Бигус из свежей капусты

69 рецептов

Бигус из свежей капусты с мясом Бигус из свежей капусты с мясом Блюдо получается удивительным благодаря специям, томатной пасте и черносливу. Подавать желательно горячим с ржаным хлебом, можно украсить свежей зеленью. Бигус является отличной заменой привычным повседневным блюдам. Обязательно попробуйте приготовить его д... Ингредиенты: Белые грибы 30 Грамм (сушеные ), Растительное масло 2 Ст. ложки, Свиная лопатка 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Капуста белокачанная 1 Штука, Свежие грибы 600 Грамм, Копченая колбаса 400 Грамм (или ветчина), Квашеная капуста 200 Грамм, Пиво 0,5 Литра, Че...

Бигус из свежей капусты с курицей и картошкой Бигус из свежей капусты с курицей и картошкой 1. Собираем все необходимые ингредиенты. 2. Измельчить очищенный лук и пассировать на рафинированном растительном масле до нежно золотистого цвета. 3. Затем помытую и почищенную морковь нарезать тонкой соломкой и добавить к луку. Жарить на среднем огне. 4. ... Ингредиенты: 450–600 грамм куриного филе, 1-2 головки лука, 1–2 моркови, 1 кочан свежей капусты средней величины, 4–5 помидоров или полстакана томатного сока, 5–6 картофелин, 2–3 крупных зубка чеснока, растительное масло для жарки, соль - по вкусу, черный молотый перец.

Бигус из свежей капусты Бигус из свежей капусты Чем замечательно это блюдо? Бигус (бигос) можно приготовить из любого мяса, колбасы или сосисок, капусту взять свежую или квашеную (или обе вместе), по желанию добавить любимые специи, томатную пасту или помидоры. Как видите, при приготовлении бигоса каждая... Ингредиенты: Мясо - 300 г, Капуста свежая - 400 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Помидор - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Острый перец, специи - по вкусу

Бигус из свежей капусты с картошкой Бигус из свежей капусты с картошкой Это еще один мой вариант тушеной капусты или бигуса. Ранее я уже делилась своими рецептами бигуса со свининой и бигуса с курицей. Сегодня я тоже буду готовить бигус со свининой, но кроме этого, еще и с картошкой. Блюдо в результате получится сытным, вкусным... Ингредиенты: Капуста свежая - 300 г, Картофель чищенный - 300 г, Свиная корейка - 250 г, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Томатная паста - 70 г, Масло подсолнечное - 100 мл, Вода - 250-300 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Бигус из свежей капусты со свининой Бигус из свежей капусты со свининой Бигус - название звучное, можно даже сказать - гордое. А представляет собой это блюдо нашу хорошо знакомую и любимую тушеную капусту. У обоих этих блюд огромное количество вариантов, и всё новые варианты каждый день рождаются у каждой хозяйки, готовящей биг... Ингредиенты: Капуста свежая - 500 г, Свинина - 400 г, Томатная паста - 70 г, Вода - 350-400 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Майоран - по вкусу, Лук - 1 шт., Масло подсолнечное - 100 мл, Зелень - по вкусу

Бигус с мясом из свежей капусты Бигус с мясом из свежей капусты Очень вкусное и сытное блюдо из капусты с мясом и копченостями. Рецептов приготовления бигуса великое множество, ведь в это блюдо можно добавлять и грибы, и сосиски, и колбасу и даже вино. Этот рецепт приготовления бигуса с мясом из свежей капусты очень про... Ингредиенты: Свинина 500-600 Грамм (мякоть), Капуста свежая 1 Килограмм, Колбаски копченые 200-250 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Чернослив 50 Грамм, Томатный сок 300 Миллилитров, Лавровый лист 1 Штука, Соль 1,5-2 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный мол...

Бигос из свежей капусты Бигос из свежей капусты Посмотрите, какой красивый и аппетитный получился наш бигос из свежей капусты :) И по вкусу он ничуть не хуже, чем внешне. Такое вкуснейшее блюдо из, казалось бы, простых продуктов. Самое главное - ваша фантазия и наличие разнообразных ингредиентов, и обыкн... Ингредиенты: Капуста 1 Штука (кочан), Свинина 500 Грамм, Говядина 500 Грамм, Копчености По вкусу, Яблоко 1-2 Штук, Чернослив 10 Штук, Грибы 300 Грамм, Томатная паста 0,5 Стакана, Черный перец По вкусу

Бигус со свининой и свежей капустой Бигус со свининой и свежей капустой Очень много блюд готовлю, не зная названий. Так произошло и с этим. Оказывается, что любимая мною капуста с мясом – это бигус. Достоверно не известно, к какой кухне оно принадлежит, но успело полюбиться во многих странах. Бигус можно делать и с другими вида... Ингредиенты: Свинина 0,5 Килограмма, Морковка 2 Штуки, Лук 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Белокочанная капуста 0,7-1 Килограмма, Соль и специи к мясу По вкусу

Бигус из свежей капусты Бигус из свежей капусты Свиные ребра для бигуса из свежей капусты нужно выбирать с хорошей прослойкой жира, тогда в бигус не придется добавлять смалец или вытапливать жир из свиного сала. Ребра нарезаем довольно крупно, чтобы в каждом куске была реберная косточка, жир и мясо. Если... Ингредиенты: свиные ребра – 600 гр, капуста белокочанная свежая – 1 кг, морковь – 2 шт, лук – 3 шт, сало свиное – 100-150 гр (при необходимости), соль – по вкусу, свежие или консервированные томаты – 300 гр, черный молотый перец – 1 ч. л, тмин – по вкусу, любая свежая з...

Бигус из квашеной капусты Бигус из квашеной капусты Настоящий польский бигус – это, конечно же, только бигус из квашеной капусты. По крайней мере, в моей семье уважают исключительно такую его разновидность. И при этом обязательно он должен готовиться из свинины. Никаких колбас или там сосисочек, даже н... Ингредиенты: Капуста квашеная (2 части) - 600 гр, Капуста белокочанная (1 часть) - 1 шт., Свинина (нежирная) - 0.5 кг, Морковь - 1 шт., Лук - 2 шт., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 5 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка