Бисквитный рулет берёзка

2 рецепта

Рулет со сгущёнкой "Берёзка" Рулет со сгущёнкой "Берёзка" Иногда в тесто добавляют 2 ложки воды, чтобы рулет лучше скручивался и не лопался. Поможет хорошо свернуть рулет и влажное полотенце. Положите на него бисквит и скручивайте, как ролл. Такой рулет потрясающе сочетается с молоком и кофе :) 1. Для приготовлени... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Мука 1 Стакан, Сгущенное молоко 100 Грамм, Сахар 1 Стакан, Молоко 2 Ст. ложки, Сахарная пудра 75 Грамм, Белый шоколад 100 Грамм, Черный шоколад 30 Грамм, Разрыхлитель 1/3 Чайных ложки, Ванилин 1 Щепотка

Бисквитный рулет "берёзка" Бисквитный рулет "берёзка" Предварительно нагреть духовку до температуры 220 градусов. Выложить противень бумагой для выпекания. У яиц отделить желтки от белков. При помощи миксера взбить белки в крутую пену, добавив соль и половину сахара. Желтки смешать с оставшимся сахаром и ван. ... Ингредиенты: для теста: 4 яйца, 150 гр. сахара, 1 п. ван. сахара, соль (на кончике ножа), 75 гр. муки, 75 гр. крахмала, для начинки: 400 гр. сливок, 3 ст.л. сахара, цедра 1 лимона, 3 ст.л. мака, для украшения: кокосовая стр., шоколад