Пирожное манговая нежность

2 рецепта

Пирожное "Манговая нежность" Пирожное "Манговая нежность" Рецепт очень прост: сразу оговорюсь, тесто позаимствовала у nikulj из ее рецептика "Тертый пирог", за что ей огромное спасибо! Тесто простое песочное: смешиваем муку, соду, натираем туда маргарин на терке, перетираем руками все в крошку. Далее взб... Ингредиенты: Корж (вафельные или обычные вафли, начинка) - 100-150 г, Сок лимонный (для теста) - 1 ч. л., Майонез (для теста) - 1 ст. л., Сода (для теста) - 0,25 ч. л., Сахар (для теста) - 0,5 стак., Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Маргарин (для теста) - 100 г, Мука пш...

Торт "Апрель" Торт "Апрель" Чернослив, орехи и печенье поместить в чашу блендера, измельчить. Шоколад поломать на кусочки, залить сиропом, нагревать помешивая, до однородности, затем добавить измельченную в блендере массу, тщательно перемешать, выложить в разъемную форму, застеленную ... Ингредиенты: 150 г чернослива, 50 г миндаля, 100 г постного печенья, 100 г темного шоколада, 100 мл мятного сиропа, 300 г марципана, Для мусса: 350 мл апельсинового сока, 8 пластин желатина, 100 г консервированного манго, 50 мл сиропа манго, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л...