Бисквит с цукатами

217 рецептов

Бисквит с цукатами Бисквит с цукатами Начинаем с теста: • Яйца взбиваем с сахаром (если есть возможность то миксером, но венчиком тоже хорошо получается). • Добавляем сметану и соду гашеную уксусом, • Далее медленно всыпаем муку, постоянно перемешивая тесто. Тесто по своей консистенции должно б... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (стандартная банка) - 250 мл, Сахар (песок) - 0,5 стак., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5-2 стак., Масло сливочное (смазать противень) - 30-50 г, Цукаты - 100-150 г

Ржаной яблочный пирог с цукатами Ржаной яблочный пирог с цукатами Приготовить тесто: просто смешать все ингредиенты. Взбивать ничего не надо, чтобы у готового пирога получилась хрустящая корочка Яблоки очистить, нарезать на тонкие пластинки. Собираем пирог: смазать форму маслом, присыпать мукой, разложить 1/2 часть яблок,... Ингредиенты: Для теста: яйца куриные - 3 шт., сахар - 1 ст., мука ржаная хлебопекарная - 1 ст., сода, гашенная соком лимона - 1/2 ч.л., соль - 1/3 ч.л., Для начинки: яблоки - 5-6 шт., цукаты (сушеные фрукты) - 1/2 ст., масло сливочное - 80-100 г, Для подачи: сахарная пу...

Универсальный бисквит Универсальный бисквит Разогреть духовку до 180-200 градусов. Взбить яйца, постепенно небольшими порциями добавлять сахар, взбивать (до увеличения объема в два раза и стадии, когда остаются видны «волны» от венчика). Старайтесь не добавлять слишком много сахара, лучше меньше, чем... Ингредиенты: 3 яйца, 200 г муки (лучше просеянной), 160-170 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, Дополнения по желанию: корица, изюм, цукаты, орешки, какао 1 ч.л., кофе 1 ч.л. разведенная в 1 ст.л. теплой воды

Клубничный бисквитный пирог с цукатами экзотических фруктов Клубничный бисквитный пирог с цукатами экзотических фруктов Взбить яйцо. Постепенно вводим сахар и взбиваем до белой массы. Добавляем мягкий маргарин и молоко. Часть муки оставить и обвалять в них цукаты ананаса, дыни и папайи. Можно заменить на цитрусовые цукаты, будут тоже очень вкусно. Смешать муку с разрыхлителе... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 стакан, маргарин - 3 ч. л., молоко - 200 мл, пшеничная мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., цукаты - 1 ст. л., клубника - 15 шт., сахарная пудра - по вкусу

Шоколадный десерт с цукатами из помело Шоколадный десерт с цукатами из помело Отделите белки от желтков, желтки смешайте со 100 г сахара, взбейте миксером в пышную светлую массу. Просейте в желтковую массу муку и какао. Взбейте в крепкую пену белки, введите в тесто в три приема, аккуратно перемешивая. Застелите прямоугольный противен... Ингредиенты: темный шоколад - 200 г, мелкий сахар - 250 г, сливки 30% - 250 мл, свежевыжатый апельсиновый сок - 250 мл, какао-порошок - 25 г, яйца - 4 шт., мука - 75 г, цукаты из помело - 75 г, красная смородина - несколько веточек

Сицилийская кассата Сицилийская кассата Духовку включаем на разогрев до 180°C. Желтки отделяем от белков и взбиваем с сахаром до полного его растворения. Белки взбиваем в плотную массу. Соединяем белки с желтками, добавляем цедру лимона, соль, просеиваем муку. Все вымешиваем. Форму смазываем ... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сахарный песок мелкий - 1 стакан, мука - 1 стакан, лимоны - 1 шт., соль - 1 щепотка, рикотта - 500 г, сахарная пудра - 1 стакана, цукаты - 130 г, шоколад черный горький - 60 г, ликер - 50 мл, сливочное масло - 1 ст. л.

Кассата Кассата Приготовим бисквит. Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену, постепенно добавляя 2 ст. л. сахара. Желтки взбить с оставшимся сахаром в крем (8 — 10 минут). Добавить лимонную цедру, перемешать. К желткам поочередно добавлять взбитые белки и муку, а... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 130 г, мука - 100 г, лимонная цедра - 1 ст. л., рикотта - 500 г, желатин - 15 г, сливки 33-35% - 50 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., миндаль жареный - 60 г, цукаты - 150 г, марсала - 150 мл, сливки 33-35% - 150 мл, сахарная пудра...

СИЦИЛИЙСКАЯ КАССАТА СИЦИЛИЙСКАЯ КАССАТА Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем до крепких пиков, постепенно добавляя 2 ст.л. сахара Желтки взбиваем с сахаром в крем,8-10 минут, натираем цедру... и по очереди всыпаем муки и добавляем белки. Аккуратно вымешиваем лопаткой! Выливаем тесто в форму ... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца, 130 г сахара, 100 г муки, цедра 1 лимона, Пропитка: 90 мл воды, 30 г сахара, 50 мл марсалы (или рома), Начинка: 500 г рикотты, 60 г сахара, 100 мл сливок 35%, 120 г цукатов, 60 г шоколада, 1 ст.л. апельсинового сиропа, Покрытие: 70 г марцип...

Торт "Апельсиновый восторг" Торт "Апельсиновый восторг" Тесто: Взбить в пену желтки с 4 ст. л. кипятка, добавить 100 г сахара, лимонный ароматизатор, щепотку соли и взбивать до получения кремообразной массы. Взбить белки до устойчивых пиков (около 10 минут),постепенно добавляя оставшейся сахар. На белки выложить... Ингредиенты: Тесто: 3 яйца, 150 г сахара, 1 флакончик лимонного ароматизатора (2 мл ), щепотка соли, 100 г муки, 100 г пшеничного крахмала, упаковка разрыхлителя (16 г ), Крем и украшение: 1 упаковка ванильного пудинга (65 г ), 500 мл молока, 100 г сахара, 250 г сливочн...

Бисквит "Палочка-выручалочка" Бисквит "Палочка-выручалочка" Продукты Соединить все ингредиенты Перемешать Я форму смазала слив. маслом Поставить в разогретую духовку, в районе 180-200%, выпекать минут 20-25-30 минут ( у меня 20) Духовку не открывать! Иначе бисквит немного осядет. Этот нежный бисквит можно взять за... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Крупа манная - 3 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт

Загрузка