Похожие рецепты
Бисквитное пирожное новогодняя ёлкаИнгредиенты: Ингредиенты: Для бисквита: Яйца – 3 шт, Щепотка соли, Cахар – 75 г, Молотый миндаль – 100 г, Мука – 25 г, Крахмал – 25 г, Для декорации: Белый шоколад – 100 г, Фисташки – 100 г, Для сахарной глазури (снежных верхушек): Сахарная пудра – 3 столовых ложки, Лимонный сок – 1 чайная ложкаНа бумаге для выпечки нарисуйте круги диаметром 20 см, вырежьте их, разрежьте до середины, сверните кулечки и закрепите скрепками. Бумажные кулечки поставьте вертикально,например, в стаканы диаметром меньше, чем диаметр кулечков. Белки отделенные от желтков...
Бисквитное пирожное сердце арабикиИнгредиенты: для бисквита-буше., мука 150 гр., сахар 240(почти полный ст. )+ 10 гр. ванил.сахар, крахмал 50 гр. (2 ст.л. ), белок 6яиц, желток 6 яиц, разрыхлитель, 0,5 ч.л., какао 40 гр., (1 ст.л. ), для апельсинового крема: творог мягкий кремообразный 200 г., йогурт персиковый 50-60 г, апельсин 1(сок и цедра), сливки 1/2 пакета (сухие для взбивания), желатин 1/2 ст.л., крем кофейно-ореховый: сливки 1/2 пакета, какао 1-2 ч.л., орехи (миндаль, фундук)8-10 шт., длясиропа: сахар, вода 1/4 ст, кофе растворимый, вино 2 ч.л., для обсыпки: шоколад.стружка, кокосов. стружка, для украшения: натуральные кофейные зёрна, мармелад-апельсиновые дольки, шоколад горький1. ГОТОВИМ БИСКВИТ-БУШЕ: белки отделяем от желтков, охлаждённые белки взбиваем с половиной нормы сахара до увеличения в 5-6 раз, в конце взбивания добавляем лимонную кислоту ( для укрепления структуры). Желтки взбиваем с оставшимся сахаром и ванильным сахар...
Пирожное бомбочка бисквитное с бейлисом и кокосомИнгредиенты: бисквит: 4 яйца, 1 ст. муки, пакетик ванильного сахара, 2 ч.л. пекарского порошка, сок 1 лимона, 3/4 ст. сахара, ст. - 250 гр, форма 26, 100 гр. горького шоколада, 0,5 банки сгущенки(не вареной), 50 мл. коньяка, 30 мл. бейлиса, 50+50 гр. кокосовой стружки, 300 мл. сливок(у меня были 25%), 100 гр. сливочного масла, 2 ст.л. какао1.Отделить желтки от белков 2. желтки взбить с 2ст.ложками сахара и ван. сахаром, до бела, добавить лимонный сок и еще взбить в отдельной посуде взбить белки с сахаром до пиков белки аккуратно ввести в желтки и перемешевать снизу вверх лопаткой 3. муку прос...
Бисквитное пирожное с джемом из черносливаИнгредиенты: молоко 300 мл., мука 1 ст., сахар 1 ст., разрыхлитель 1 ч.л., ждем из чернослива 250 гр., сахарная пудра 3 ст.л.Молоко смешать с сахаром, мукой, разрыхлителем, взбить до однородности. Смазать форму для выпекания маслом, вылить тесто. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Готовый корж остудить. Разрезать произвольно на кусочки. Каждый кусочек разреза...