Бисквитный рулет домашний

327 рецептов

Бисквитный рулет с творожной начинкой и орехами Бисквитный рулет с творожной начинкой и орехами Белки взбиваем с сахаром и водой холодной в пышную пену. Добавляем желтки, затем щавелевое пюре. Взбиваем массу на малых оборотах миксером. Вводим просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, ванилин. Тесто должно получиться однородным. Разогреваем духовку до дв... Ингредиенты: Щавель (или 100, пюре) - 50 гр, Сахар - 150 гр, Мука - 85 гр, Яйца (комнатной темп.) - 3 шт., Картофельный крахмал - 25 гр, Ванилин (1 пак.) - 10 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Вода (холодная) - 3 стол.л., Сахарная пудра - 100 гр, Творог (или 100, домашний) ...

Бисквитный рулет Бисквитный рулет Яйца взбейте с сахаром на больших оборотах около 10 минут. Просейте во взбитую смесь муку, крахмал и разрыхлитель. Добавьте цедру апельсина. Сок апельсина нагрейте до 80С и взбивая тесто влейте горячий сок. Выпекайте 15 минут при температуре 180С. Выложите ... Ингредиенты: рецепт бисквитного рулета с фруктами: яйца - 4 шт, сахар - 150 г, мука - 160 г, крахмал картофельный - 40 г, разрыхлитель - 10 г, цедра апельсина - 1 ч л, сок апельсина - 80 мл., апельсин - 1 шт, киви - 2 шт, сметана - 4 ст. л, сахарная пудра - 5 ст. л, тво...

Бисквитный рулет «ураган» Бисквитный рулет «ураган» 1. Подготовим какао: просеять какао через сито, чтобы избавиться от комков. Залить горячей водой и размешать до однородности. 2. Растительное масло нагреть до горячего состояния (температура около 70 градусов). Перелить в миску. Всыпать в него просеянную пш... Ингредиенты: форма 23 на 28 см, ингредиенты для бисквитного рулета: 4 яйца (разделить на белки и желтки), 75 гр. пшеничной муки, 40 гр. рафинированного растительного масла без запаха, 60 гр. сахара, 10 гр. ванильного сахара, 60 гр. молока, 1 ч.л. лимонного сока, щепотка...

Бисквитный рулет с малиново-клубничной начинкой(вариант) Бисквитный рулет с малиново-клубничной начинкой(вариант) И так:я бару если крупных то 5 яиц.если небольших-6. Отделяем белки от желтков. В белки бросаем маленькую щепотку соли и ставим в холодильник. В желтки добавляем сахар ванильный,сахар,сок,просеянную муку и крохмал,и всю эту массу хорошо взбиваем миксером. Д... Ингредиенты: на 1 яйцо берём: 1 ст.л. мука, 1 ч.л. крохмал, 1 ч.л. сок(любой), 1 ст.л. сахар, +на всю массу 1ч.л ванильного сахара, крем: 1ст лучше густой домашней сметаны(или магазинной 40% жирности), 1 ст. сахар, 1ст малина(у меня свежемороженная), 1ст клубника(также)

Бисквитные рулеты и торт "шоколадные розочки" Бисквитные рулеты и торт "шоколадные розочки" Бисквит Берём бумагу для выпечки, смазываем её мягким (!) сливочным маслом(я это делаю прямо рукой, кисть не использую,т.к. всё масло остается на ней). Выстилаем противень либо форму для выпечки нашей бумагой и включаем духовку на 180-200 градусов (ориенти... Ингредиенты: рулет ванильно-клубничный бисквит: яйца 3 шт., мука 70 гр, крахмал кукурузный 20 гр, сахар 90 гр, ванильный сахар, щепотка соли, 20 гр. сливочного масла для смазывания формы, крем: 250 гр. маскарпоне, 2-3 ст.л. сгущенного молока, 3 ст.л. клубничного конфитю...

Бисквитный рулет с сливочно-творожным кремом и орехами Бисквитный рулет с сливочно-творожным кремом и орехами ГОТОВИМ: Готовим бисквит: 1) Яичные белки взбить с сахаром и холодной водой в пышную пену. Подмешать желтки, после чего добавить пюре щавеля (предварительно свежие листья щавеля пюрировать блендером) и взбить массу миксером на малых оборотах. В массу ввес... Ингредиенты: бисквит: 150 гр. сахара, 85 гр. муки, 25 гр. картофельного крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 пак. ванилина, 3 ст.л. холодной воды, крем: 100 гр. сахарной пудры, 150 гр. сметаны домашней, 2 ч.л. ванильный экстракт, 50-100 гр. творога домашнего, для украшения:...

Бисквитный рулет "яблоня в цвету" :) Бисквитный рулет "яблоня в цвету"  :) 1. Хорошо взбить яйца, желтки, горячую воду, сахар и ваниль. Бисквитное тесто я взбиваю 8 минут. 2. У меня были домашние яйца, свекровь угостила, какое же воздушное получается из них тесто, совсем не такое как из покупных. 3. Добавляем просеянную муку и кра... Ингредиенты: для бисквитного теста: 3 яйца, 3 желтка, 1 ст.л. горячей воды, 75 гр. сахара, 1 пак. ванильного сахара, 60 гр. муки, 15 гр. крахмала, для крема: 300 гр. сахара, 0,125 л. воды, 7 желтков, 400 гр. масла, 70 гр. какао, для украшения: королевская глазурь, 2 бел...

Бисквитный рулет с земляничным повидлом и трюфельной ноткой Бисквитный рулет с земляничным повидлом и трюфельной ноткой Белки отделить от желтков; Белки взбить в пену с сахаром и водой; Добавить желтки - размешать; Добавить сухие составляющие, просеянные через сито, размешать; противень застелить бумагой, вылить тесто, разровнять в прямоугольник; Готовить в разогретой духовк... Ингредиенты: состав: тесто: яйцо - 3шт, сахар - 100 г, вода ледяная - 3 ст.л., мука - 75г, крахмал картофельный - 25г, разрыхлитель - 1 ч.л., остальное: повидло земляничное домашнее - 1стак, трюфельная масса - 3 ст.л., миндальные лепестки + сахарная пудра + повидло (для...

Бисквитный рулет. Бисквитный рулет. Делала такой рулет много раз и получается всегда хорошо.Попробуйте,может и вам понравится.Буду только рада.И так....начнём. Бисквит. Разогреть духовку до 190С. Застелить пергаментом противень размером 42х30 см. В кастрюльке нагреть молоко со сливочным масл... Ингредиенты: 1/4 ст. молока (62,5 мл. или 60 г), 2 ст. л сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя (5-6 г), 2/3 ст. сахара (167 мл. или 155 г), 1/4 ч.л. соли, 3 яйца

Бисквитный рулет с бананом Бисквитный рулет с бананом Ингредиенты. Готовим бисквит. Взбиваем яйца венчиком, добавляем порциями сахар, продолжая взбивать. Затем всыпаем порциями муку, перемешиваем. Добавляем соль и соду, гашенную уксусом (или разведенной водой лимонной кислотой). Размешиваем до однородного сост... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Мука - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Сода пищевая - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сливки - 200 мл, Сахарная пудра - 100 гр, Бананы - 2 шт., Конфеты (для украшения) - 2 шт.

Загрузка