Бисквит с какао

4838 рецептов

Бисквит с какао порошком и сметаной Бисквит с какао порошком и сметаной Рецептов бисквитов очень много, и у каждого есть свой идеальный любимый рецепт. Кто-то любит классический, а кто-то — с разными добавлениями. Если нужно узнать, как приготовить бисквит с какао порошком и сметаной, то мой рецепт отлично для этого подойдет. Б... Ингредиенты: Сметана 200 Грамм, Какао порошок 100 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Мука 1 Стакан, Яйцо 4 Штуки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сахар 200 Грамм

Бисквит с какао классический Бисквит с какао классический Вкусный и пышный бисквит приготовить не так и хлопотно. Если вы внимательно прочитаете этот рецепт, в котором я расскажу, как приготовить бисквит с какао классический, вы убедитесь, что ничего сложного в этом деле нет. Самое главное — отмерить все продукты ... Ингредиенты: Яйцо 5-6 Штук (5 больших или 6 маленьких), Мука пшеничная 90 Грамм, Какао 35 Грамм, Сахар 170 Грамм, Ванильный сахар 1 Чайная ложка

Свекольный бисквит с какао Свекольный бисквит с какао Взбить хорошо миксером яйца с сахаром. Добавить растопленное, охлажденное сл.масло и натертую на мелкой терке свеклу. Хорошо перемешать. Затем добавить разрыхлитель и какао муку и все хорошо перемешать до однородной массы. Тесто получается как сметана. Выл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (неполный стакан, примерно ) - 180 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 200 г, Свекла (сырая, натертая на мелкой терке) - 100 г, Масло сливочное (растопленное) - 75 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л.

Шоколадный бисквит с какао для торта Шоколадный бисквит с какао для торта Просеиваем муку через сито. Просеиваем какао через сито. Берем сухую и чистую миску, в которую разбиваем яйца. Взбиваем яйца миксером до белой пены, добавляя в них небольшими порциями сахар. Добавляем одну чайную ложку ванильного сахара и продолжаем взбиват... Ингредиенты: Мука - 150 гр, Какао-порошок - 30 гр, Куриные яйца - 6 шт., Сахар - 230 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сливочное масло - 30 гр

Бисквит на какао Бисквит на какао Яйца взбить с сахаром до пышности. Добавить соль. В сметану добавить соду и перемешать. Муку смешать с какао. Объединить вместе все три массы. Выпекать в духовке до готовности. Ингредиенты: Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл), Какао-порошок - 3 стол.л.

Постный, вегетарианский, праздничный бисквит без яиц Постный, вегетарианский, праздничный бисквит без яиц Подготовить две разъемные формы для выпечки бисквита, выстелить бумагой для выпечки. Смешаем просеянную муку и разрыхлитель, добавим к ним сахар. Добавим раст. масло, воду и ванильную арому, какао и разведенный в 1 ст.л. воды кофе, перемешиваем 1 минуту. Ра... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 230 г, разрыхлитель - 4 ч. л., сахар - 180 г, масло растительное - 6 ст. л., вода - 250 мл, конфитюр - 4 ст. л., какао - 1 ст. л.

Бисквит с какао в мультиварке Бисквит с какао в мультиварке Перед тем, как начать взбивать нежную бисквитную массу, надо подготовить чашу мультиварки для выпечки: тщательно смазать стенки и дно размягченным сливочным маслом. Что бы приготовить бисквит в мультиварке нужно муку непременно просеять через сито. Это позв... Ингредиенты: 180 г пшеничной муки высшего сорта, 6 яиц, 150 г сахарного песка, 5 г разрыхлителя, 1-2 ст. л. какао, 10 г сливочного масла.

Бисквит "Шоколадно-карамельная груша" Бисквит "Шоколадно-карамельная груша" Груши очистить, порезать не мелкими кусочками. Залить лимонным соком, добавить 2 ст.л. сахара, вермут, хорошо перемешать оставить на 15-20 минут. Для бисквит яйца взбить с сахаром в пышную устойчивую пену, добавить муку смешанную с какао, разрыхлителем. Доб... Ингредиенты: 6 яиц, 1,5 ст. сахара, 1,5 ст. муки, 3 ст.л. какао, 1 ч.л. разрыхлителя, 4 ст.л. растительного масла, 4 ст.л. кипятка, 6 груш ( твердых сортов), 3-4 ст.л. вермута, сок 1/2 лимон, Глазурь: 100 гр. шоколада, 50 гр. сливочного мала, Карамель: 100 гр. сахара, 1...

Шоколадный бисквит Шоколадный бисквит Подготавливаем ингредиенты. Просеиваем муку, сахар (перемолоть в блендере), какао, соду и разрыхлитель. Яйца и соль взбиваем до пышности. Добавляем половину сухих ингредиентов и опять взбиваем до однородности. Добавляем молоко и масло, взбиваем до однородно... Ингредиенты: мука - 200 г, какао - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., соль - 1 щепотка, сахар - 175 г, молоко - 200 мл, кипяток - 180 мл, растительное масло - 30 г

Универсальный бисквит Универсальный бисквит Разогреть духовку до 180-200 градусов. Взбить яйца, постепенно небольшими порциями добавлять сахар, взбивать (до увеличения объема в два раза и стадии, когда остаются видны «волны» от венчика). Старайтесь не добавлять слишком много сахара, лучше меньше, чем... Ингредиенты: 3 яйца, 200 г муки (лучше просеянной), 160-170 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, Дополнения по желанию: корица, изюм, цукаты, орешки, какао 1 ч.л., кофе 1 ч.л. разведенная в 1 ст.л. теплой воды

Загрузка