Песочно бисквитный пирог с клубникой

9 рецептов

Песочно-бисквитный пирог с клубникой Песочно-бисквитный пирог с клубникой Для приготовления этого пирога потребуется разрыхлитель и ванильный сахар ТМ "Dr.Oetcker". Для приготовления песочного теста нужно просеять муку с разрыхлителем и солью. Добавить сахар, перемешать. Холодное сливочное масло порезать на кусочки и пе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста (ТМ Dr.Oetcker ) - 1/4 ч. л., Кефир - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Белок яичный - 3 шт, Молоко - 60 мл, Масло растительное - 30 г, Разрыхли...

Пирог с клубникой Пирог с клубникой Песочное тесто: муку смешать с пудрой и порубить с маслом в крошку, добавить желтки, сметану, замесить тесто и поставить в холодильник на 2 часа. Бисквитное тесто: яйца взбить с пудрой, добавить муку, перемешать. Песочное тесто раскатать и выложить в сма... Ингредиенты: Масло сливочное (для песочного теста) - 150 г, Сметана (для песочного теста) - 2 ст. л., Клубника (для начинки)

Творожно-ягодный пирог с сахарно-кокосовой корочкой Творожно-ягодный пирог с сахарно-кокосовой корочкой Для теста. Добавить в просеянную муку разрыхлитель, соль, сахар, ванильный сахар, яйца и сливочное масло (комнатной температуры). Смешать миксером в крошку. Соединить тесто в ком (без вымешивания). Выложить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой для в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 80 г, Соль - 2 г, Ванильный сахар - 10 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 500 г, Сахар - 80 г, Соль - 1 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 50 г, Крахмал (кукурузный) - ...

Творожно-ягодный пирог с сахарно-кокосовой корочкой Творожно-ягодный пирог с сахарно-кокосовой корочкой Для теста. Добавить в просеянную муку разрыхлитель, соль, сахар, ванильный сахар, яйца и сливочное масло (комнатной температуры). Смешать миксером в крошку. Соединить тесто в ком (без вымешивания). Выложить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой для в... Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная - 280-300 гр., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 80 гр., Соль - 2 гр., Ванильный сахар - 10 гр., Масло сливочное - 100 гр., Яйцо куриное - 2 шт., Для начинки: Творог - 500 гр., Сахар - 80 гр., Соль - 1 гр., Яйцо куриное - 2 шт....

Торт шоколадно-клубничный Торт шоколадно-клубничный За основу этого торта я взяла рецепт marisha_solo - торт "Клубника в шоколаде". Испекла я сначала строго по рецепту автора, и тут же поняла, что хочется мне этот тортик немножко изменить. В итоге получилось 2 похожих, но разных торта. Вот торт по оригинальн... Ингредиенты: клубника, шоколад, сливки, сливочный сыр

Тортик клубничка Тортик  клубничка Сначала берём клубнику, засыпаем сахаром и ставим в микроволновку на 2-3 минуты, либо в подогреваем в кастрюльке на медленном огне, до того пока сахар не растворится полностью, оставляем остывать. Яйца с сахаром взбиваем до густой массы и добавляем муку, ... Ингредиенты: для коржей: мука-200 гр, яйца-3шт, сахар-100 гр, пекарский порошок - пол ч.л., песочное печенье (у меня было юбилейное) – 1 пачка, сгущённое молоко- 5 ст.л., ванильный сахар – 1 ч.л., форма со снимающимся дном (дно не пригодится ), кондитерская бумага 3 лис...

Клубничный баваруа Клубничный баваруа Замочите желатин в холодной воде. Клубнику очистите, сполосните и обсушите. Отделите 350 г и измельчите в пюре при помощи блендера. 100 г пюре разлейте по порционным стаканчикам объемом 200-250 мл. В небольшом сотейнике смешайте половину оставшегося пюре с ... Ингредиенты: 7-8 г желатина, 500 г клубники, 100 г сахарной пудры, 250 мл сливок жирностью не менее 30%

Цугский вишневый торт (Zuger Kirschtorte) Цугский вишневый торт (Zuger Kirschtorte) Готовим бисквит. Желтки растираем с сахаром. Добавляем лимонную цедру. Добавляем крахмал и муку. Взбиваем белки до стойкой пены. Соединяем обе массы, замешиваем тесто. Выкладываем тесто в форму и выпекаем полчаса в духовке при 170 градусах. Готовый бисквит ... Ингредиенты: Для коржа безе: 1 ст. л. пшеничной муки, 60 г сахара, 4 яичных белка, 40 г молотого фундука, 40 г молотого миндаля, Для бисквитного коржа: 4 яйца, 80 г пшеничной муки, 80 г сахара, 20 г крахмала, цедра половины лимона, Для пропитки: 4 ст. л. вишневого сироп...

Торт творожно-клубничный. Торт творожно-клубничный. Печенье песочное или бисквитное – 1 кг. Крем: 500 грамм жирного творога (протереть через сито) 500 грамм жирной сметаны (25 % ) 200 грамм сливочного масла (комнатной температуры) 1,5 ст. сахара (или по вкусу) 1 пакетик ванильного сахара Кроме того 1 ст. вар... Ингредиенты: Печенье, творог, сметана, сливочное масло, сахар, клубничное варенье.