Бисквитный пирог ягодная корзинка

3 рецепта

Бисквитный пирог «Ягодная корзинка» Бисквитный пирог «Ягодная корзинка» Белки отделить от желтков. К желткам добавить 50 г сахара, соль и взбивать до побеления массы. Белки взбить до увеличения в объеме в 5 раз, частями всыпать оставшийся сахар и ванильный сахар. Когда весь сахар добавили, вливаем кипяток и взбиваем до устойчив... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., сахар - 200 г, кипяток - 4 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 1 ч. л., мука - 220 г, ягоды - 700 г, творог - 400 г, грецкие орехи - 100 г, йогурт натуральный - 250 мл, сахарная пудра - 100 г

Бисквитная корзинка с ягодами Бисквитная корзинка с ягодами Первым делом подготовить и разморозить ягоды. У меня в состав ягодной смеси входят ежевика, малина, черника и смородина. Еще добавила несколько ягод клубники... Займемся приготовлением бисквита. Яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить с половиной н... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желток яичный - 2 шт, Сахар - 100 г, Молоко - 250 мл, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Ваниль (по вкусу) - 1 щепот., Масло сливочное (размягчённое) - 50 г, Ассорти ...

Бисквитная корзинка с кремом в ягодном желе Бисквитная корзинка с кремом в ягодном желе Замороженные вишню и смородину размораживаем на нижней полке холодильника. Приготовим бисквит. Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить до устойчивых пиков с 75 г сахара, добавив щепотку лимонной кислоты. Желтки взбить с 75 г сахара добела. Соединяем ... Ингредиенты: для бисквита: мука – 150 г, яйцо – 4 шт., сахар – 150 г, кислота лимонная - 1 щепотка, разрыхлитель – 1 ч.л., для крема: сахарная пудра – 80 г, желток – 2 шт., молоко – 250 мл., крахмал кукурузный – 1 ст.л. с горкой, сахар ванильный – 8 г, масло сливочное –...