Бисквитное пирожное хорошее настроение

10 рецептов

Бисквитное пирожное Хорошее настроение Бисквитное пирожное Хорошее настроение Ревень очистила и порезала вечером. Засыпала сахаром... Утром слила сок. Курагу замочила на 30 минут. Порошок высыпать в миску и залить 1,5 стаканами воды... Хорошо перемешать... Смазать противень маслом и вылить тесто... Разложить ревень, курагу по тесту..... Ингредиенты: Смесь порошковая (для торта) - 900 г, Ревень - 1 кг, Курага - 300 г, Масло растительное (для смазки противня), Вода (в тесто) - 150 мл

Бисквитное пирожное на скорую руку Бисквитное пирожное на скорую руку В рецепте "бисквитное пирожное на скорую руку" удивительным образом сочетаются минимальный набор продуктов, быстрота приготовления и отличный результат. Есть небольшой секрет - для нежного, пышного бисквита необходимо очень хорошо взбить яйца. А у... Ингредиенты: Яйца куриные 3 Штуки, Сахар 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Взбитые сливки (баллончик) 1 Штука

Бисквитное пирожное «Нежность» Бисквитное пирожное «Нежность» Приготовим продукты и возьмём 2 полоски бисквита; сливки, жирностью не менее 33%, сахарную пудру, ванильный сахар, сироп кленовый и шоколад тёмный, из которого слепим что-нибудь для украшения. Из остатков бисквита я вырезала 2 полоски размером 8х12 см, проп... Ингредиенты: Белки куриные - 4 шт., Желтки куриные - 8 шт., Мука пшеничная - 80 г, Пищевой краситель - 1 г, Сахар - 110 г, Соль - 1 щепотка, Сахар ванильный - 1 ч. л., Сахарная пудра - 15 г, Сироп кленовый - 30 мл, Сливки 33% - 100 мл, Шоколад тёмный - 30 г

Пирожные с марципановым кремом и брусничным соусом Пирожные с марципановым кремом и брусничным соусом Продукты для крема: Марципаново-сливочный крем: !!! В креме используются сырые желтки, покупайте свежие яйца, доверительной марки. В небольшую кастрюльку поломайте марципан, влейте половину молока. Нагревайте постоянно помешивая на медленном нагреве, до раз... Ингредиенты: Марципан - 150 г, Молоко - 200 мл, Желатин - 10 г, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 70 г, Сливки (33-38%) - 200 мл, Соус ягодный (брусничный D’arbo) - 8 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 60 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Яйцо куриное ( С-О ) - 2 шт, Желток яичный (...

Пирожные бисквитные с марципановым кремом и брусникой Пирожные бисквитные с марципановым кремом и брусникой Бисквитные пирожные с нежным марципановым кремом,и ярким вкусом брусники– изумительное угощение,которое вы легко сможете приготовить собственными руками. Поднимите себе настроение в холодный зимний день,побалуйте родных и близких за чаепитием! ************... Ингредиенты: крем: марципан 150 г., молоко 200 мл., желатин 10 г., яичные желтки 2 шт., сахар 70 г., сливки 33-38 % 200 мл., джем брусничный 8 ст.л., бисквиты: мука пшеничная 60 г., кукурузный крахмал 20 г., яйца 2 шт. ( с-о ), яичные желтки 2 шт. ( с-о ), сахар 50 г., ...

Торт "Весеннее настроение" Торт "Весеннее настроение" Этот торт не зря называется весенним - яркие цвета творожных шариков действительно поднимают настроение. Для окраски творога можно использовать разноцветную кокосовую стружку, а можно купить пищевые красители - они создадут намного более яркий цвет и сделаю... Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Сахар 1 Стакан (в тесто), Яйцо 3 Штуки (в тесто), Белок 1 Штука (в тесто), Мука 2 Стакана, Разрыхлитель 10 Грамм, Какао 2 Ст. ложки, Творог 300 Грамм, Желток 1 Штука (для шариков), Сахар 3 Ст. ложки (для шариков), Крупа манная 2 С...

Творожно-клубничное пирожное "Весенний этюд" Творожно-клубничное пирожное "Весенний этюд" Сначала организационный момент. У меня был полный полуторалитровый судочек клубники, замороженной с сахаром. Я ее разморозила, сироп слила и использовала для пропитки бисквита и приготовления желе, а клубника пошла в суфле. Для приготовления клубничного суф... Ингредиенты: творог жирный - 350 г, молоко - 50 г, молоко сгущенное - 200 г, желатин - 13 г, вода - 3 ст. л., клубника замороженная - 300 г, сахар - 100 г, сметана 30% - 150 г, лимонная цедра - по вкусу, желатин - 12 г, клубничный сироп - 3 ст. л., сахар - 110 г, мука -...

Торт "Тачка Маквин" Торт "Тачка Маквин" Первое, что нам понадобится, - это хорошее настроение :) без которого просто невозможно сотворить чудо превращения обычного бисквита в мультяшный персонаж, ну и, конечно же, сам бисквит! У каждого имеется свой любимый, проверенный рецепт, хочу только отмети... Ингредиенты: Бисквит - 1 шт, Сметана - 400 г, Творожная масса - 250 г, Пудинг - 125 г

Торт "Белый русский" Торт "Белый русский" Для бисквита - мягкий маргарин взбиваем с сахаром, щепоткой соли и ванилином. По одному добавляем яйца, продолжая взбивать (каждое яйцо взбиваем по полминуты, не дольше). В два захода добавляем муку, а также разрыхлитель, какао-порошок и ликер (у меня был ш... Ингредиенты: Маргарин (мягкий, тесто) - 150 г, Ванильный сахар (тесто) - 2 пакет., Соль (щепотка, тесто), Яйцо куриное (тесто) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 250 г, Разрыхлитель теста (примерно 3 ч.л.) - 1 пакет., Какао-порошок (тесто) - 3 ст. л., Ликер (шоколадн...

Пирог с клубникой Пирог с клубникой Для пирога с клубникой нам потребуется бисквитный корж. Очень аккуратно отделяем белки от желтков. Желтки соединяем с сахаром и взбиваем миксером в течение пяти минут в пышную массу. В отдельной миске взбиваем белки с ванильным сахаром до крепких пиков. Про... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 25 г, Клубника - 400 г, Сметана - 400 г, Сахарная пудра - 100 г, Желатин - 15 г