Бисквитное пирожное на сметане

138 рецептов

Бисквитное пирожное со сметанно-шоколадным кремом Бисквитное пирожное со сметанно-шоколадным кремом Бисквит самый обычный.Яйца с сахаром взбила до очень пышной плотной пены,добавила ванилин и муку. Хорошо размешала,чтобы не было комочков. Выпекала в квадратной форме 23*23 при температуре 180 градусов 30 минут. Перед посадкой в духовку форму с тестом пару ... Ингредиенты: для бисквита, яйцо 5 шт., сахар 5 ст.ложек, мука 5 ст.ложек, ванилин, для крема, сметана 20% 500 г, шоколад 100 г, для прослойки, абрикосовый джем, для пропитки, абрикосовый сироп

Бисквитные пирожные с творожной начинкой сметанным кремом Бисквитные пирожные с творожной начинкой сметанным кремом Бисквит разрезать на 2 части,пропитать. риготовить сметанныйкрем:взбить сметану с сахарной пудрой и ванилином.Убрать в холодильник желатин припустить и подогреть.Творог взбить с сахарной пудрой и яйцом,влить желатин ищё раз хорошо взбить. Распределить творо... Ингредиенты: бисквит, Для творожной начинки: творог, яйцо, сахарная пудра, желатин, Для сметанного крема: сметана, сахарная пудра, ванилин, Для пропитки: коньяк, черничный сироп

Бисквитное пирожное "Ванильное" на сметане Бисквитное пирожное "Ванильное" на сметане Яичные белки (6 шт.) отделить от желтков. К белкам добавить половину нормы сахара (1/2 стакана). Взбить белки в крепкую пену. Затем добавить ванильный сахар с натуральной ванилью 1,2 ч. ложки, продолжить взбивать. В отдельную миску добавить 6 яичных желтко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 200 гр.) - 1,5 стак., Сметана (стакан 200 гр.) - 1,5 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Сахар (стакан 200 гр.) - 1 стак., Миндаль (Для посыпки и оформления готовых пирожных)

Бисквитное пирожное на сметане Бисквитное пирожное на сметане 1. Яйца разделите на белки и желтки. Белки взбейте до устойчивой пены. 2. Желтки разотрите с сахаром добела, добавьте сметану, растворенный в горячей воде ванилин и муку, хорошо перемешайте и соедините со взбитыми белками. 3. Тесто для пирожного вылейте в п... Ингредиенты: мука пшеничная - 320 граммов, сметана - 375 граммов, сметана - 6 штук, сахар - 220 граммов

Бисквитное пирожное с шоколадным кремом «обсыпное» Бисквитное пирожное с шоколадным кремом «обсыпное» Приготовить бисквит: яйца взбить с сахаром до густой пены; подмешать разрыхлитель, муку и еще немного взбить; Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить тесто и выпекать при 180 градусах 30-40 минут (готовность проверить спичкой), я в этот раз г... Ингредиенты: для бисквита: яйцо — 6шт, мука — 180 г, сахар — 180 г, разрыхлитель — 5г, масло сливочное — 10 гр. (для смазки формы), для крема: шоколад горький — 150 г, масло сливочное — 50 г, сметана — 0,5 ст., ванильный сахар — 1 ч.л., соль - ¼ ч.л., сахарная пудра — 2...

Бисквитные пирожные "Белочка" Бисквитные пирожные "Белочка" Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром. По одному ввести яйца, взбивая их миксером. Добавить сметану. Все взбить до однородности. В эту смесь просеять муку с содой. Добавить ванилин. Все еще раз взбить. Получится тесто консистенции жидкой... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 1 ст сахара, ванилин 1 пакетик (2 гр), 150 гр сливочного масла, 1,5 стакана муки, 1/2 стакана сметаны, 1 ч ложка без горки соды, Для крема: 1 яйцо, 1/2 ст сахара, 1/2 стакана молока, 150 гр сливочного масла, 1 ч ложка коньяка, 1 ст лож...

Бисквитные пирожные "Белочка" Бисквитные пирожные "Белочка" Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром. По одному ввести яйца, взбивая их миксером. Добавить сметану. Все взбить до однородности. В эту смесь просеять муку с содой. Добавить ванилин. Все еще раз взбить. Получится тесто консистенции жидкой... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 1 ст сахара, ванилин 1 пакетик (2 гр), 150 гр сливочного масла, 1,5 стакана муки, 1/2 стакана сметаны, 1 ч ложка без горки соды, Для крема: 1 яйцо, 1/2 ст сахара, 1/2 стакана молока, 150 гр сливочного масла, 1 ч ложка коньяка, 1 ст лож...

Бисквитное пирожное с вареньем и желе Бисквитное пирожное с вареньем и желе Готовим бисквитное тесто. Хорошо взбиваем яйца с сахаром, добавляем сметану. Насыпаем пшеничную муку с разрыхлителем, перемешиваем. Тесто выливаем в форму. Выпекаем корж в духовке при температуре 180 градусов 30 минут. Остужаем бисквит. Черешню промываем в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сметана - 2 ст. л., Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Стружка кокосовая - по вкусу, Пектин (Квиттин ТМ НААS) - 0,5 пакет., Черешня - 500 г, Сахар - 500 г, Кисель (ТМ НААS) - 0,5 пакет., Вода -...

Ягодные пирожные со сметанным кремом Ягодные пирожные со сметанным кремом Муку просеиваем с разрыхлителем теста. Добавляем к просеянной муку сахар, ванилин и тертую цедру половины лимона, перемешиваем. Добавляем к сыпучим компонентам два яйца, воду и растительное масло. Взбиваем миксером пару минут, начиная взбивать на низкой ско... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сахар - 100 г, Ванилин - 1 г, Цедра лимона - 1/2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (любое, нейтрального вкуса) - 75 г, Вода минеральная - 75 г, Сметана (нежирная) - 230 мл, Сахар - 25 г,...

Бисквитное пирожное с двумя видами крема Бисквитное пирожное с двумя видами крема Взбить миксером 4 яйца + желток + сахар до увеличения массы в 2-3 раза. Добавить просеянные крахмал + мука, и на самых низких оборотах миксера (или блендера) взбивать ещё секунд 30. Форму застелить пергаментом, смазать сливочным маслом и присыпать слегка му... Ингредиенты: Белок яичный (в белковый крем) - 1 шт, Сахар (в тесто) - 3/4 стак., Крахмал (в тесто) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 4 ст. л., Сок яблочный (для пропитки коржей) - 200 мл, Масло сливочное (в крем для прослойки) - 100 г, Загуститель для сливок -...

Загрузка