Бисквитное печенье из кукурузной муки с изюмом

2 рецепта

Бисквитное печенье из кукурузной муки с изюмом Бисквитное печенье из кукурузной муки с изюмом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Изюм замочить на некоторое время в вермуте, затем алкоголь слить в отдельную посуду, а изюм отжать. Предварительно размягченное сливочное масло вместе с сахаром и солью взбить миксером. Ввести яйцо и еще немного вз... Ингредиенты: кукурузная мука - 3 ст. л., пшеничная мука - 3 ст. л., сливочное масло - 100 г, изюм - 1 горсть, яйца куриные - 1 шт., сахар коричневый - 3 ст. л., вермут или портвейн - 3 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., разрыхлитель - ч. л., соль морская - 1 щепотка

Кукурузно-апельсиновый пирог. Кукурузно-апельсиновый пирог. Рецепт с украинского кулинарного сайта. Могу сказать, что этот пирог на данный момент - лучшее, что я пекла с кукурузной мукой. Пирог получается сладким, довольно высокий (диаметр моей формы 26 см) и очень ароматный! Потребуется: 0,5 ст. рафинированного оли... Ингредиенты: Оливковое (подсолнечное) масло, пшеничная и кукурузная мука, белое сухое вино, апельсины, сахар, яйца, соль, разрыхлитель, ванилин, куркума.