Заварной бисквит для торта

782 рецепта

Заварной бисквит для торта Заварной бисквит для торта Включить и прогреть в режиме конвекции духовку до 170 градусов. Сухие ингредиенты (кроме сахара) просеять, перемешать с маслом воду в небольшом ковшике и довести до кипения. Взбить белки до появления устойчивых пиков, всыпать половину нормы сахара, взбить в... Ингредиенты: сахар - 160 г, мука - 150 г, масло сливочное - 50 г, вода - 50 мл, крахмал - 34 г, яйца - 4 шт., разрыхлитель - 1 ч.л.

Заварной бисквит для торта Заварной бисквит для торта Очень вкусный и простой в приготовлении рецепт бисквита. В тесто можно добавлять или цедру или орехи. При этом будет получаться совершенно новый вкус бисквита. Яйца соедините с сахаром и взбейте в пышную массу. Отдельно поставьте греться молоко с маслом. До... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Сахар 230 Грамм, Молоко 160 Грамм, Сливочное масло 80 Грамм, Мука 230 Грамм, Сода 1/4 Чайных ложки, Ванилин 1 Щепоток

Бисквитный ароматный торт на сковороде Бисквитный ароматный торт на сковороде Для приготовления бисквитного торта подготавливаем необходимые ингредиенты. Для приготовления бисквита разбиваем в миску 3 яйца, высыпаем 150 граммов сахара и взбиваем миксером. Выливаем в миску 50 мл. растительного масла, 180 мл. молока комнатной температу... Ингредиенты: на бисквит для торта: куриное яйцо 3 шт., сахар 150 гр., молоко 180 мл., растительное масло 3,5 ст.л., мука 170 гр., пекарский порошок 10 гр., какао порошок 30 гр., для крема на торт : сметана 400 гр., сливочное масло 200 гр., крахмал 45 гр., куриное яйцо 2...

Птичье молоко торт Птичье молоко торт Все ингредиенты. Ингредиенты для коржа Разбиваем яйца в миску Добавим песок Взбиваем яйца и песок добела. Добавляем просеянную муку и ванилин. Перемешиваем до однородности и наливаем тесто в помазанную маслом и покрытую калькой форму. Печем при 180 – 200 гр... Ингредиенты: Яйца (крупные) - 6 шт., Сахар (песок) - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стак. (200 мл), Ванилин - 0.5 чайн.л., Коньяк (для пропитки коржей) - 200 мл, Яйца - 6 шт., Сахар (песок) - 2 стак. (200 мл), Мука - 1 десерт.л., Молоко - 300 мл, Ванилин - 0.5 чайн.л., Жела...

Торт С любовью с цветами Торт С любовью с цветами Взбить яйца миксером, добавить сахар, взбить, постепенно добавить муку и еще раз взбить. Духовку нагреть до 180 градусов, форму смазать маслом, вылить тесто и выпекать минут 20. Готовность определить с помощью спички или деревянной зубочистки. Для крема яйц... Ингредиенты: Мастика (для украшения) - по вкусу, Яйца - 4 шт., Мука - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Мука - 2 стол.л., Сахар - 3 стол.л., Молоко - 250 мл, Белый шоколад - 50 гр, Сливочное масло - 80 гр

Легкий шоколадный бисквит (для торта «Прага») Легкий шоколадный бисквит (для торта «Прага») Взбить яйца с сахаром. Добавить к ним сгущенку, сметану и погашенную соду. Все сухие ингредиенты смешать отдельно и просеивая порционно вмешать в тесто. Вылить на большой хорошо смазанный противень. Запекать на T 350 F около часа. Ингредиенты: Сахар - 300 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сметана - 250 г, Сгущенное молоко - банки, Сода - чайной ложки, Пшеничная мука - 400 г, Какао-порошок - 1 столовая ложка

Торт "Малиновое превращение" Торт "Малиновое превращение" Учитывая, что изначально я задумывала испечь стандартный медовый бисквит, то и набор ингредиентов для него вполне стандартный. Отличие лишь в том, что я часть пшеничной муки заменила на цельнозерновую и подготовила пюре из малины для мраморной прослойки. Дл... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 1 стак., Ванилин (или по вкусу) - 1 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Мука цельнозерновая - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Мед (жидкий) - 5 ст. л., Малина - 2 горст., Малина...

Торт "женский каприз" Торт "женский каприз" ГОТОВИМ: Готовим бисквит (слова автора): 1) Желтки взбить с сахарной пудрой. 2) Белки взбить с солью до устойчивых пиков; 3) Соединить белки и желтки,. добавлять белки в два приема, методом складывания, снизу вверх и по кругу; 4) Поместить смесь на водяну... Ингредиенты: необходимые продукты: заварной бисквит (от наташеньки /natapit): 150 гр. сахарной пудры, щепотка соли, 60 гр. муки, 60 гр. кукурузного крахмала/можно картофельный/, 1 гр. ванили, 40 гр. мака, форма 20 см.в диаметре дно застелить пекарской бумагой., английск...

Торт "Кировский" Торт "Кировский" Взбить яйца с сахаром, добавить сметану, маргарин, цедру 1 апельсина, муку с разрыхлителем (вместо разрыхлителя я обычно использую соду+лимонная кислота в равных пропорциях). Замесить тесто (оно получается чуть гуще, чем на оладьи) Выложить тесто в разъемну... Ингредиенты: Тесто: 2 яйца, 1 ст.сахара, 100 гр.маргарина (растопить), 2-3 ст.л. сметаны, 1,5 ст.муки, цедра 1 апельсина, 0,5 ч.л. разрыхлителя, Крем: 0,5 л. молока, 2 яйца (или 6 желтков, как в моем случае), 3 ст.л. муки, 1 ст.сахара (или немного больше), 100 гр.слив.м...

Торт "А потом - суп с котом!" Торт "А потом - суп с котом!" Сделать шоколадный бисквит: масло взбить с сахаром и ванильным сахаром, по одному добавить яйца, затем растопленный шоколад, миндальную муку, муку и разрыхлитель. Все тщательно перемешать и выложить в форму Д-22 см. Печь минут 25-30 при 180*. Хорошенько охл... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, сахарная пудра - 70 г, миндальная мука - 2 ст. л., масло сливочное - 150 г, сахар - 180 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ваниль в стручках - 1, мука - 2 ст. л., яйцо - 3 г, шоколад темный - 80 г, желе для торта - 1, марципан - 100 г, маст...

Загрузка