Бисквитный рулет с шоколадной пастой

19 рецептов

Бисквитный рулет с шоколадной пастой Бисквитный рулет с шоколадной пастой Бисквит:Духовку разогреть до 220 °С.Отделить белки от желтков. Желтки взбить с 90 г сахара, мёдом, ванилином до побеления. Взбить белки до устойчивых пиков .......... .....и аккуратно ввести к желткам движениями снизу-вверх. Муку просеять и ввести в тесто. ... Ингредиенты: Бисквит: 5 яиц, 110 г сахара, 10 г мёда, 100 г муки, пакетик ванилина, Начинка: 200 г шоколадной пасты, сахарная пудра, противень 35х34 см

Бисквитный рулет к чаю Бисквитный рулет к чаю Духовку сразу включить разогреваться на 220 градусов. Белки отделить от желтков. В большой миске взбить желкти с 90 г сахара и с мёдом. Добавить ванильную эссенцию или ванилин. Взбивать до посветления массы, около 10 минут. Отдельно взбить белки с оставшим... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 120 г, Мед - 10 г, Ванильная эссенция (капель) - 5 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Паста шоколадная - 250 г, Сахар - 1 ст. л., Сахарная пудра (для украшения) - 2 ст. л.

Тыквенный рулет с шоколадной начинкой Тыквенный рулет с шоколадной начинкой Тыквенный рулет часто готовят с начинкой из сливочного сыра, однако, не стоит ограничивать себя – смело экспериментируйте. Тыква очень хорошо сочетается с шоколадом, орехами и медом. Для тыквенного пюре тыкву можно запечь или отварить, а затем измельчить, а... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Тыквенное пюре 3/4 Стакана, Сахар 1 Стакан, Мука 3/4 Стакана, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Сода 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Корица 0,5 Чайных ложки, Маскарпоне 230 Грамм, Шоколадная масса «Нутелла» 2 Ст. ложки, Сахарная пудра По вкусу

Бисквитный рулет «Шоколадно-ореховое наслаждение» Бисквитный рулет «Шоколадно-ореховое наслаждение» Подготовить прямоугольный противень для выпечки, застелить его пергаментной бумагой, смазанной с обеих сторон маслом. Белки отделить от желтков и поставить в холодильник. Желтки тщательно растереть с сахаром добела, чем дольше взбивать, тем большое увеличит... Ингредиенты: Яйцо куриное (Охлажденное ) - 6 шт, Сахар (или пудра) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Шоколад белый - 50 г, Паста ореховая (шоколадная) - 200 г, Молоко сгущенное (вареное) - 0,5 бан., Масло сливочное (размягченное ) - 100 г, Шоколад белый (для ...

Бисквитный рулет с шоколадной начинкой и бисквитный рулет с вишнёвым джемом и ореховой пастой. Бисквитный рулет с шоколадной начинкой и бисквитный рулет с вишнёвым джемом и ореховой пастой. Всё как обычно взбиваем яйца с сахарос до пышной белой пены,затем добавляем муку и разрыхлитель.Выпекаем два коржа. Первая начинка:взбиваем масло комнатной температуры со сгущёнкой и какао. Вторая начинка просто джем. Один корж промазываем шоколадным кремо... Ингредиенты: бисквит: 5 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, пачка разрыхлителя, начинка для первого рулета: 200 гр. сл. масла, три четверти банки сгущёнки, 50 гр. какао, для украшения:сгущёнка и вафля, начинка для второго рулета: вишнёвый джем, для украшения: ореховая паста ...

Рулет «Пятиминутка» Рулет «Пятиминутка» Для рулета нам понадобятся: мука (неполный 250 мл стакан), 1 банка сгущёнки, разрыхлитель и 1 яйцо. Яйцо разбить в миску и слегка взболтать венчиком. Влить всю сгущёнку, размешать до однородности. Всыпать муку с разрыхлителем и размешать до гладкости теста.... Ингредиенты: Мука пшеничная - 1 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сгущённое молоко - 1 банка, Яйца куриные - 1 шт., Фундук (лесной орех) - 60 г, Шоколадная паста - 250 г

Бисквитный рулет "фейерверк" Бисквитный рулет "фейерверк" 1. Отделяем белки от желтков, желтки взбиваем с 60 гр сахара. 2. Белки взбиваем в пену, добавляем постепенно 60 гр сахара, взбиваем до устойчивых пиков. 3. Добавляем к желткам растопленное сливочное масло, ванилин, аккрутно перемешиваем. 4. Добавляем взбиты... Ингредиенты: яйцо - 4 шт, сахар - 220 гр, мука пшеничная - 150 гр, разрыхлитель - 1 ч.л., ванилин - 1 упаковка, какао-порошок - 3 ст.л., масло сливочное - 30 гр, рикотта - 200 гр, сметана - 200 мл., шоколадно-ореховая паста нутелла - 100 гр, молоко - 2 ст.л.

Торт без выпечки из рулетов Торт без выпечки из рулетов Такой вот рецепт приготовления торта без выпечки из рулетов, простой и оригинальный. Вообще, вы можете даже купить готовые рулетики с разными вкусами, а вместо песочного коржа использовать корж из смеси масла и крекера. Да и пасту вы сможете заменить чем уг... Ингредиенты: Шоколадная паста 200 Грамм, Корж бисквитный 1 Штука, Корж песочный 1 Штука, Смесь для пудинга 1 Штука (1 пакетик), Молоко 500 Миллилитров, Сахар По вкусу, Клюква По вкусу (для украшения)

Бисквитный рулет Бисквитный рулет взбить яйца с сах.песком осторожно ввести муку,сухое молоко и соду( перемешать лопаткой) противень застелить бумагой и смазать маслом. Вылить тесто и печь 10-15 мин. при t160C готовый бисквит выложить на полотенце обсыпанное сах.пудрой и снять бумагу (она л... Ингредиенты: 3 яйца, 5 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки, 5 ст.л. сухого молока, 1 ч.л. соды

Бисквитный рулет за 5 минут Бисквитный рулет за 5 минут Так что не будем терять времени зря... Нам понадобятся такие продукты. Сначала в емкости взобьем яйца со щепоткой соли. На это уйдет ровно 2 минуты. Добавить к взбитым яйцам банку сгущенки и размешать вручную венчиком. В полученную смесь просеять какао и ра... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сгущенка - 1 банка, Какао - 25 г, Мука - 125 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Ванилин - 1 пакетик, Соль - 1 щепотка, Сливки растительные - 200 мл, Малиновый сироп, Шоколад 70% - 40 г

Загрузка