Бигус из капусты

103 рецепта

Бигус из капусты Бигус из капусты Вегетарианцы, люди, придерживающиеся поста, да и просто те, кто следит за своей фигурой - этот рецепт приготовления бигуса из капусты именно для вас. Вкусное, довольно сытное и легкое в приготовлении блюдо. Для приготовления бигуса подойдут любые грибы - и ... Ингредиенты: Капуста 500-700 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Лук 1-2 Штук, Грибы 200-300 Грамм (любые), Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Томатная паста 1 Ст. ложка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Бигус с капустой, картошкой и мясом Бигус с капустой, картошкой и мясом 1. Мясо нарежьте крупно. 2. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне, выложите мясо и обжарьте его с двух сторон до золотистой корочки. В процессе жарки немного посолите. После того как оно обжарится, переложите мясо в большую кастрюлю. 3.... Ингредиенты: Мясо, дичь (любое) - 500 гр, Капуста - 600 гр, Морковь - 80 гр, Лук - 80 гр, Помидоры - 100 гр, Картошка - 500 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Вода - 200 мл

Бигус с капустой, фаршем и рисом Бигус с капустой, фаршем и рисом 1. Отварите заранее рис в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. 2. Почистите морковь и лук. Морковь натрите на крупной терке, а лук мелко порубите. 3. Нашинкуйте капусту. 4. Помидоры нарежьте кубиками. 5. В сковороде растопите сливочное масло, в... Ингредиенты: Рис - 100 гр, Морковь - 80 гр, Лук - 80 гр, Капуста - 400 гр, Помидоры - 300 гр, Сливочное масло - 40 гр, Фарш мясной - 400 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Зелень - 10 гр

Бигус из капусты с мясом по-старопольски Бигус из капусты с мясом по-старопольски 1. Приготовить все необходимые составляющие блюда. Квашеная капуста должна быть проваренная (варить в воде 1 час). 2. Лук нарезать полукольцами (не очень тонко) и слегка поджарить на масле. 3. Сырое мясо нарезать соломкой. 4. Нарезанное мясо положить к луку... Ингредиенты: квашеная капуста – 1 кг, свежая капуста – 500 г, лук – 2-3 шт., телятина или нежирная свинина – 500 г, копченый бекон – 300 г, копчено-вареная колбаса с салом – 300 г, сушеные лесные грибы – 40 г, чернослив – 10 шт., сушеные ягоды клюквы – 100 г, тмин – 1 ч...

Бигус со свининой Бигус со свининой Если вам приходилось бывать в Польше, то, скорее всего, вы пробовали это вкуснейшее блюдо, хотя достоверно не известно, какая страна является родиной рецепта приготовления бигуса со свининой. Именно по этой причине различные вариации такого блюда встречаютс... Ингредиенты: Капуста белокочанная 1 Килограмм, Свинина 250-300 Грамм, Грудинка копченая 120-150 Грамм, Сарделька копченая 1 Штука, Сало 70-100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Паста томатная 3 Ст. ложки, Сок томатный 0,5 Стакана, Перец черный молотый По вку...

Бигус с яблоками и брусничным вареньем Бигус с яблоками и брусничным вареньем Сало нарежьте маленькими кубиками и вытопите на сковороде Сюда же добавьте нарезанную кубиками свинину и хорошо её обжарьте со всех сторон Продолжая жарить, добавьте лук и морковь, обжаривайте все вместе Квашеную капусту отожмите от рассола. Если капуста сл... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Капуста квашеная - 500 г, Колбаски (охотничьи) - 300 г, Лук репчатый - 100 г, Морковь - 100 г, Томаты в собственном соку - 50 г, Варенье (брусничное) - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Сахар - 3 ст. л....

Бигус со свининой и картофельным пюре Бигус со свининой и картофельным пюре Подготавливаем продукты. Лук режем мелкими полукольцами, стебель сельдерея на несколько крупных кусков и вместе с капустой тушим в сковороде, под крышкой, минут 20 на слабом огне. Если есть ещё и рассол, то добавляем его, если нет -- подливаем немного воды.... Ингредиенты: Капуста квашеная - 1000 г, Свинина - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 150 г, Масло растительное - 100 мл, Зелень (Укроп, петрушка, кинза) - 100 г, Картофель - 500 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 150 мл, Сельдерей черешковый - 100 г

Картофельная запеканка с квашеной капустой Картофельная запеканка с квашеной капустой Готовим в мультиварке Vitek-4205. 1. Филе промыть, нарезать кубиками. Лук-порей порезать кольцами. В чашу мультиварки выложить сливочное масло, выбрать режим Поджаривание 20 минут. В растопленное масло выложить лук, обжарить в течение 3 минут, добавить филе... Ингредиенты: Картофель - 0,5 кг, Капуста квашеная - 350 г, Филе куриное (примерно 400 г.) - 2 шт, Помидор - 1 шт, Масло сливочное (для жарки) - 2 ст. л., Сливки (10%) - 200 мл, Сыр голландский - 50 г, Орегано (по желанию) - 0,5 ч. л., Соль (при необходимости) - 0,25 ч. л.

Бигус с тушенкой Бигус с тушенкой Этот рецепт приготовления бигуса с тушенкой я знаю довольно давно, потому что такое блюдо раньше частенько готовила моя мама, в то время оно было у меня одним из любимейших. Я и сейчас иногда готовлю такой бигус, правда тушенка уже, к сожалению, совсем не т... Ингредиенты: Картофель 4-5 Штук, Капуста белокочанная 500-600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Тушенка 350-400 Грамм (1 банка), Паста томатная 2 Ст. ложки, Зелень свежая По вкусу, Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль ...

Бигос из квашеной капусты Бигос из квашеной капусты Бигос из квашеной капусты я делаю облегченным, не добавляю копчености. Томатная паста приятно освежает бигос из квашеной капусты, летом я добавляю вместо пасты тертые свежие томаты. Очень часто жирные ребрышки заменяю более постной свининой. Бигос - мое люб... Ингредиенты: Капуста квашеная 400 Грамм, Лук 1 Штука, Свинина 500 Грамм, Томатная паста 3 Ст. ложки, Зелень 30 Грамм, Чернослив 70 Грамм

Загрузка