Бисквит с корицей

773 рецепта

Бисквит с корицей Бисквит с корицей Корицу очень часто добавляют к разным блюдам, у нее насыщенный и тонкий армат, а также интересный вкус. Такой бисквит станет отличной основой для приготовления торта или же вкусным десертом к чаю. Также можно сделать любой по вкусу крем (шоколадный, сливочн... Ингредиенты: Масло 150 Грамм, Мука 150 Грамм, Сахар 175 Грамм, Крахмал 50 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Разрыхлитель 7 Грамм, Корица 1 Чайная ложка, Молоко 50 Миллилитров, Соль По вкусу

Классический шоколадный бисквит с корицей Классический шоколадный бисквит с корицей Желтки отделяем от белков, добавляем к ним треть сахара и взбиваем до посветления.К белкам добавляем оставшуюся большую часть сахара и взбиваем до образования устойчивых пиков.В миску к желткам просеиваем муку вместе с какао, добавляем одну треть белков и а... Ингредиенты: Мука - 100 гр, Яйца - 4 шт., Сахар - 150 гр, Какао-порошок - 60 гр, Молотая корица - по вкусу

Бисквит с корицей Бисквит с корицей Взбить яйца с сахаром миксером, добавить муку, все перемешать, разделить тесто на две части. Форму для выпечки слегка смазать маслом растительным и застелить пергаментом, на дно бумаги положить в разные места мелко порезанное масло сливочное. Выливаем одну ... Ингредиенты: яйцо - 4 шт., мука - 1 стакан, сахар - 1 стакан, корица - упаковки, масло сливочное - 50 г

Бисквит с корицей Бисквит с корицей Выбирайте свежие куриные яйца, желательно фермерские - цвет выпечки напрямую зависит от их желтков. Заготовку с тестом помещайте только в разогретую духовку, выпечка в форме диаметром 20 см будет готова через 20-25 минут, в форме диаметром больше - через 30... Ингредиенты: На форму диаметром 20 см: Яйцо куриное - 3 шт., Сахар - 1 стакан, Соль - 2 щепотки, Мука пшеничная - 1 стакан, Корица - 0,5 ч.л., Масло - для смазывания формы, Сахарная пудра - для присыпки

Универсальный бисквит Универсальный бисквит Разогреть духовку до 180-200 градусов. Взбить яйца, постепенно небольшими порциями добавлять сахар, взбивать (до увеличения объема в два раза и стадии, когда остаются видны «волны» от венчика). Старайтесь не добавлять слишком много сахара, лучше меньше, чем... Ингредиенты: 3 яйца, 200 г муки (лучше просеянной), 160-170 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, Дополнения по желанию: корица, изюм, цукаты, орешки, какао 1 ч.л., кофе 1 ч.л. разведенная в 1 ст.л. теплой воды

Бисквит в СВЧ за 3 минуты Бисквит в СВЧ за 3 минуты С первого раза у меня не получилось: чашка была маленькой и тесто выползло из нее. Второй раз я взяла чашку побольше, но бисквит на вкус был "никакой"- вкуса не было...А в третий раз я добавила специи (об этом я указала в окончательном варианте рецепта)- эт... Ингредиенты: 1 яйцо, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки какао, 4 столовые ложки муки, 1/2 чайной ложки разрыхлителя, 3 столовые ложки растительного масла, 4 столовые ложки молока, я добавила специи: корица, кориандр, гвоздика (молотые)

Бисквит "Африканская зима" Бисквит "Африканская зима" Отделить яичные белки от желтков. Желтки взбивать с сахаром, пока сахар не растворится. Взбивая, постепенно добавлять растительное масло. Взбивать, пока масса не превратится в пышную пену. Просеять муку и смешать ее с разрыхлителем. Отжать сок из апельсинов... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 300 г, Масло растительное - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Апельсин (или апельсиновый сок 100 мл) - 2 шт, Корица - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Конфитюр (абрикосовый, можно апельсиновый мармелад...

Бисквит фруктово-ягодный Бисквит фруктово-ягодный Яйца взбиваем с сахаром до образования пышной белой пены. Сливочное масло растапливаем и добавляем в яично-сахарную смесь, кладем разрыхлитель. Хорошо перемешиваем. Всыпаем муку и замешиваем жидкое тесто. Вот такое тесто получается. Грушу нарезаем пластинк... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Банан - 1 шт, Груша - 1 шт, Клюква (Можно замороженную) - 30 г, Смородина черная (Можно замороженную) - 30 г, Сахарная пудра (Для посыпки), Корица (По вкусу)

Тыквенный бисквит с творожным кремом Тыквенный бисквит с творожным кремом В большой миске взбейте яичные желтки на высокой скорости, постепенно добавьте 1/2 стакана сахара и тыкву, взбивайте пока сахар почти растворится. В другой миске взбейте яичные белки до мягких пиков. Постепенно добавляя оставшийся сахар, взбейте до жестких ... Ингредиенты: Яйцо куриное (Отделить белки от желтков) - 3 шт, Сахар - 200 г, Тыква (пюре) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Творожная масса - 200 г, Масло сливочное (мягкого) - 2 ст. л., Сахарная пу...

Кофейный бисквит в мультиварке Кофейный бисквит в мультиварке Предлагаю приготовить кофейный бисквит в мультиварке. Бисквит по этому рецепту смело можно использовать как для приготовления домашних тортов, так и для чаепитий в кругу семьи. Пышный и ароматный, он придется вам по вкусу. С чаем, кофе или молоком - угощайт... Ингредиенты: Мука 130 Грамм, Яйцо 5 Штук, Кофе 1 Ст. ложка (растворимый), Вода 30 Миллилитров (кипяток), Корица 1/2 Чайных ложки, Сахар 150 Грамм

Загрузка