Бисквитное пирожное с нежным суфле

10 рецептов

Бисквитное пирожное с нежным суфле Бисквитное пирожное с нежным суфле БИСКВИТ 1. Отделить белки от желтков (используем 3 яйца). Взбить белки с 50г сахара в крепкую пену. Желтки с сахаром 50г и ванилином также взбить в кремообразную массу. 2. Смешать белковую и желтковую массы, аккуратно вмешивая белки. Добавить просеянную мук... Ингредиенты: яйцо куриное — 6 шт, сахар мистраль — 280 гр, мука — 60 гр, крахмал — 2 ст.л, сгущенное молоко — 1 бан, сливочное масло — 150 гр, какао-порошок — 3 ч.л, сок малины — (для цвета), смородина — 1 горсть, желатин — 20 гр, ванилин — 1 пачка, мак — 1 ст.л, лимонн...

Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле Яйца комнатной температуры взбить с сахаром до белой пышной массы. Добавляя просеянную муку, аккуратно перемешивать массу лопаткой - снизу вверх. Форму (я беру 20 на 30 см) выстелить пергаментом, чтобы края были выше теста. Выложить тесто, разровнять и отпр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сливки (для взбивания) - 500 мл, Сахар - 100 г, Желатин - 20 г, Вода (100-120 мл), Апельсин (3-4 шт), Цедра апельсина

Кофейное пирожное Кофейное пирожное Тонкий аромат кофе придает неповторимый аромат этому лакомству. Несмотря на все свое очарование, приготовить кофейное пирожное будет достаточно просто и быстро. Ингредиенты минимальные и, как правило, всегда есть под рукой. Украшаем десерт перед подачей по ... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Сахар 150 Грамм (бисквит), Сахар 150 Грамм (суфле), Мука 130 Грамм, Кофе растворимый 2 Ст. ложки (с горкой), Вода 250 Миллилитров (бисквит), Вода 200 Миллилитров (суфле), Желатин 20 Грамм, Сливки 500 Миллилитров (33% жирности)

Пирожное Вишенка счастья Пирожное Вишенка счастья Для начала зальем небольшим количеством воды желатин. (У меня было вишневое желе) Из желтков, сахара, муки и белков делаем бисквитное тесто. Распределяем его по поверхности противня, застеленного бумагой для выпечки, смазанной маслом. Выпекать в разогретой ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сметана (15-20%) - 0,5 л, Шоколад белый - 100 г, Вишня (без косточек) - 100 г

Яблочное слоеное пирожное-суфле Яблочное слоеное пирожное-суфле Выпекаем бисквитную основу наших будущих пирожных: 3 яйца 3 ложки с горкой сахара 3 ложки с горкой муки P. S. Я делала обычный шарлоточный бисквит: 3 яйца, стакан муки, стакан сахара. Меня смутило малое количество муки и сахара в исходном рецепте... может б... Ингредиенты: Яйцо куриное (сырое) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яблоко - 600 г, Желе (лимонное) - 2 пакет., Сливки (33% ) - 200 мл

"Умное пирожное" "Умное пирожное" Белки аккуратно отделить от желтков. Сахар смешать с желтками, ванильным сахаром и водой. Взбить в течении 7 мин. Растопить сливочное масло. Остудить. Масло влить к взбитым желткам, добавить цедру лимона. Снова взбить. Добавить половину молока. Взбить. Влит... Ингредиенты: 4 яйца, 125 г масла, 500 мл тёплого молока, 115 г муки, 150 г сахара, 0,5 ч.л. ванилина, 1 ст.л. холодной воды, Цедра 1 лимона, Щепотка соли

Пирожное "Клюквенно-белковый рожок" Пирожное "Клюквенно-белковый рожок" Желатин залить водой и оставить. Тесто готовится достаточно несложно и быстро. Для этого соединяем 1 стакан муки, воду, сахар. Перемешиваем хорошо. Добавляем сметану, масло и еще добавляем муку до того момента, пока тесто не будет липнуть к рукам и будет хо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Желток яичный (для смазки) - 1 шт, Мак (для посыпки) - 1 ч. л., Белок яичный - 1 шт, Сахар - 0,5 стак., Желатин (без горки) - 1 ч. л., В...

Лимонные пирожные Лимонные пирожные Используем универсальный тростниковый сахар от Мистраль. Яйца взбить с 60 г сахара в течении 5-7 минут. Аккуратно сверху вниз вмешать цедру, ванилин и муку. Выложить тесто в форму 22*22 см. Если форма силиконовая, смазывать её не надо. У обычной формы нужн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 80 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар тростниковый (универсальный от Мистраль) - 130 г, Цедра лимона - 1 ст. л., Ванилин - 1/2 ч. л., Сливки (33%) - 400 мл, Сок лимонный - 40 мл, Ликер (лимончелло) - 100 мл, Агар-агар - 1 ч. л., Вода - 50 мл

Творожно-клубничное пирожное "Весенний этюд" Творожно-клубничное пирожное "Весенний этюд" Сначала организационный момент. У меня был полный полуторалитровый судочек клубники, замороженной с сахаром. Я ее разморозила, сироп слила и использовала для пропитки бисквита и приготовления желе, а клубника пошла в суфле. Для приготовления клубничного суф... Ингредиенты: творог жирный - 350 г, молоко - 50 г, молоко сгущенное - 200 г, желатин - 13 г, вода - 3 ст. л., клубника замороженная - 300 г, сахар - 100 г, сметана 30% - 150 г, лимонная цедра - по вкусу, желатин - 12 г, клубничный сироп - 3 ст. л., сахар - 110 г, мука -...

Десерт " любимый с клюквой " Десерт " любимый с клюквой " Приготовление: Готовим бисквит: Белки отделить от желтков, белки охладить, добавить сахар + ванильный сахар, взбить в крутую пену, всыпать муку, аккуратно перемешать венчиком, и выложить тонким слоем,1-1.5см, на противень застеленный пекарской бумагой. Вы... Ингредиенты: для теста: яйцо куриное-2шт, сахар -2 ст.л., мука рисовая -2 ст.л., ванильный сахар-1г, для желе: клюква-150 г, сахар-50 г, вода -200 мл., желатин-10 г, для суфле: сливки30-33% -200 мл., желатин -10 г, сахарная пудра-100 г, ванильный сахар 2г