Бисквит заварной

1045 рецептов

Рулет с заварным кремом "Екатерина" Рулет с заварным кремом "Екатерина" Тесто: Взбить яйца, добавить сахар, горячую воду,ещё раз взбить. Муку просеять вместе с разрыхлителем добавить к яично-сахарной массе. Перемешать и вылить на противень застеленный пергаментом. Выпекать 10-15 мин. Крем: Растереть яйцо с сахаром и мукой, доба... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, сахар 120гр., вода (вскипевшая) 3 ст.л., мука 120 гр., разрыхлитель 1 ч.л., Для заварного крема: 250 мл молока, 1 яйцо, 100 гр. сахара, 1.5 ст. л. муки, ванилин на кончике ножа, 5о гр. сливочного масла, 3 ст.л.какао

Бисквит в СВЧ за пять минут Бисквит в СВЧ за пять минут Бисквит: яйца смешиваем с сахаром и взбиваем до белой пены. Затем добавляем молоко, растительное масло, перемешать лопаткой. Затем добавить муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешать лопаткой, но не долго. Выливаем в силиконовую форму, выпекаем в микроволнов... Ингредиенты: Бисквит: 2 яйца, 6 ст. л. сахара, 8 ст.л. молока, 5 ст.л. растительного масла, 6 ст. л муки, 1 ч. л. разрыхлителя, Для сиропа: 0,5 стакана некрепкого сладкого кофе, Для крема: 2 яйца, 1 ст. сахара, 3 ст. л. муки, 0,2 литра молока, 250 г сливочного масла, 2 ...

Торт "Бисквит" с заварным кремом Торт "Бисквит" с заварным кремом Яйца хорошо взбить с сахаром, чтобы сахар растворился. Затем ввести муку, постепенно, помешивая ложкой. Второй корж готовим из тех же ингридиентов, добавив 2 ст. ложки какао. Выпекать при 180 С, 30 минут. ПОлученные коржи остудить и разрезать вдоль на 2 кор... Ингредиенты: Всего понадобится два коржа: один светлый, другой - шоколадный., Для коржа: 1 ст. сахара, 3 яйца, 1 ст. муки, Заварной крем: 3 яйца, 1 ст. сахара, 2-3 ст.л. муки, 800 мл. молока, 200 г. сливочного масла

Торт Принцесса София шоколадный бисквит Торт Принцесса София шоколадный бисквит Собрать торт из коржей и сливочного крема. Дать торту хорошо пропитаться кремом. Лист пергамента положить на разделочную доску, между ними установить распечатанный шаблон принцессы Софии. Заполнить топленым шоколадом корнет из пергамента и на листе по просв... Ингредиенты: Коржи бисквитные - 6, Крем сливочный - 900 гр, Крем заварной - 800 гр, Темный шоколад - 50 гр, Кондитерская посыпка (бусины) - 10 гр

Бисквитный торт с белковым заварным кремом Бисквитный торт с белковым заварным кремом Взбить 5 яиц с 1 стаканом сахара до пышной пены, аккуратно ложкой вмешать 1 стакан муки. Выложить в форму для запекания и выпекать при 180-200 градусах. Крем: Миксером слегка взбить белки, добавить сахар, ваниль и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, ч... Ингредиенты: Бисквит: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, сгущенное молоко, сливочное масло, Крем: 4 белка, 1 стакан сахара, 1 пакетик ванили, 1/4 ч.л. лимонной кислоты

Брауни с заварным кремом и инжиром Брауни с заварным кремом и инжиром Подготовить все необходимые ингредиенты для брауни. Яйца и сахар взбить в пышную светлую массу. Сливочное масло и шоколад растопить. Смешать взбитые яйца с шоколадом, сливочным маслом и щепоткой ванилина Haas. Все перемешать. Всыпать просеянную с разрыхлите... Ингредиенты: шоколад черный горький - 120 г, сливочное масло - 120 г, мука - 50 г, ванилин Haas - 1 щепотка, сахар - 90 г, разрыхлитель - ч. л., яйца куриные - 2 шт., крем заварной порошковый - 2 упаковки, сливочное масло - 100 г, желатин Haas - 1 упаковка, крем заварно...

Шоколадный бисквит с апельсинами Шоколадный бисквит с апельсинами Печем бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/70590-biskvit-shokoladnyy. Только с маленькой добавкой: в тесто кинуть цедру апельсина натертую на мелкой терке! Аккуратно, терка острая, я уже пострадала ((. Пока печется бисквит, займемся кремом. Пр... Ингредиенты: сахар - стакана, пшеничная мука - 1 ст. л., молоко - 1 стакан, сливочное масло - 1 ч. л., апельсиновая цедра - 1 щепотка, апельсины - 2 шт., какао-порошок - 2 ч. л., пшеничная мука - 120 г, сахар - 200 г, яйца куриные - 5 шт., какао-порошок - 3 ст. л., соль...

Бисквит по мотивам немецкого бисквита "Биненштих" Бисквит по мотивам немецкого бисквита "Биненштих" Взбиваем миксером яйца с сахаром в крепкую воздушную массу. Смешиваем муку с разрыхлителем, добавляем к яйцам и вымешиваем на слабых оборотах миксером. Получится густое тягучее тесто. Противень выстилаем пергаментом. Выкладываем наше тесто в противень и рав... Ингредиенты: яйцо - 4 шт., сахар - 180 г, мука - 150 г, разрыхлитель - 3 ч. л., молоко - 250 мл, пудинг ванильный - 1 ст. л., масло сливочное - 100 г, сахар - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., масло сливочное - 30 г, миндальные лепестки - 100 г

Торт "Нуа" с двойным заварным кремом Торт "Нуа" с двойным заварным кремом ВНИМАНИЕ! ВАЖНО! Все ингредиенты должны быть комнатной температуры! Начнем с приготовления обыкновенного заварного крема. Молоко поставим нагреваться на огонь, положив туда предварительно крупно нарезанную цедру апельсина. В отдельной миске взбить желтки с ... Ингредиенты: молоко - 250 мл, мука - 10 г, кукурузный крахмал - 10 г, сахар - 60 г, желтки - 3 шт., шоколад темный - 60 г, масло сливочное - 250 г, мука - 250 г, сахар - 250 г, разрыхлитель - 16 г, яйцо - 6 шт., соль - 1 щепотка, апельсиновая цедра - 1, молоко - 250 мл,...

Торт "Сливочно-заварной" Торт "Сливочно-заварной" Бисквит. Духовку разогреть до 180 градусов. Белки отделить от желтков. Белки взбить с лимонной кислотой. Взбивать до пиков средней плотности, то есть белки должны превратится в плотную пену, но при этом могут немного растекаться. Желтки, половину сахара, сл... Ингредиенты: Бисквит: 7 яиц, 2,5 ст. муки, 3/4 ст. жирных сливок, 1,5 ст. сахара, 3/ ст. теплой воды, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. лимонной кислоты или 1 ст.л. лимонного сока, 3 ч.л. разрыхлителя, 1 п. ванильного сахара илди пару капель ванильного экстракта, Крем: 700 мл мол...

Загрузка