Рулет из свининки с персиками

5 рецептов

Рулет из свининки с персиками Рулет из свининки с персиками Берём свининку и разрезаем её как книжку, не дорезая до конца, на две странички, при этом не забываем предварительно срезать с мяска плёнку. Разворачиваем нашу мясную книжку, накрываем её плёнкой и отбиваем как можно лучше. Убираем плёнку, перчим, солим и у... Ингредиенты: свиная вырезка - 300-400 гр, персики (консервированные) - 200 гр. (можно заменить свежими 2шт), сахар - 2 ч.л., чеснок - 1 зубок, соль, перец

Свинина с персиками Свинина с персиками Как приготовить свинину с персиками? 1. Со свиной вырезки срежьте пленочки, мясо промойте и просушите бумажным полотенцем. Разрежьте острым ножом вдоль, как книжку. 2. "Страницы книжки" отбейте (как на отбивную). Постарайтесь не наделать дыр! Можн... Ингредиенты: Свинина (вырезка) 400 Грамм, Консервированные персики 200 Грамм, Сахар 2 Чайных ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Смесь трав для свинины - По вкусу

Свиные рулетики с фруктами и 2 видами сыра. Свиные рулетики с фруктами и 2 видами сыра. 1. Свиное филе нарезать медальонами, хорошо отбить. 2. Отбитое филе посолить, поперчить, добавить 3 столовые ложки майонеза, все хорошо перемешать и отставить. 3. Окорок, персики и ананасы мелко нарезать, сыры натереть на крупной терке. 4. В нарезанные ингр... Ингредиенты: 2 кг. филе свинины, 250 гр. копченого свиного окорока, 240 гр. консервированных персиков, 340 гр. консервированных ананасов, 150 гр. российского сыра, 100 гр. плавленого сыра (но не сырков), 6 ст.л. майонеза, соль, перец

"буженина " с персиками и кедровыми орехами на вином пару. "буженина " с персиками и кедровыми орехами  на вином пару. Свининку помыть,обтереть на сухо,если толстый кусок то разрезать по толщине не дорезая до конца. Замариновать свининку в воустерском соусе и соли(соль по вкусу),убрать в холодильник на пару часиков. По длине куска выложить порезанные на дольки персики,посып... Ингредиенты: вырезка свинины 600 г, вуастерский соус 2 ст.л., соль, персики 3 шт. не спелые, орешки кедровые 2 ст.л., тимьян,базилик-сухие, для пара: вино 1 ст., корица 1 шт., гвоздика 2 шт, лавровый листик 2 шт., перец ч.горошком 5 шт., тимьян 5 веточек.

Куриные рулеты в персиковом соусе Куриные рулеты в персиковом соусе Филе промойте, слегка отбейте, посолите, поперчите. Брынзу натрите, орехи и петрушку порубите. Выложите брынзу, 2/3 орехов и зелень на филе курицы, сверните трубочками, скрепите шпажками и переложите в форму для запекания. Масло сме... Ингредиенты: сметана - 1/2 стакана, бульон свиной - 2 стакана, томатная паста - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, зелень петрушки - 20 граммов, брынза - 80 граммов, курица - 450 граммов, персики консервированные - 2 штуки