Бисквитный рулет с творожно сливочным кремом

60 рецептов

Бисквитный рулет с творожно-сливочным кремом Бисквитный рулет с творожно-сливочным кремом Для приготовления нам понадобятся мука, яйца, ванилин, сахар, джем абрикосовый, сливки, творог, шоколад. Миксером взбиваем яйца с сахаром до светлой пышной пены. Смесь увеличится минимум в 3 раза. Добавим просеянную муку. Перемешаем движениями снизу вверх, ... Ингредиенты: Мука пшеничная - 120 г, Сахар - 120 г, Яйца куриные - 4 шт., Ванилин - 1 г, Сахар - 6 ст. л., Сливки 33% - 160 мл, Творог - 300 г, Джем абрикосовый - 4 ст. л., Шоколад чёрный - 10 г

Бисквитный рулет с творожно-сливочным кремом Бисквитный рулет с творожно-сливочным кремом Бисквит для рулета необходимо приготовить заблаговременно. Для его приготовления соедините яйца и сахар. Взбейте массу миксером не менее 10 минут до увеличения в объеме. Добавьте просеянную муку, смешанную с какао. Перемешайте лопаткой массу. Вылейте ее на ... Ингредиенты: яйца – 5 шт., сахар —2/3 стакана, мука – 2/3 стакана, какао — 2 ст. ложки, ванильный сахар – 20 гр., творог (или творожная масса)– 200 гр., сахар – ½ стакана, сливки для взбивания – 150 мл, сахарная пудра – 5 ст. ложек, вишня свежая или замороженная – 400 г...

Бисквитный рулет с двумя видами крема Бисквитный рулет с двумя видами крема Для начала нам нужно приготовить шоколадный крем-супрем и заморозить его. И так : сварить крепкий кофе и остудить. Яйца смешать с сахаром, сливки довести до кипения, влить тонкой струйкой горячие сливки в желтки при этом мешая массу чтобы желтки не свернули... Ингредиенты: Желток яичный (40 грамм) - 2 шт, Сахар - 40 г, Шоколад темный - 150 г, Сливки (20% жирности) - 120 г, Желатин ( Dr. Oetker ) - 5 г, Кофе натуральный - 100 мл, Масло сливочное - 150 г, Молоко сгущенное - 170 г, Сыр творожный - 280 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сах...

Бисквитный рулет с творожным кремом Бисквитный рулет с творожным кремом Необходимое количество овсяных хлопьев Мистраль измельчить блендером. Яйца очень хорошо взбить с сахаром. Аккуратно вмешать творог, измельченные хлопья, крахмал и ванилин. Тесто вылить на застеленный бумагой противень и выпекать при 180 С минут 9-10. За это... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар тростниковый (мелкий от Мистраль) - 70 г, Творог - 100 г, Крахмал - 20 г, Хлопья овсяные (от Мистраль) - 40 г, Ванилин, Творог - 300 г, Сахар тростниковый (от Мистраль) - 100 г, Сливки (примерно) - 100 мл, Масло сливочное - 2 ст. ...

Бисквитный рулет на белках с заварным кремом и экзотическими фруктами Бисквитный рулет на белках с заварным кремом и экзотическими фруктами Готовим бисквит: 1. Разогреть духовку до 190С. Противень застелить пергаментом. Пергамент смазать растительным маслом и слегка присыпать мукой. 2. Муку с разрыхлителем просеять несколько раз.3. Взбить белки с добавлением лимонной кислоты на большой скорости... Ингредиенты: Сахарная пудра - 200 гр, Яичные белки (комнатной температуры) - 200 гр, Мука - 110 гр, Разрыхлитель - 6 гр, Лимонная кислота - 0.5 чайн.л., Ванилин (ванильный экстракт) - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Ванилин (ванильный экстракт) - 1 гр, Сахар - 8 стол.л., Яй...

Бисквитный рулет с творожным и фруктовым кремом "Назад в СССР" Бисквитный рулет с творожным и фруктовым кремом "Назад в СССР" Приготовим бсиквитное тесто холодным способом: К желткам добавить 4 стол.л. сахара и растирать добела, пока не исчезнут крупинки сахара. Масса должна увеличиться в объеме примерно в 3 раза. В другой посуде взбить холодные белки начиная с малой скорости и по... Ингредиенты: Для теста: 3 стол.л. муки, 2 стол.л. крахмала, 5 яиц, желтки отделить от белков, 6 стол.л. сахара, немного соды, соль или лимонная кислота, можно винный камень 1/4 ч.л., какао по желанию, я добавила 1 стол.л., сахарная пудра на обсыпку, Для сливочно-фруктов...

Бисквитный рулет на белках с заварным кремом и экзотическими фруктами Бисквитный рулет на белках с заварным кремом  и экзотическими фруктами ГОТОВИМ: Готовим бисквит: 1. Разогреть духовку до 190С. Противень застелить пергаментом. Пергамент смазать растительным маслом и слегка присыпать мукой. 2. Муку с разрыхлителем просеять несколько раз. 3. Взбить белки с добавлением лимонной кислоты миксером ... Ингредиенты: необходимые продукты: бисквит на белках: 200 гр. сахарной пудры, 6 гр. разрыхлителя (1 ст.л. ), 110 гр. муки, 1 ч.л. ванильного экстракта, 0,5 ч.л. лимонной кислоты, щепотка соли, для заварного крема + экзотическое ассорти: 2 шт. яйца, 8 ст.л. сахара, 4 ст....

Бисквитный рулет с творожным кремом Бисквитный рулет с творожным кремом Бисквит, который получается ВСЕГДА :) Отделите белки от желтков. Охлаждённые белки взбейте (со щепоткой соли, так быстрее) до крепких пиков. Чуть уменьшив скорость взбивания, введите по одному желтки, засыпьте тонкой струйкой сахар. Ещё немного уменьшите ск... Ингредиенты: бисквит: 5 яиц, 4 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, 150-200 гр. сахара, 2\3 ч.л. разрыхлителя (сода+лимон. кислота), бумага для выпекания - 40 см, прямоугольный противень, растительное масло для смазывания, пропитка: 3 ст.л. коньяка, крем: 100 гр. сливочного ма...

Бисквитный рулет "Симфония кокоса" ("Symphony of coconut") (авторский) Бисквитный рулет "Симфония кокоса" ("Symphony of coconut") (авторский) Бисквит: Взбиваем яйца и сахар в пышную пену. Просеять в отдельной мисочке муку и разрыхлитель. Добавляем аккуратно, в яйца с сахаром и хорошо при этом взбиваем миксером. Добавляем частями, не всё сразу. Это важно! Выкладываем бумагу для выпечки на противен... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца, 120-150 г сахара, 100 г муки, 3 ст. ложки крахмала, 1 ч. ложка разрыхлителя, Кокосовая пропитка: 60 г кокосовой стружки, 15 г белого шоколада, Кокосово-ореховый кранч: (я брала полторы нормы кранча), 98 г белого шоколада с кокосом, 50 г сли...

Рождественское полено с творожно-масляным кремом Рождественское полено с творожно-масляным кремом Приготовим бисквитный корж. Отделить желтки от белков. Растереть желтки с тростниковым сахаром. Муку смешать с разрыхлителем теста и добавить в тесто. Взбить охлажденные белки в крепкую пену. Добавить в тесто взбитые белки. На противень вылить ровным сл... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар тростниковый - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Сахар - 0,5 стак., Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 180 г, Молоко сгущенное (с какао) - 1,5 ст. л., Творог - 150 г, Печен...

Загрузка