Бисквит с апельсиновым соком и цедрой в мультиварке

15 рецептов

Бисквит с апельсиновым соком и цедрой в мультиварке Бисквит с апельсиновым соком и цедрой в мультиварке Отделить аккуратно желтки от белков, взбить сахар с белками, смешать растительное масло, апельсиновый сок, желтки, добавить все к белкам. Смешать с разрыхлителем просеянную муку, постепенно добавить к яичной смеси, всыпать измельченную цедру апельсина, пере... Ингредиенты: муки - 2 стакана, яиц, сахара - 1 стакан, апельсинового сока - 3/4 стакана, растительного масла - 1/4 стакана, цедры апельсина - 2 ст.л., разрыхлителя - 1 пакетик

Апельсиновый бисквит Апельсиновый бисквит Всем привет! Сегодня готовим апельсиновый бисквит в мультиварке! Этот бисквит я брала за основу торта "Апельсиновая фантазия". Яйца делим на желтки и белки. Белки взбиваем до устойчивых пиков с половиной нормы сахара. В желтки высыпаем оставшийся сахар, доб... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 200 г, Масло растительное - 50 мл, Сок апельсиновый - 150 мл, Цедра апельсина (с одного апельсина) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 270 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л.

Апельсиновый торт с корицей Апельсиновый торт с корицей Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до увеличения массы и побеления. Добавляем масло, молоко и перемешиваем. Муку просеиваем с разрыхлителем и аккуратно, чтобы не сбить пышность, вводим в яичную смесь. Цедру апельсинов вмешиваем в тесто. Выливаем ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 100 мл, Апельсин (цедра) - 2 шт, Молоко - 125 мл, Ванильный сахар - 1 ст. л., Сок апельсиновый (2-х апельсинов ) - 1 стак., Крупа манная - ...

Торт клюквенно-апельсиновый Торт клюквенно-апельсиновый 1. БИСКВИТ (КОРЖИ ): • Яйца 5 шт. (С-О) • Сахарный песок 190 г. • Сахар ванильный 10 г. • Мука 150 г. • Крахмал 80 г. • Разрыхлитель 1 ч.л. • Соль • Апельсины (ЦЕДРА) 2 шт. 2. Апельсины хорошо вымойте,снимите мелкой тёркой цедру(апельсины уберите в пакет,в ... Ингредиенты: бисквит (коржи ): яйца 5 шт. (с-о), сахарный песок 190 г., сахар ванильный 10 г., мука 150 г., крахмал 80 г., разрыхлитель 1 ч.л., соль, апельсины (цедра) 2 шт., бисквит ( бортик ): яйца 3 шт. (с-о), лимонный сок 1 ч.л., сахарный песок 120 г., мука 100 г., ...

Апельсиновый бисквит в мультиварке Апельсиновый бисквит в мультиварке Для приготовления апельсинового бисквита нам понадобятся куриные яйца, растительное масло, апельсины, мука, сахар, разрыхлитель и щепотка соли. Муку с разрыхлителем и солью просеиваем в глубокую посуду. Из апельсинов выдавливаем сок и снимаем цедру. Белки о... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 330 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 300 г, Сок апельсиновый - 150 мл, Соль - 1 щепотка, Цедра апельсина - 1 ч. л., Яйца куриные - 5 шт.

Шоколадно-апельсиновый торт Шоколадно-апельсиновый торт Для бисквита отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в пену. Отдельно желтки растираем с тростниковым сахаром. Добавляем к желткам мягкое сливочное масло, крахмал. Перемешиваем. Добавляем соду. Добавляем муку и какао. Перемешиваем. Вмешиваем в тесто взбит... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар тростниковый (от Мистраль) - 120 г, Масло сливочное - 100 г, Крахмал - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Сода - 1/3 ч. л., Сливки (33%) - 500 г, Сахарная пудра - 150 г, Апельсин - 3 шт, Крахмал - 1 ст. л....

Апельсиновый бисквит с ягодами в МультиВарке Апельсиновый бисквит с ягодами в МультиВарке Смешиваем все сухие компоненты (мука, сахар, разрыхлитель, соль). Смешиваем йогурт, масло, цедру и сок апельсина, вносим взбитые яйца. В сухую смесь вносим жидкую, все тщательно перемешиваем ложкой. Смазываем форму МВ маслом, заливаем смесью. Сверху укладыв... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль (не кончике ножа), Апельсин - 0,5 шт, Йогурт (любой сладкий) - 0,5 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ягода (любая) - 1 стак.

Торт "Славянский" с халвичным кремом Торт "Славянский" с халвичным кремом БИСКВИТ: Я делала Бисквит "Губка Боб" в мультиварке http://www.povarenok .ru/recipes/show/101 467/?direct=1 Взбиваем миксером яйца (комнатной температуры, чтобы сахар быстрее растворился) с сахаром и солью около 8 минут. Масса должна посветлеть, у... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Цедра лимона - 1 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 1/4 стак., Молоко - 0,5 стак., ...

Шоколадный торт «Мокко-апельсин» Шоколадный торт «Мокко-апельсин» Бисквит великолепно выходит в мультиварке, но его можно выпечь и в духовке при температуре 180 градусов. Не пересушите! И обязательно дайте бисквиту время созреть. Не разрезайте его минимум 4-5 часов, иначе вы сомнете его и раскрошите. Кроме того, вкус вызр... Ингредиенты: Яйца 5 Штук (бисквит), Сахар 150 Грамм (бисквит), Вода теплая 4 Ст. ложки (бисквит), Мука пшеничная в/сорт 100 Грамм (бисквит), Цедра апельсиновая 1 Ст. ложка (бисквит), Соль 1 Щепотка (бисквит), Какао-порошок 50 Грамм (бисквит), Разрыхлитель 6 Грамм (бискв...

Ангельский торт с маскарпоне и маком Ангельский торт с маскарпоне и маком Это наши основные продукты. Готовим бисквит. Для этого яичные белки надо взбить с капелькой лимонного сока и щепоткой соли в устойчивую пену. Начинаем взбивать на небольших оборотах, постепенно их увеличивая. В хорошо взбитые белки добавить мак и смешанную ... Ингредиенты: Мак - 50 г, Белок яичный - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сахарная пудра - 30 г, Соль - 1 щепот., Сок лимонный - 0,5 ч. л., Маскарпоне - 500 г, Мед - 3 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Джем - 200 г, Сахар - 100 г

Загрузка