Похожие рецепты
Бисквит парадизо райский бисквитИнгредиенты: 300 г сахара, 300 г сливочного масла, 150 г муки, 150 г картофельного крахмала, 6 яичных желтков, 4 яичных белка, упаковка разрыхлителя (16 г), цедра 1 лимона, сахарная пудраВзбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром до получения кремообразной массы. Ввести желтки и продолжать взбивать до получения однородной массы светлого цвета. Смешать муку,крахмал ,разрыхлитель, просеять и ввести в яично-масляную массу. Хорошо п...
Бараньи почки в лимонадеИнгредиенты: Почки (Бараньи.) - 800 г, Мята (Свежая.) - 50 г, Имбирь (Свежий.) - 100 г, Лимон (Сок.) - 1 шт, Вода газированная - 500 мл, Масло растительное - 250 мл, Лук красный - 3 шт, Уксус (Виноградный.) - 50 мл, Зира (Чёрная.) - 0,5 ч. л.800 гр. бараньих почек. Старайтесь брать средние по размеру органы. Удаляем весь жир с плёнкой, тщательно вырезаем все протоки. Хорошо моем в проточной воде. Мелко измельчаем 50 гр. свежей мяты. Натираем на тёрке 100 гр. корня имбиря. Выжимаем сок с одного ...
Манник мультифруктовый на лимонадеИнгредиенты: Лимонад - 1 стак., Масло растительное - 0,5 стак., Вишня (У меня замороженная) - 1 стак., Цедра лимона - 1 ч. л., Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л.Манку заливаем лимонадом ( лимонад должен быть сильно газированный, открывать нужно непосредственно перед добавлением в манку). Оставляем на 30 минут, для набухания манки. Затем добавляем сахар и размороженную вишню (очищенную от косточек). Хорошо перемешив...
Цыплята корнишоны с апельсинами и клюквой в духовкеИнгредиенты: Цыплята корнишоны - 2 шт., Апельсин - 2 шт., Клюква - 250 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Уксус белый винный - 1 ст.л., Соевый соус - 1 ст.л., Мед жидкий - 1 ст.л., Приправа для курицы - 1 ст.л., Постное масло - по желаниюЦыплята корнишоны очень вкусные и удобные в подаче, ведь один цыпленок весит 500-600 грамм поэтому подают их целиком на одну порцию. Часто при запекании таких цыплят грудка становится суховатой, в этом же рецепте белое мясо будет очень сочным и ароматным. А...