Бисквитный пирог с клубникой

103 рецепта

Бисквитный пирог с клубникой Бисквитный пирог с клубникой Идеальный вариант - использовать для пирога свежую ягоду, но не в сезон вполне можно взять и замороженную. Перед подачей пирог можно присыпать сахарной пудрой или дополнить шоколадом. Подготовьте ингредиенты и разогрейте духовку до 180 градусов. Яйца соедин... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Сахар 90 Грамм, Мука 90 Грамм, Клубника По вкусу

Бисквитный пирог с клубникой Бисквитный пирог с клубникой Яйца с сахаром (100 грамм) взбить миксером до белой пышной массы, добавить творожок, просеянную муку (150 грамм) с разрыхлителем и осторожно рукой перемешать до однородной массы. Готовое тесто вылить в форму и поставить в духовку на 15–20 минут при 150–170 ... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Активия творожная клубничная - 1 штука, Пшеничная мука - 250 г, Сливочное масло - 50 г, Ванилин - на кончике ножа, Клубника - 300 г

Бисквитный пирог с клубникой №2 Бисквитный пирог с клубникой №2 Взбиваем яички с сахаром,добавляем муку.Разогреваем духовку до 180 град.Клубничка у меня с огорода,я ее промыла,дала время просохнуть.Тем временем в форму положить перг.бумагу,смазываем ее маслом и выкладываем наше тесто в форму и только потом ложим наши це... Ингредиенты: клубника-300-400 г, яйца-4 шт., сахар-250 г, мука-250 г

Бисквитный пирог с клубникой и взбитыми сливками Бисквитный пирог с клубникой и взбитыми сливками Отделите белки от желтков. Температура для взбивания должна быть чуть ниже комнатной (около 15 градусов). Смешайте просеянную муку с половиной стакана сахара и солью. Белки смешайте с лимонным соком и взбивайте на низкой скорости 1–2 минуты. Увеличьте скоро... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан, Соль - щепотка, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Ванильный экстракт - 1,5 чайные ложки, Клубника - 500 г, Сахар - 2 столовые ложки, Взбитые сливки - по вкусу, Яичный белок - 1,5 стакана

Бисквитный пирог с клубникой Бисквитный пирог с клубникой В сезон свежей клубники всегда пеку простой бисквитный пирог. Чтобы пирог приготовился побыстрее и чтобы ягоды клубники не были только в самом низу, делаю его невысоким, а чтобы получился гарантированно пышным, всё-таки добавляю в тесто разрыхлитель. Разноо... Ингредиенты: Клубника - 1-2 стакана, Мука - 1 стакан / 130 г, Сахар - 150 г, Яйца - 3 шт., Разрыхлитель - 0,3 ч.л.

Бисквитный пирог с клубникой Бисквитный пирог с клубникой Приготовьте клубнику, муку, сахар, яйца, подсолнечное масло и кипяток. Смешайте яйца с сахаром. Хорошо взбейте смесь вилкой, миксером или венчиком до появления пены. Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем и вымесите тесто до однородности. В стакан влейте ... Ингредиенты: Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 180 гр, Подсолнечное масло - 2 стол.л., Вода - 2 стол.л., Пшеничная мука - 180 гр, Разрыхлитель - 8 гр

Песочно-бисквитный пирог с клубникой Песочно-бисквитный пирог с клубникой Для приготовления этого пирога потребуется разрыхлитель и ванильный сахар ТМ "Dr.Oetcker". Для приготовления песочного теста нужно просеять муку с разрыхлителем и солью. Добавить сахар, перемешать. Холодное сливочное масло порезать на кусочки и пе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста (ТМ Dr.Oetcker ) - 1/4 ч. л., Кефир - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Белок яичный - 3 шт, Молоко - 60 мл, Масло растительное - 30 г, Разрыхли...

Бисквитный рулет с клубникой в сливках Бисквитный рулет с клубникой в сливках Белки и сок лимона взбить на невысокой скорости с добавлением ванилина, ввести сахар порциями, взбивать до тех пор, пока не получатся устойчивые пики, затем, частями всыпать муку. Тесто перелить на подготовленный противень, устланный пекарской бумагой, выпе... Ингредиенты: яичный белок - 9 шт., сахар - 1,5 стакана, мука - 3/4 стакана, сахарная пудра - 1 ст.л., сок лимона - 1,5 ч.л., ванилин - 1,5 ч.л., клубника - 3 стакана, сливки для взбивания - 2 стакана, ванилин - 1 ч.л.

Клубничный бисквитный пирог с цукатами экзотических фруктов Клубничный бисквитный пирог с цукатами экзотических фруктов Взбить яйцо. Постепенно вводим сахар и взбиваем до белой массы. Добавляем мягкий маргарин и молоко. Часть муки оставить и обвалять в них цукаты ананаса, дыни и папайи. Можно заменить на цитрусовые цукаты, будут тоже очень вкусно. Смешать муку с разрыхлителе... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 стакан, маргарин - 3 ч. л., молоко - 200 мл, пшеничная мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., цукаты - 1 ст. л., клубника - 15 шт., сахарная пудра - по вкусу

Пирог с клубникой Пирог с клубникой Для пирога с клубникой нам потребуется бисквитный корж. Очень аккуратно отделяем белки от желтков. Желтки соединяем с сахаром и взбиваем миксером в течение пяти минут в пышную массу. В отдельной миске взбиваем белки с ванильным сахаром до крепких пиков. Про... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 25 г, Клубника - 400 г, Сметана - 400 г, Сахарная пудра - 100 г, Желатин - 15 г

Загрузка