Пирожное бисквитное фруктово шоколадное

24 рецепта

Пирожное бисквитное фруктово-шоколадное Пирожное бисквитное фруктово-шоколадное БЕЛКОВАЯ ПРОСЛОЙКА. Взбить белки с сахаром до пиков. Бумагу слегка смазать растительным маслом. Распределить на бумаге белки коржом или кружками под диаметр будущих пирожных. Слой прим 5 мм Выпекать в духовке 10-15 мин. при 200 гр. Выключить духовку, пусть ... Ингредиенты: Стакан 250, На 12 штук, Диаметр примерно 6 см, Высота примерно 7 см, Белковая прослойка: Белки от двух яиц, Сахар 0.5 стакана, Пропитка: Мед 2 ст. л., Амаретто 2 ст. л., Вода чуть меньше половины стакана, Сок лимона, Бисквит: Яйца 3 шт. крупные, Сахар 0.5 с...

Шоколадно-ананасовый десерт с меренгами Шоколадно-ананасовый десерт с меренгами Для бисквитной основы необходимо измельчить печенье при помощи блендера, чтобы получилась крошка. Разделить ее на две части (одна будет светлая, а другая темная). В первую часть добавить 4 ст.л. ананасового сиропа, 1 ст.л. ликера и тщательно перемешать. Мас... Ингредиенты: маскарпоне - 250, желтки яичные - 2 шт., сахарная пудра - 3 ст. л., печенье бисквитное - 18 шт., ананасовый сироп - 8 ст. л., какао-порошок - 2 ч. л., сахар - 2 ст. л., апельсиновый ликер - 2, ананасы консервированные - 100 г, ананасовый сироп - 100 мл, сах...

Апельсиновые пирожные Апельсиновые пирожные Испечь бисквит. Я использовала рецепт http://www.edimdoma.ru/retsepty/47937-pirozhnoe-chernoslivka. Дать бисквиту остыть и разрезать на коржи. Приготовить фруктовое желе. Залить желатин фруктовым соком и оставить на 10 мин. Добавить сахар, и поставить на во... Ингредиенты: 1 бисквитный корж, Апельсиновый мусс, 4 шт. апельсина, 200 г маскарпоне, 4 ст. л. сахара, 200 мл жирных сливок, 1,5 ч. л. желатина, Фруктовое желе, 1 ст. л. желатина, 2 ст. л. сахара, 150 мл свежевыжатого апельсинового сока, 50 мл свежевыжатого сока грейпфр...

Пирожное "Золотой апельсин" Пирожное "Золотой апельсин" Для приготовления этого пирожного нужна силиконовая форма полусфера, каждое гнездо которой 6 см в диаметре. У меня нет такой формы, но мы, как говорится, не ищем легких путей!!! Поэтому делюсь секретом с такими, как я. Я взяла шесть апельсинов приблизительн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 60 г, Яйцо куриное (200 г без скорлупы) - 4 шт, Крахмал кукурузный - 50 г, Сахар тростниковый - 80 г, Краситель пищевой (оранжевый) - 5 г, Сироп фруктовый (апельсиновый) - 60 мл, Цедра апельсина - 1 ст. л., Шоколад белый - 200 г, Мука ...

Пирожное "Пенек" Пирожное "Пенек" В основе пирожного тонкое бисквитное тесто. Крем из творога идеально подходит. Пирожное получается мягким, с большим количеством крема, но оно не тяжелое, так как масла в составе минимум, только в шоколадной глазури. Пропитать бисквит можно любым фруктовым ... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сахарная пудра 120 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Мука пшеничная 100 Грамм, Творог 600 Грамм, Сметана 60-80 Миллилитров, Фундук 100 Грамм, Масло сливочное 40 Грамм, Какао-порошок 3 Ст. ложки, Фруктовый сироп 50 Миллилитров, Мята 1 Пучок, Вода 3 Ст....

Торт "Вишня в шоколаде" Торт "Вишня в шоколаде" - Шоколадный бисквит: Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить до устойчивых пик с 0,5 щепотки соли. Желтки взбить с сахаром. Пока он не растворится до конца. Шоколад растопить. Ввести шоколад в взбитые желтки с сахаром. Добавить 1/3 белков в шоколадн... Ингредиенты: Шоколадный бисквит: 3 яйца, 150 г сахара, 170 г муки, 120 г шоколада, 1 ст.л. крем-фреш или сметаны, 30 мл молока, 1 ч.л. разрыхлителя, Ваниль, кофейный ликёр, растворимый кофе - по желанию, Ванильный крем: 500 мл молока, 2 желтка или 1 яйцо, 2,5 ст.л. муки...

Муссовое пирожное «Зимняя вишня» Муссовое пирожное «Зимняя вишня» Приготовим шоколадный бисквит. Духовку хорошо разогреем до 180°С. Соединим вместе все сухие ингредиенты: сахар, мука, какао, разрыхлитель и перемешаем хорошо венчиком. Добавляем масло, яйца и перемешиваем миксером на высокой скорости минут 5. Вливаем молоко... Ингредиенты: вишня замороженная - 150 г, вишневый сок - 100 мл, сахар - 50 г, корица - 1 шт., анис - 1 звездочка, агар-агар - 2 г, шоколад черный горький - 50 г, молоко - 50 г, желатин - 1 г, сахарная пудра - 15 г, сливки 33-35% - 100 г, шоколад белый - 30 г, арахисовая...

Муссовое пирожное "Дивный сад" Муссовое пирожное "Дивный сад" Готовим кули из голубики. Агар смешиваем с сахаром. Доводим пюре до кипения, всыпаем сахарно-агарную смесь и варим, помешивая, 2 мин. Готовим кули из клубники таким же способом, как из голубики Готовим конфи из абрикоса. Соединяем вместе пектин и сахар. Пюр... Ингредиенты: для шоколадного бисквита: мука 125 г, какао 30 г, сода 1 ч.л., соль 0.5 ч.л., сахар 150 г, яйцо 1 шт., сливочное масло 30 г, оливковое масло 30 г, молоко 140 г, белый винный уксус 0.5 ст.л., для хрустящего слоя: шоколадные шарики для завтраков 30 г, белый ш...

Торт-мороженое из дыни на ванильных сухариках Торт-мороженое из дыни на ванильных сухариках Готовим корж: сухари измельчить в крошку Добавить к размягченному маслу и с помощью вилки соединить...получится маслянистая крошка Шоколад растопить на водяной бане и добавить коньяк...перемешать и охладить Добавить растопленный шоколад к крошке и тщательно... Ингредиенты: Для коржа: сухари ванильные - 300 гр, масло сливочное - 150 гр, шоколад - 150 гр, коньяк (бренди) - 1 ст.л., Для крема: дыня свежая (мякоть) - 1 кг, сгущенное молоко - 400 гр (1 банка), сливки 33% - 500 мл, Для украшения: шоколад белый - 50 гр, шоколадно-би...

Капкейки по мотивам торта "Черный лес" Капкейки по мотивам торта "Черный лес" Смешать яйца с сахаром и поставить на водяную баню Прогреть смесь, слегка смешивая венчиком. Сахар должен растаять, а смесь поредеть. Обычно у меня на это уходит 3-4 минуты Влить смесь в чашу комбайна или в миску для взбивания. Взбивать до тех пор, пока мас... Ингредиенты: Для теста, Яйца 6 штук, Мука 85 г, Какао 25 г, Крахмал 50 г, Сахар 170 г, Масло сливочное 60 г, Для начинки, Вишня 500 г (без косточки), Сахар 100 г, Крахмал 1 ст л, Для верха, Сливки 30-33% 300 мл, Сахарная пудра 3 ст л, Закрепитель для сливок 1 пакет, Для...

Загрузка