Раковый биск

6 рецептов

Раковый биск Раковый биск Отварить 2 кг раков в кипящей, слегка подсоленной воде. Очистить раков, панцири отложить в отдельную чашу, а раковые шейки на время убрать в холодильник. Пробить в блендере 200 г панцирей и 1 столовую ложку брэнди как можно мельче, чтобы получить максимальн... Ингредиенты: Раки - 2 кг, Сливочное масло - 250 г, Бренди - 3 столовые ложки, Сухой вермут - 200 мл, Растительное масло - 50 мл, Фенхель - 1 штука, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 300 г, Чеснок - 4 зубчика, Томатная паста - 500 г, Лавровый лист - 5 штук, Рис - 50 г, С...

Рагу из раковых шеек Рагу из раковых шеек Овощи нарезать крупно, обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, обжарить вместе с овощами. Затем положить креветки и залить готовым рыбным бульоном и варить на медленном огне 2,5 часа. Готовый бульон пробить в блендере и процедить. Процеженн... Ингредиенты: Смесь салатных листьев - 5 г, Красная фасоль - 30 г, Кенийская фасоль - 30 г, Раковые шейки - 100 г, Раковые шейки в томатном соусе - 100 г, Помидоры - 60 г, Чеснок - 2 г, Петрушка - 2 г, Сливки - 50 мл, Деревенский хлеб - 1 кусок, Сливочное масло - 20 г, К...

Полба с раковыми шейками Полба с раковыми шейками Полба отварить до альденте. Раскалить сковороду, далее добавить лук-шалот и обжарить с чесноком. Добавить вино и тушить до выпаривания. Добавить куриный бульон. В полбу добавить готовый бульон с выпаренным вином, биск (панцири королевских креветок с томатом... Ингредиенты: полба 180 г, раковые шейки 80 г, масло подсолнечное 1 ст. л., свежий чеснок 1 зубчик, веточка тимьяна, масло сливочное 5 г, лук-шалот 2 головки, соль по вкусу

Рагу из раковых шеек Рагу из раковых шеек овощи порезать крупно, обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, обжарить вместе с овощами. Затем положить креветки и залить готовым рыбным бульоном и варить на медленном огне 2,5 часа. Готовый бульон пробить в блендере и процедить. Процеженн... Ингредиенты: фасоль красная 30 г, фасоль кенийская 30 г, раковые шейки 100 г, соус биск 100 г, помидоры 60 г, чеснок 2 г, петрушка 2 г, сливки 30 г, хлеб деревенский 50 г, микс салата 5 г, сливочное масло 20 г, креветки 30/120 60 г, морковь 50 г, лук репчатый 50 г, коре...

Биск из раков Биск из раков В большой кастрюле вскипятите 3 л воды, добавьте 3 ст. л. соли, положите раков, варите 3 мин., снимите с огня, дайте остыть в отваре, 30–50 мин. Затем выньте раков, извлеките раковые шейки, отложите. Клешни и панцири выложите на противень, поставьте в разог... Ингредиенты: 1 л рыбного бульона или воды, 1 кг крупных живых раков, 1 крупный стебель лука-порея (только белая часть), 1 средняя морковка, 2 черешка сельдерея, 1 маленький кочанчик фенхеля, 100 г мякоти тыквы, 3 ст. л. риса для ризотто, 100 г сливочного масла, 400 мл с...

Жаркое «По-средиземноморски» от шеф-повара Сергея Леонова Жаркое «По-средиземноморски» от шеф-повара Сергея Леонова Порежьте цукини кубиками, а помидоры черри – пополам. Очистите креветки, панцири отложите для соуса. Удалите лишние внутренности из мидий и раков. Обжарьте на растительном масле дольку чеснока и удалите её. Бросьте в масло нарезанные лук, тимян и цукини, жа... Ингредиенты: лук репчатый - 1 штука, морковь - 1 штука, сельдерей - 2 стебля, томатная паста - 1 ст. ложка, креветки - 1 грамм, коньяк - 50 миллилитров, бульон куриный - 400 миллилитров, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 2 ст. ложки, тимьян - 1 веточка, цукини - 1...