Бисквит с манго и кокосом

6 рецептов

Бисквит с манго и кокосом Бисквит с манго и кокосом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Муку перемешать с разрыхлителем и солью. Предварительно размягченное сливочное масло с сахаром взбить в комбайне. Не прекращая взбивать, по одному добавить яйца. Продолжая взбивать, небольшими порциями ввести м... Ингредиенты: мука - 200 г, масло сливочное - 200 г, яйца куриные - 4 шт., сахар коричневый - 150 г, йогурт жирный - 140 г, манго консервированное - 6 кусков, стружка кокосовая - 50 г, разрыхлитель - 10 г, масло оливковое - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка

Тортик "Карибская мечта" Тортик "Карибская мечта" Смешиваем в миске муку, предварительно просеяв ее, с разрыхлителем, 120 граммами кокосовой стружки, сливочным маслом, сахаром, яйцами, добавляем крем фреш и сок апельсина. Тщательно вымешиваем все вместе миксером или венчиком. Духовку разогреваем до 180 гра... Ингредиенты: Бисквит: 150 грамм муки, 80 грамм любого крахмала(у меня картофельный), 200 грамм кокосовой стружки, 1/2 пачки разрыхлителя, 100 мл крем фреш, 150 грамм сливочного масла(комнатной температуры), 200 грамм сахара, 3 яйца, сок одного среднего апельсина, Крем: ...

Торт Экзотика Торт Экзотика Готовим бисквит Джоконда   Прогреваем до 210гр духовку. Форму застилаем пергаментом. Готовим заранее миндальную муку. Для этого заливаем кипятком миндаль (не жареный и не соленый) на 10 минут. Затем снимаем кожицу. Подсушиваем миндаль на противне 10-15... Ингредиенты: Сахарная пудра - 50 гр, Миндаль (молотый) - 55 гр, Сливочное масло (растопленное) - 10 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 15 гр, Лимонный сок - 30 мл, Апельсиновый сок - 200 мл, Ананасы - 150 гр, Сахар - 60 гр, Бананы - 80 гр, Манго - 150 гр, Желатин - 2 стол.л., Сах...

Манговый-кокосовый торт Манговый-кокосовый торт В оригинале рецепт представлен в виде прямоугольных пирожных, но так как у меня не в наличии таких форм я решила, что совершено не страшно приготовить квадратный торт. Моя форма 18см. Начинаем с мангового желе. Форма для желе должна быть чуть меньше формы в... Ингредиенты: Белок яичный - 88 г, Сахар тростниковый - 20 г, Сахарная пудра - 70 г, Стружка кокосовая - 58 г, Мука пшеничная|Мука - 15 г, Манго (пюре ) - 150 г, Вода - 6 ст. л., Желатин (быстрорастворимый) - 15 г, Сливки (жирные 33%-35%) - 200 г, Шоколад белый - 100 г, ...

Торт "Новый год в тропиках" Торт "Новый год в тропиках" Просеять в миску кокосовую муку-80 гр, миндальную муку-120 гр, и сахарную пудру-180 гр. Перемешать. Белки (6 шт.) взбить до устойчивых пиков, постепенно всыпая 70 гр мелкого, быстро-растворимого сахара. Гибкой лопаткой осторожно ввести в белки сухую смесь.... Ингредиенты: Мука миндальная - 120 г, Белок яичный - 6 шт, Желток яичный (около 3 шт.) - 50 г, Сахар (Сахар-песок мелкий, быстрорастворимый) - 130 г, Малина (свежая, замороженная) - 300 г, Желатин (листовой) - 20 г, Манго (консервированный) - 312 г, Шоколад белый - 250 ...

Торт "ананасовый шибуст" Торт "ананасовый шибуст" Бисквит джоконд : Из сахарной пудры , муки и миндальной пудры сделать микс. Яйца и желтки слегка взбить. Всыпать сухой микс в яйца и перемешать. Взбить белки , когда начнется трение со стенками сосуда , всыпать потихоньку сахар. После смешать белок с осталь... Ингредиенты: желтки -70 гр., яйца -70 гр., мука -35г, сахарная пудра- 100 гр., миндальная пудра -100 г, белки -177г, сахар -47 г, пралине начинка: паста пралине - 160 гр., молочный шоколад – 60 г, вафельная крошка 80 г, масло сливочное- 30 г, мусс манго: пюре манго – 18...