Бисквитный десерт мишка

30 рецептов

Бисквитный десерт"мишка" Бисквитный десерт"мишка" яйца взбить с сахаром ,чтобы увеличилась масса в 5 раз,медленно вводим муку и быстро перемешиваем. Массу укладываем в форму,предварительно застеленную пекарской бумагой. Выпекать при 160 гр минут 30.Дать остытью Взбить масло до бела,постепенно добавляя сгущ... Ингредиенты: яйца-5 шт, сахар-150 гр, мука-150 гр, сгущенка вареная-200 гр, масло сливочное -200 гр, ванилин, конфетки для украшения, перчатки для лепки

Печенье "Мишки-шишки" Печенье "Мишки-шишки" Подготовить продукты. Зараннее достать из холодильника масло, яйца, сметану. Муку просеять. (Стакан у меня граненый). Взбить мягкое масло до побеления и увеличения объема. Добавить сахар, соль, ванилин, взбить По одному ввести яйца, продолжая взбивание Доба... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 3/4 стак., Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 0,5 г, Сметана - 100 г, Соль - 0,5 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Уксус - 0,5 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Торт "Мишка" Торт "Мишка" Бисквит - отделить белки от желтков. Смешать муку и крахмал (1 столовая ложка с горкой), сахар и ванилин. Взбить белки и понемногу добавлять сахар. Взбивать до плотной, устойчивой блестящей массы 10-12 минут. По одному добавлять желтки, продолжая взбивать. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 90 г, Крахмал картофельный - 35 г, Сахар - 180 г, Яйцо куриное - 5 шт, Ванилин - 1 г, Желток яичный - 3 шт, Молоко - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сахар - 0,5 стак., Масло сливочное - 200 г, Соль - 1 щепот., Белок яичный - 3...

Торт "Мишка на севере" Торт "Мишка на севере" Представляю вашему вниманию мой коронный рецепт торта мишка на севере. Следуя всем пропорциям у меня получился торт диаметром 24 см и весом около 1,6 кг. Приготовление: Разогреть духовку до 170-180 градусов. В миске растереть масло с сахаром. Перемешать с м... Ингредиенты: сметаны 2 Стакана (плюс 300 г в крем), соды 1 Чайная ложка, муки 2 Стакана, орехов 1 Стакан (крем), молока 3 Ст. ложки (глазурь)

Торт с мишками Тедди Торт с мишками Тедди Сразу хочу обратить ваше внимание на то, что в качестве основы вы можете взять любой тортик, даже самый простой магазинный. Сам мишка будет формироваться из остатков того крема, что будет использоваться в тортике, обрезков коржей и воздушного сладкого риса.... Ингредиенты: Белок 4 Штуки, Сахар 1 Стакан, Лимонная кислота 1/4 Чайных ложки, Пищевой краситель 1 Капля, Корж 1 Штука (или обрезки), Остатки крема По вкусу

Пирожное "Мишка" Пирожное "Мишка" Бисквитные обрезки,ломанное печенье, пряники, всё потереть на тёрке и добавить сливочный крем. Крем приготовить так:1банка молока сгущённого варёного+250гр масла сливочного+1ст. ложка коняка, всё взбить в миксере. Готовый крем смещать с крошкой и вылепить м... Ингредиенты: Бисквитные крошки,обрезки,ломанное печенье:300-350гр., молоко сгущённое,варёное:1банка., масло сливочное:250гр., коньяк или ликёр:1ст.ложка, шоколад:50гр

Торт "Мишка" Торт "Мишка" Стакан - 250 мл Сначала делаем крем: просто смешать сметану с сахаром и ванилином, поставить в холодильник. Количество сахара - по желанию, кто-то любит послаще, кому-то и 1 стакан покажется слишком сладким. Для теста смешиваю сначала сметану с сахаром, доб... Ингредиенты: Сахар - 3/4 стак., Сметана - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пач., Сахар - 1 стак., Сметана - 1,5 стак., Масло сливочное - 50-75 г, Сахар - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Орехи г...

Торт Мишка Торт Мишка 1. Сахар растираем с белками, часть сахара с желтком. Добавляем муку. Печем бисквит при 180*С 40-45 мин. Вырезаем по трафарету мишку из бисквита - ноги, туловище, голова, нос, уши. 2. Готовим масляный крем: масло растираем с сахарной пудрой, добавляем молок... Ингредиенты: Сахар - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Масло сливочное - 500 г, Сахарная пудра - 500- 700 г, Молоко - 4 ст. л., Коньяк - 2 ст. л., Какао-порошок - 4 ст. л., Маршмеллоу (для мастики)

Торт Мишка Торт Мишка Отделить белки от желтков, желтки взбить с половиной сахара. В миске смешать крахмал и муку. Просеять в желтки эту смесь и вымешать вилкой до однородности. Взбить отдельно белки с оставшимся сахаром до устойчивой пены. В два приема добавить взбитые белки ... Ингредиенты: Сахар (тесто) - 0,75 стак., Ванильный сахар (тесто) - 1 пач., Масло сливочное (крем) - 300 г, Молоко сгущенное (крем) - 0,75 бан., Какао-порошок (крем) - 1-2 ст. л., Сироп сахарный (клубничный, пропитка) - 0,5 стак., Коньяк (по желанию) - 0,5 стак., Яйцо ку...

Торт "Мишка" Торт "Мишка" Итак, делаем коржи для мишки и подставки одинаково: отделить желтки от белков. белки взбиваем с 1 ст. сахара до устойчивой массы. желтки взбиваем с сахаром добела, добавляем сок и переключаем на маленькую скорость, добавляем растительное масло, перемешать и... Ингредиенты: Сок (из манго 3/4 стак., для подставки 3/4 стак.), Какао-порошок (для крема 1) - 4 ст. л., Молоко (для крема 2) - 250 мл, Ванильный сахар (для крема 2) - 1 ч. л., Масло сливочное (для крема 2) - 200 г

Загрузка