Бисквитный пирог с абрикосами и ванилью

6 рецептов

Бисквитный пирог с абрикосами и ванилью Бисквитный пирог с абрикосами и ванилью Взбить в кремообразную массу сахар с мягким маслом, по одному вбить яйца, перемешивая хорошо после каждого, всыпать ваниль, перемешать. Соединить с подсоленной и просеянной мукой с добавлением разрыхлителя, вымесить до однородности тесто. Выстлать форму пер... Ингредиенты: масло сливочное - 120 г, сахар - 150 г, яйца - 2 шт., мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ч.л., соль - ч.л., сахар ванильный - 1 ст.л., абрикосы - 12-13 шт., сахарная пудра

Бисквитный пирог с абрикосами Бисквитный пирог с абрикосами Подготовить продукты. Масло надо заранее вынуть из холодильника, чтобы оно согрелось до комнатной температуры. Абрикосы разрезать пополам и удалить косточки. Сливочное масло взбить с сахаром до кремообразной консистенции. По одному добавить яйца, хорошо вз... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/8 ч. л., Абрикос (небольшого размера) - 12 шт, Сахарная пудра (для украшения)

АбриШоковый бисквитный пирог АбриШоковый бисквитный пирог Температуру духовки уменьшить до 180 градусов и поставить печься бисквит. Печь в среднем 40-50 минут до готовности. Кушать можно сразу тёплым, а кто любит, холодным. Приятного аппетита))) Духовку разогреть до 200 градусов. Тесто вылить в форму, застеленную ... Ингредиенты: 200г муки в/с, 4 яйца, 150-170г сахара, 3 ст.л. какао, 1,5 ч.л. разрыхлителя, ванилин, 10 крупных спелых абрикосов, и хорошее настроение))

Бисквитный пирог с абрикосами Бисквитный пирог с абрикосами 4 яйца, 1 стакан сахарного песка взбиваем миксером, добавляем соду гашенную в уксусе, 1 стакан муки, ванилин. Пол теста заливаем в смазанную форму (поверх масла можно посыпать немного муки, чтоб не прилипло к форме). Поверх теста размещаем дольки абрикосов ... Ингредиенты: Абрикос (свежие), Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Ваниль - 1 пакет., Яйцо куриное (куриное свежее) - 4 шт, Сода гашеная уксусом

Шоколадная бисквитная ватрушка с абрикосами Шоколадная бисквитная ватрушка с абрикосами Сливочный сыр (творог), 2 яйца, сахар, ваниль 1 г и крахмал поместить в просторную емкость. Взбить в пышную и однородную массу. Смешать и просеять вместе муку, какао, разрыхлитель и 1 г ванили. Взбить 2 яйца до увеличения объема в 3 раза и, не переставая в... Ингредиенты: Яйцо куриное (2+2) - 4 шт, Сахар коричневый (демерара) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 110 г, Какао-порошок - 30 г, Разрыхлитель теста - 6 г, Ваниль (1+1) - 2 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Цедра апельсина - 1 ч. л., Абрикос (у меня консервированный) - 300 г,...

Сливы, запеченные под хрустящей корочкой Сливы, запеченные под хрустящей корочкой Духовку предварительно разогреть до 170°С. Сливы разрезать пополам и удалить косточки. Жароупорную форму смазать 1/2 ст. ложки сливочного масла, выложить в нее сливы, присыпать их сахаром. Стручок ванили разрезать, вынуть зерна и выложить их на сливы. Хлеб ... Ингредиенты: сливы - 1 горсть, хлеб белый - 170 г, сливочное масло - 2 ст. л., сахарный песок - 2 ст. л., ваниль в стручках - 1 шт.