Биск из тыквы

4 рецепта

Биск из тыквы Биск из тыквы Этот биск из тыквы готовится очень легко и просто! А какие ароматы стоят при его приготовлении! Стоит только добавить свежий розмарин к пассерованному луку и чесночку, а потом любимого вина…ммм! И у вас выстроится очередь к обеденному столу! Помыть, очистит... Ингредиенты: масло растительное 3 Ст. ложки, лук 1 Штука, чеснок 2 Зубчика, розмарин 1 Штука (веточка), жгучий перец 1/2 Штуки, тыква мускатная 400 Грамм (с кожурой), бульон куриный 400 Миллилитров, вино 150 Миллилитров (белое полусухое), сок лимонный 1 Ст. ложка, соль ...

Томатно-тыквенный биск Томатно-тыквенный биск Лук нарезать кубиком, чеснок - пластинками. Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить лук до мягкости, добавить к нему чеснок и обжаривать вместе до золотистости. Тыкву нарезать кубиками. У меня были не измельченные специи, я их измельчила в ступк... Ингредиенты: Тыква - 700 г, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Сельдерей листовой (молотый) - 0.5 ч. л., Фенхель (молотый) - 0.5 ч. л., Кориандр (молотый) - 0.5 ч. л., Перец красный жгучий (щепотка), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Сахар ...

Биск из раков Биск из раков В большой кастрюле вскипятите 3 л воды, добавьте 3 ст. л. соли, положите раков, варите 3 мин., снимите с огня, дайте остыть в отваре, 30–50 мин. Затем выньте раков, извлеките раковые шейки, отложите. Клешни и панцири выложите на противень, поставьте в разог... Ингредиенты: 1 л рыбного бульона или воды, 1 кг крупных живых раков, 1 крупный стебель лука-порея (только белая часть), 1 средняя морковка, 2 черешка сельдерея, 1 маленький кочанчик фенхеля, 100 г мякоти тыквы, 3 ст. л. риса для ризотто, 100 г сливочного масла, 400 мл с...

Креветочный биск с тыквой Креветочный биск с тыквой Креветки очистить от панцирей и голов. Сделать вдоль спинки неглубокий надрез и удалить кишечную вену. Поместить креветки в миску, накрыть и поставить в холодильник. Панцири и головы промыть, обсушить и обжарить в глубоком сотейнике в 2 ст. л. сильно разогр... Ингредиенты: 500 г больших креветок, 0,5 стакана белого сухого вина, 2 стакана тыквенного пюре, 0,5 стакана жирных сливок, 4 стакана рыбного бульона, 2 черешка сельдерея, 1 средняя луковица, горсть листиков шалфея, 2 лавровых листика, щепотка шафрана, 3 ст. л. оливковог...