Фруктово бисквитный десерт

558 рецептов

Фруктово-бисквитный десерт Фруктово-бисквитный десерт Приготовить бисквит(по своему рецепту) или взять готовый и порезать его на кубики.Для соуса сметану смешать с сахаром.Фрукты порезать кубиками,чернослив полосочками.Десерт выкладывать в креманки слоями: бисквит-соус-груша-соус-бисквит-груша-соус-яблоки-соус... Ингредиенты: 300 гр.шоколадного бисквита, 2-3 сочные груши, 1/2-1 яблоко, несколько ягод чернослива (для украшения), 200-250 гр.сметаны, сахар(по вкусу)

Творожно-фруктовый торт-десерт Творожно-фруктовый торт-десерт Измельчаем печенье, к нему добавляем так же измельченные орехи и размягченное масло, перемешиваем до однородной консистенции. Полученную массу распределяем равномерным слоем по дну разъемной формы (26см) и отправляем в холодильник. А теперь готовим творожны... Ингредиенты: Печенье бисквитное - 350г, Масло сливочное - 150г, Грецкие орехи - 150г, Персики консервированные - 1 банка(800г), Мандарины - 2 шт., Смородина(замороженная) 250г, Творог - 400г, Сливки жирные - 400 мл, Сахарная пудра - 0,5 стакана, Желатин - 25 г, Ваниль -...

Десерт "Апельсиновое чудо" Десерт "Апельсиновое чудо" Натереть цедру с одного апельсина и залить стаканом горячей воды. Остудить , процедить и в этой жидкости замочить желатин. Оставить на полчаса (или больше) для набухания. В разбухший желатин добавить 3 ст. ложки сахара и распустить его на водяной бане. Убра... Ингредиенты: бисквитный корж - 1 шт., апельсин - 2 шт., вода - 1 стакан, желатин - 1 ст. л., сметана - 250 г, сахар - 125 г

Шоколадно-ананасовый десерт с меренгами Шоколадно-ананасовый десерт с меренгами Для бисквитной основы необходимо измельчить печенье при помощи блендера, чтобы получилась крошка. Разделить ее на две части (одна будет светлая, а другая темная). В первую часть добавить 4 ст.л. ананасового сиропа, 1 ст.л. ликера и тщательно перемешать. Мас... Ингредиенты: маскарпоне - 250, желтки яичные - 2 шт., сахарная пудра - 3 ст. л., печенье бисквитное - 18 шт., ананасовый сироп - 8 ст. л., какао-порошок - 2 ч. л., сахар - 2 ст. л., апельсиновый ликер - 2, ананасы консервированные - 100 г, ананасовый сироп - 100 мл, сах...

Королевский десерт с маскарпоне на скорую руку (плюс конфетки бонусом) Королевский десерт с маскарпоне на скорую руку (плюс конфетки бонусом) Клубнику достать из морозильника. Миксером смешать маскарпоне и сгущенное молоко. Получится густой крем. Готовый бисквит покрошить. Я это сделала прямо через пакет, размяв бисквит пальцами на произвольные кусочки. Очень удобно и чисто :) В креманки положить... Ингредиенты: кокосовая стружка - 1 ст. л., молоко сгущенное - 180 мл, бисквитный корж - 1 шт., клубника замороженная - 150 г, маскарпоне - 180 г, посыпка кондитерская - 1 ст. л.

Фруктово-шоколадный десерт для виктории сергеевны Фруктово-шоколадный десерт для виктории сергеевны На водяной бане растопить шоколад. Силиконовой кисточкой нанести слой шоколада на внутреннюю часть формочки. Часть шоколада должно остаться на донышке. Наносите тщательно, чтобы не было дырочек и слишком тонкого слоя, иначе при вынимании возникнут проблемы.... Ингредиенты: шоколад черный — 150 гр., клубника (замороженная) — 200 гр. (я брала свежую), сливки (жирность 33%) — 150 мл., печенье бисквитное (или бисквит), я пекла свой бисквит: 4 яйца, 125 гр. сахара, 90 гр. муки

Персиковый десерт "Нежность" Персиковый десерт "Нежность" 6.Оставшиеся персики нарежьте ломтиками, выложите на крем, залейте оставшимся желе и поставьте в холод на 2 часа. Украсьте зёрнами граната. 5.Йогурт смешайте с лимонным соком, цедрой и оставшейся сахарной пудрой, добавьте желатин и слегка взбейте.Выложите н... Ингредиенты: 1,5 стол. ложки желатина, 3 крупных спелых персика, 250 грамм сахарной пудры, 1 готовый бисквитный корж, 350 мл натурального йогурта, сок половины лимона, цедра 1 лимона, зерна 1 граната

Десерт в стиле «Тирамису» с малиной и ежевикой Десерт в стиле «Тирамису» с малиной и ежевикой Соединяем творог, сливочный сыр, ванилин, желтки(из домашних яиц, или заменить перепелиными), сахар и взбиваем до однородной пышной массы, а затем отправляем в холодильник для охлаждения. Растворимый кофе заливаем 50 мл кипятка, растворяем, даем остыть, а з... Ингредиенты: Творог – 250 г, Сливочный сыр – 250 г, Сахар – по вкусу, Печенье бисквитное савоярди – 100 г, Желтки – 4 шт., Ванилин – по вкусу, Малина – 50 г, Ежевика – 50 г, Кофе растворимый – 2 ч.л., Ликер «Baileys» - 50 мл

Бисквитная корзинка с кремом в ягодном желе (Нежнее нежного) Бисквитная корзинка с кремом в ягодном желе (Нежнее нежного) Разморозить ягоды, кроме клубники. Клубнику в корзинку будем применять мороженную. Сок, который стечет, не выливать! Взбить белки до устойчивых пиков с половиной нормой сахара, добавив туда же пару капель лимонного сока. Взбиваем венчиком желтки с половиной... Ингредиенты: Для бисквитного теста, мука - 150 г, яйца - 4 шт., сахар - 150 г, разрыхлитель для теста - 1 ч.л., Для заварного крема, желток - 4 шт., молоко - 500 г, пару капель лимонного сока, кукурузный крахмал - 2 ст.л. с горкой, ваниль по вкусу, сливочное масло - 100...

Йогуртовый десерт с быстрым домашним джемом из черной смородины Йогуртовый десерт с быстрым домашним джемом из черной смородины Высыпаем смородину в небольшую глубокую кастрюлю, засыпаем ее сахаром, кладем мякоть ванильной палочки, заливаем водой (чтобы вода покрывала ягоды) и ставим на средний огонь. Когда испарится почти вся жидкость, снимаем с огня. Консистенция должна быть доста... Ингредиенты: черная смородина (замороженная или свежая) - 300 г, йогурт - 2 баночки (каждая по 200 мл), бисквитное печенье - 150 г, сахар - 4 ст.л., ваниль - 1 палочка

Загрузка