Бисквитный рулет киви

20 рецептов

Бисквитный рулет, который получается всегда Бисквитный рулет, который получается всегда Бисквит: 5 яиц, 200 гр. сахара, 5 ст. ложек ГОРЯЧЕЙ (из только что вскипевшего чайника - это очень важно!) воды взбить (миксером). 170 гр. муки просеять через сито во взбитую бисквитную массу. В 30 гр. муки размешать 1 уп. разрыхлителя и всё это тоже просея... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 200 г, Вода (горячая) - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 упак., Сливки (30%) - 800 мл, Загуститель для сливок - 4 пакет., Сахар - 1 ст. л., Клубника, Киви

Бисквитный рулет «киви» Бисквитный рулет «киви» Сначала следует подготовить краситель для окрашивания бисквита. Для этого сухой пищевой краситель смешиваем с водой до полного растворения. В миску разбиваем яйца, добавляем щепотку соли. Взбиваем миксером 1 минуту на средней скорости. Затем постепенно всы... Ингредиенты: тесто: яйца – 4 шт, сахар – 4 ст.л., мука – 4 ст.л., соль – щепотка, краситель пищевой зеленый – щепотка, вода – 1 ч.л., начинка: творог – 250 г, сливочное масло – 180 г, сахарная пудра – 100 ш, ванильный сахар – 5 г, мак – 3-4 ст.л.

Бисквитный рулет Бисквитный рулет Яйца взбейте с сахаром на больших оборотах около 10 минут. Просейте во взбитую смесь муку, крахмал и разрыхлитель. Добавьте цедру апельсина. Сок апельсина нагрейте до 80С и взбивая тесто влейте горячий сок. Выпекайте 15 минут при температуре 180С. Выложите ... Ингредиенты: рецепт бисквитного рулета с фруктами: яйца - 4 шт, сахар - 150 г, мука - 160 г, крахмал картофельный - 40 г, разрыхлитель - 10 г, цедра апельсина - 1 ч л, сок апельсина - 80 мл., апельсин - 1 шт, киви - 2 шт, сметана - 4 ст. л, сахарная пудра - 5 ст. л, тво...

Рулет бисквитный с крем-чизом и киви Рулет  бисквитный с крем-чизом и киви 1 Яйца разделить на белки и желтки.2. Белки взбить до мягкихпиков с щепоткой соли. Добавить пол стакана сахара и взбивать до плотных пиков.3. Желтки взбить с оставшимся сахаром и ванильным сахаром.4. Переложить желтки к белкам и аккуратно перемешать .5. Про... Ингредиенты: Пшеничная мука - 140 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 4 шт., Растительное масло - 60 мл, Разрыхлитель - 5 гр, Ванильный сахар - 2 пак., Творожный сыр - 300 гр, Сахарная пудра - 0.5 стак. (200 мл), Какао-порошок - 1.5 стол.л., Пищевой краситель -...

Рулет с фруктами и творожным кремом Рулет с фруктами и творожным кремом Яйца взбейте с сахаром на больших оборотах около 10 минут. Просейте во взбитую смесь муку, крахмал и разрыхлитель. Добавьте цедру апельсина. Сок апельсина нагрейте до 80С и взбивая тесто влейте горячий сок. Выпекайте 15 минут при температуре 180С. Выложите ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Крахмал картофельный - 40 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Цедра апельсина - 1 ч. л., Сок апельсиновый - 80 мл, Апельсин - 1 шт, Киви - 2 шт, Сметана - 4 ст. л., Сахарная пудра - 5 ст. л., Творог...

Бисквитный рулет с сыром рецепт с фото Бисквитный рулет с сыром  рецепт с фото Рулет получается очень вкусным и более того, очень красивым. Такой десерт понравится всем гостям, а ваше чаепитие не останется забытым. Готовится очень просто и времени на это много не понадобится. Так давайте же начнем готовить это кулинарное чудо. В глубо... Ингредиенты: Куриное яйцо (3 шт.), Сахар (165 г.), Мука пшеничная (125 г.), Сыр филадельфия (180 г.), Киви (3 шт.), Ванильная эссенция (1 ч.ложк), Вода (1 ст.ложк), Сахарная пудра (по вкусу)

Бисквитный рулет с масляным кремом Бисквитный рулет с масляным кремом Тесто. Самый обычный бисквит: взбить 4 яйца со 180 гр. сахара, в конце добавить муку. Противень застелить пергаментом, вылить тесто и запечь до готовности в духовке. Еще горячим быстро свернуть в рулет вместе с полотенцем. Крем. 180 гр. сахара и 1/3 стакана... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 200 г

Рулет "детский" (дуэль) Рулет "детский" (дуэль) Бисквит: Белки отделить от желтков, белки взбить до устойчивых пиков, добавить сахар, еще чуть взбить...затем не прекращая взбивать вводить по 1-ому желтку.....в конце вводим просеянную муку +разрыхлитель и перемешиваем на самых низких оборотах не более -1м... Ингредиенты: бисквит: делала по рецету natapit, 6 яиц, 6 ст.л. сахара, лист противня 32 34, пергаментная разовая форма, крем: черная смородина - 150 г, малина - 150 г, пудра сахарная - 6 ст.л, сыр маскарпоне - 200 г, сливки жирные - 300 мл., сироп для пропитки: 6 ст.л. ...

Бисквитный рулет с бананом Бисквитный рулет с бананом Яйцо взбить, добавить сгущенное молоко, соду гашеную уксусом, муку и тертую цедру лимона. Вылить тесто в форму. Выпекать 15мин. Лимон почистить от белой шкурки, измельчить с сахаром Пока бисквит горячий намазать его измельченным лимоном ,положить банан или ... Ингредиенты: 1 яйцо, 1стак. муки, 1б. сгущенного молока, 1ч.л соды гашеной уксусом, 1 лимон, 2-3 ст.л. сахара

Бисквитный рулет с кремом Бисквитный рулет с кремом Бисквит: 5 яиц, 200 гр. сахара, 5 ст. ложек ГОРЯЧЕЙ (из только что вскипевшего чайника -это очень важно!)воды взбить (миксером). 170 гр. муки просеять через сито во взбитую бисквитеую массу. В 30 гр. муки резмешать 1 уп. разрыхлителя и всё это тоже просеять... Ингредиенты: тесто : яйца - 5шт, сахар - 200 гр., горячая вода - 5 ст.л., пшеничная мука - 200 гр., 1 уп. пекарского порошка (разрыхлитель)(backpulver), крем: сливки /30%/ - 800 мл., закрепитель сливок - 4 пакетика, сахар - 1 ст.ложка

Загрузка