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л.

Рулет бисквитный с кремом и вишнёвым джемом Рулет бисквитный с кремом и вишнёвым джемом Яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть со 100 гр сахара. Белки взбить в пену, добавляя остаток сахара. Муку, крахмал и разрыхлитель просеять в чашку. Ввести в желтки попеременно белки и мучную смесь. Аккуратно размешать массу снизу вверх.... Ингредиенты: яйца- 3 шт., мука - 100 гр., сахар - 125 гр., крахмал - 25 гр., разрыхлитель - 1\4 ч.л., крем сливочный - 1 пакет, молоко холодное - 1 ст. для крема, джем вишневый, сахарная пудра, шоколад и крошка для украшения

Шоколадный рулет с шоколадным муссом Шоколадный рулет с шоколадным муссом Яйца и сахар взбить в пышную белую массу. Соединить муку, какао и разрыхлитель. Просеять сухую смесь в яичную. Аккуратно перемешать лопаткой. Добавить масло и кипяток и снова перемешать. Противень (30*40) застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто. Выпек... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Разрыхлитель теста - 1/3 ч. л., Масло растительное - 1.5 ст. л., Вода (кипяток) - 1.5 ст. л., Мусс (шоколадный ТМ HAAS) - 1 пач., Молоко - 150 мл, Вишня - 70 г, Какао-порошок - 2 ст. л.

Дрожжевой пирог с шоколадным кремом, вишней и орехами Дрожжевой пирог с шоколадным кремом, вишней и орехами Для этого пирога тесто готовится с вечера. Я замешивала его миксером. В чашу насыпала муку, дрожжи, сахар, ванильный сахар, соль. Перемешала ложкой. Затем добавила яйцо, теплое молоко, лимонную цедру. Перемешать миксером в течение нескольких минут. И постеп... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи (сухие) - 7 г, Молоко - 90 мл, Соль, Ванильный сахар - 1 пакет., Шоколад темный - 75 г, Какао-порошок - 1/2 ч. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Цедра лимона (с четверти лимона) - 1/4 шт, Ликер - 25 мл, Вишня (без косточек) ...

Пирог с вишней и шоколадным кремом под сахарным сиропом Пирог с вишней и шоколадным кремом под сахарным сиропом Пирог получается очень нежным, сдобным и вкусным. Готовится пирог не сложно, а результат непременно порадует. 1. Тесто лучше готовить с вечера, чтобы оно успело отлежаться и "отдохнуть". Я замес делала в хлебопечке. 2. Для этого сначала в чашу наливаем моло... Ингредиенты: дрожжевое тесто: мука пшеничная — 300 г, дрожжи свежие — 15 г, сахар демерара тм мистраль — 50 г, яйцо куриное — 1 шт, молоко — 90 г, масло сливочное — 50 г, соль — 1 ч.л., ..........., шоколадный крем: шоколад горький — 75 г, масло сливочное — 50 г, яйцо к...

Рулет с шоколадным кремом Рулет с шоколадным кремом противень застелить бумагой для выпечки и смазать маслом взбить яйца с сахарной пудрой добавить ванилин и муку всё хорошо взбить и выпекать до готовности при 180гр. готовый корж переложить вместе с бумагой на полотенце кухонное и закатать в рулет дать остыт... Ингредиенты: плитка шоколада, 4 яйца, 2 ст.ложки сахарной пудры, ванилин, чуть больше пол. ст. муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 250 мл.сливок для взбивания, сах.пудра, вишня(немного)у меня заморозка

Пирог с вишней и шоколадным кремом под сахарным сиропом Пирог с вишней и шоколадным кремом под сахарным сиропом Тесто лучше готовить с вечера, чтобы оно успело отлежаться и "отдохнуть". Я замес делала в хлебопечке. Для этого сначала в чашу наливаем молоко, кладем сахар, соль, дрожжи, яйцо и сливочное масло, насыпаем муку и ставим в режим "Тесто", как только сформируе... Ингредиенты: сахар - 50 г, вода - 50 мл, шоколад черный горький 70% - 75 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., какао-порошок - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., вишня - 250 г, дрожжи свежие - 15 г, сахар - 50 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 90 мл, сливочное масло ...

Бисквитно-рулетное ассорти №1 Бисквитно-рулетное ассорти №1 Для бисквита взбить яйца с сахаром добела,всыпать просеянную муку с какао и быстро вымесить однородное тесто.Разлить на два противня с пекарской бумагой,равномерно размазать в пласт и отпечь при 200-220С в течение 6-8 минут.Вытащить из духовки,снять с проти... Ингредиенты: бисквит на 2 рулета: 6 яиц, 160 гр. сахара, 150 гр. муки, 20 гр. какао, для рулета с шоколадным кремом и вишневой начинкой: 150 гр. черного шоколада, 300 гр. сливок 33-35%, 125гр био-йогурта, 10 гр. желатина(у меня пластинки), 300 гр. с/морож.вишни, 100 гр....

РулетоТорт с шоколадным муссом РулетоТорт с шоколадным муссом Я ничего не сворачивала,просто промазала слои,испекла ради интереса малюсенькие кексики,в бумажных формочках из под конфет.Положила их на тортик,а на них по вишенки и чуть сливок. В сотейнике засыпать сахаром клюкву/вишню,добавить цедру,сок и 100мл воды.Дов... Ингредиенты: Для теста: 6 яиц(отделить белки от желтков), 150г золотистого мелкого сахара, и ещё немного для посыпания., 50г какао-порошка, Для начинки: 225г молочного шоколада, 2 яйца(отделить белки от желтков), 125г свежей или замороженной клюквы, (я взяла вишню), 50г...

Рулет "Черный лес" Рулет "Черный лес" Сначала приготовим шоколадный мусс, т.к. он еще должен остыть. В небольшом сотейнике поставить нагреваться молоко и 20 г сахара. В миске взбить яичный желток и остальные 20 г сахара до посветления. Добавить во взбитый желток кукурузный крахмал. Еще раз взби... Ингредиенты: шоколад молочный - 30 г, вишня коктейльная - 1 горсть, вода - 70 г, сахар - 100 г, какао-порошок - 50 г, сливки 33-35% - 70 г, желатин листовой - 1 пласт, яйца куриные - 4 шт., сахар - 100 г, мука - 30 г, какао-порошок - 25 г, разрыхлитель - 1 ч. л., молоко...

Загрузка