Бисквит с двойным кремом

119 рецептов

Бисквит с двойным кремом Бисквит с двойным кремом Итак, для бисквита нам понадобится. Варим сначала 2 кремa. Разотрем желтки (3 шт) с сахаром (75 гр) добела. Добавим муку 1 ст. л. Добавим молоко 250 мл, ванильный сахар. Хорошо все размешаем, поставим на медленный огонь, постоянно помешивая, доведем до загу... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 250 г, Масло сливочное - 250 г, Разрыхлитель теста - 16 г, Яйцо куриное - 6 шт, Цедра апельсина - 2 ст. л., Молоко - 500 мл, Желток яичный - 6 шт, Крахмал кукурузный - 0.5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1.5 ст. л., Шокола...

Бисквит с шоколадом Бисквит с шоколадом Чтобы приготовить бисквит с шоколадом внутри, мы испечем два коржа и сделаем нежный шоколадный крем. Это самый простой способ сделать выпечку предельно шоколадной. Кстати, выпекать можно и один бисквит (а потом разрезать его на две части). Мне больше нравит... Ингредиенты: Масло сливочное 265 Грамм, Сахар 265 Грамм (чем мельче — тем лучше), Яйца 4 Штуки (большого размера), Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Мука 200 Грамм, Какао-порошок 65 Грамм, Масло сливочное 110 Грамм (для крема), Какао-порошок 15 Грамм (для крема), Сахарная ...

Зефирный крем Зефирный крем Зефирный крем является довольно необычным, но очень вкусным видом крема. Приготовить его можно на скорую руку, что особенно полезно, если бисквит необходимо быстро дополнить кремом. Зефирный крем отлично подойдет к кексам, блинчикам, панкейкам, тортам и тос... Ингредиенты: Зефир двойной 2 Штуки, Масло сливочное 100 Грамм

Двойные кейк-попсы "Бальные" Двойные кейк-попсы "Бальные" Сначала готовим творожные шарики, которые будут внутри. Для этого творог пробить погружным блендером Печенье измельчить в крошку Смешать творог и печенье, добавив тростниковый сахар и хорошо перемешать Скатать из данной массы небольшие шарики (примерно 2 см... Ингредиенты: Творог - 300 г, Печенье (типа "Юбилейное") - 200 г, Сахар тростниковый ("Демерара" от "Мистраль") - 2 ст. л., Бисквит - 2 шт, Крем (заварной), Паста шоколадная - 200 г, Посыпка кондитерская - 60 г

Торт "Нуа" с двойным заварным кремом Торт "Нуа" с двойным заварным кремом ВНИМАНИЕ! ВАЖНО! Все ингредиенты должны быть комнатной температуры! Начнем с приготовления обыкновенного заварного крема. Молоко поставим нагреваться на огонь, положив туда предварительно крупно нарезанную цедру апельсина. В отдельной миске взбить желтки с ... Ингредиенты: молоко - 250 мл, мука - 10 г, кукурузный крахмал - 10 г, сахар - 60 г, желтки - 3 шт., шоколад темный - 60 г, масло сливочное - 250 г, мука - 250 г, сахар - 250 г, разрыхлитель - 16 г, яйцо - 6 шт., соль - 1 щепотка, апельсиновая цедра - 1, молоко - 250 мл,...

Брауни с заварным кремом и инжиром Брауни с заварным кремом и инжиром Подготовить все необходимые ингредиенты для брауни. Яйца и сахар взбить в пышную светлую массу. Сливочное масло и шоколад растопить. Смешать взбитые яйца с шоколадом, сливочным маслом и щепоткой ванилина Haas. Все перемешать. Всыпать просеянную с разрыхлите... Ингредиенты: шоколад черный горький - 120 г, сливочное масло - 120 г, мука - 50 г, ванилин Haas - 1 щепотка, сахар - 90 г, разрыхлитель - ч. л., яйца куриные - 2 шт., крем заварной порошковый - 2 упаковки, сливочное масло - 100 г, желатин Haas - 1 упаковка, крем заварно...

Нежные шоколадные маффины и крем для украшения Нежные шоколадные маффины и крем для украшения Включить духовку разогреться до 180 град. Положить бумажные формы для маффинов (поштучно для каждого). Просеять вместе: муку 1ст+1/3ст (около 350г), разрыхлитель 2 ч.л., пищевую соду 1/4 ч.л., соль 1/4 ч.л. и какао-порошок 3/4 ст. Поставить в сторону. В емк... Ингредиенты: сода - ч. л., разрыхлитель - 2 ч. л., соль - ч. л., яйцо - 2 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., мука - 350 г, какао-порошок - стакана, сахар - 1 стакана, молоко - 1 стакан, сыр филадельфия - 2 пачки, сливочное масло - стакана, сахарная пудра - 2 стакана

Бисквитный торт с ягодами и двойным кремом Бисквитный торт с ягодами и двойным кремом Муку смешать с какао, просеять. Разделить яйца на белки и желтки. В желтки всыпать 2/3 сахара и взбивать миксером до получения густой, почти белой, массы. Белки взбить в крепкую пену, всыпать оставшийся сахар и взбивать до получения плотной массы. Аккуратно... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Сахар - 120 г, Пшеничная мука - 100 г, Сливки 35%-ные - 370 мл, Сахарная пудра - по вкусу, Сметана - 1 банка, Клубника - 500 г, Малина - 500 г

Пирожное "Розы" из постного бисквита без яиц Пирожное "Розы" из постного бисквита без яиц Для начала соединим сухие ингредиенты в миске: просеянную муку, соль, сахар, ванильный сахар, какао и соду. Перемешать. Затем налить газированную воду и перемешать. Теперь растительное масло. Перемешать до однородности. Тесто готово. Формочки смазать растит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Сахар - 0.5 стак., Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль (щепотка), Сода - 0.25 ч. л., Вода газированная - 125 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Крем (у меня заварной готовый) - 1 стак.

Каштановый торт Каштановый торт Готовим шоколадный ангельский бисквит. Для успешного результата емкость для взбивания должна быть сухой и чистой, а белки должны быть тщательно отделены от желтков. Начинаем взбивать белки на небольшой скорости (без сахара) до образования легкой пены. Затем... Ингредиенты: яичные белки - 226 г, сахар - 100 г, соль - 1 щепотка, лимонный сок - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., мука - 40 г, кукурузный крахмал - 30 г, какао - 20 г, сахар - 50 г, ванильный экстракт - ст. л., ром темный - 1 ст. л., вода - 80 мл, каштаны очищенные...

Загрузка