Бешбармак

165 рецептов

Бешбармак из курицы в мультиварке Бешбармак из курицы в мультиварке Когда нужно быстро сделать вкусный ужин для всей семьи, то современная техника приходит к нам на помощь, и сегодня я расскажу вам, как приготовить бешбармак из курицы в мультиварке. Это вкуснейшее казахское блюдо, которое принято делать в казане, причем из ... Ингредиенты: Тушка курицы 1 Штука, Лук репчатый 5 Штук, Лапша для бешбармака 400 Грамм, Лавровый лист 3-4 Штук, Укроп свежий 20-30 Грамм (для подачи), Специи По вкусу, Соль По вкусу

Бешбармак из курицы Бешбармак  из курицы Отварить курицу до готовности,добавив в бульон соль и приправы по желанию(перец чёрный,красный,бульонный кубик...).Лук мелко нарезать,залить готовым бульоном и накрыть крышкой,чтобы настоялся.Куриное мясо разобрать небольшими кусочками.В бульоне отварить ла... Ингредиенты: курица 1-1,5кг, 3-4 луковицы, лапша для бешбармака, если тесто делать самому,то нужно: 3-4 яйца, соль, мука

Бешбармак "Ностальгия" Бешбармак "Ностальгия" Мясо (лучше брать на косточке) варить 1,5-2 часа, пока не станет мягким, тающим во рту.=) После этого достать мясо, порезать на крупные кусочки. Во время варки мяса, собрать вытопленный жир в отдельную кастрюльку. Туда же положить нарезанный полукольцами лу... Ингредиенты: Говядина (на косточке) - 1,5 кг, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Лист лавровый - 1 шт, Бульон (роллтон мясной) - 1 ст. л., Лапша (для бешбармака) - 1 пач.

Бешбармак по-казахски Бешбармак по-казахски Квадратики теста для бешбармака по-казахски можно приготовить самостоятельно, а можно купить готовый полуфабрикат, который продается практически в любом магазине и стоит совсем недорого. Я буду готовить бешбармак из ножки молодого мясного барашка, так как п... Ингредиенты: Баранья ножка - 1 кг, Вода - 2,5 л, Лапша для бешбармака - 500 г, Лук репчатый - 4 шт., Специи - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень свежая - 1 пучок

Бешбармак из конины Бешбармак из конины Как приготовить настоящий классический бешбармак из конины? Да очень легко! Основная трудность - достать эту самую конину, а все остальное, с помощью рецепта приготовления бешбармака из конины с фото, сделать довольно легко. Для полного соответствия классич... Ингредиенты: Конина 1,5 Килограмма, Лук репчатый 2-3 Штук, Мука 2,5-3 Стакана, Яйца 2 Штуки, Лавровый лист 1-2 Штук, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Зелень 50 Грамм (лук, укроп, петрушка)

Башкирский бешбармак Башкирский бешбармак Это классический рецепт приготовления башкирского бешбармака. Отварите мясной бульон, добавив в него необходимые специи. Отдельно сварите лапшу и приготовьте соус из лука. Готовое блюдо подается в плоских тарелках, отдельно в пиалах подается наваристый буль... Ингредиенты: Корень сельдерея 1 Штука, Лапша пшеничная 500 Грамм, Масло подсолнечное 1 Ст. ложка, Петрушка 1 Штука (пучок), Соль По вкусу, Фенхель сушеный 1 Чайная ложка, Лавровый лист 2 Штуки, Лук репчатый 3 Штуки, Перец розовый 1 Грамм, Свинина 1500 Грамм (на кости), ...

Бешбармак из фарша Бешбармак из фарша Перед вами полноценное блюдо для всей семьи на обед или ужин. Сам процесс совсем несложный, так что даже новичок на кухне без труда сможет повторить рецепт. Использовать овощей и сыра вместе с фаршем — это отличная для разнообразия традиционного и привычног... Ингредиенты: Лапша 200 Грамм, Фарш 400 Грамм, Сметана 50-70 Грамм, Луковица 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Помидор 1-2 Штук, Сыр 150-200 Грамм, Соль, специи, растительное масло По вкусу

Бешбармак в казане Бешбармак в казане Сразу хочу предупредить, что рецепт приготовления бешбармака в казане не так прост, как это может показаться на первый взгляд, и весь процесс займет не мало времени. Однако это блюдо стоит всех потраченных на него сил, ведь оно получается просто невероятным... Ингредиенты: Баранина 800 Грамм (с косточкой), Говядина 700 Грамм (лопатка), Конина 800 Грамм, Лук репчатый 4-5 Штук, Морковь 1 Штука, Чеснок молодой со стеблями 8-10 Штук, Петрушка свежая 100-120 Грамм, Мука 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Вода 0,5 Стакана, Специи По вкусу (п...

Бешбармак вегетарианский Бешбармак вегетарианский Этот простой рецепт бешбармака вегетарианского, конечно, далек от своего классического аналога, но как по мне, очень даже вкусное блюдо получается. Ведь не одними же кашами питаться, даже если вы избрали для себя здоровый образ жизни! Именно для этого и рас... Ингредиенты: Соевые битки 800 Грамм, Лук 500 Грамм, Лук красный 200 Грамм, Вода 200 Грамм, Мука 150 Грамм (сколько возьмет тесто), Зелень По вкусу, Специи По вкусу, Уксус 1 Ст. ложка (для маринования лука), Сахар 1 Ст. ложка

Бешбармак классический Бешбармак классический Да, изначально бешбармак ели руками, и объясняется все очень просто: это блюдо кочевников, для которых столовые приборы были чуждыми. Сейчас, конечно же, бешбармак кушают только вилками, но вот название "пять пальцев" закрепилось за этим блюдом на... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Лавровый лист 1 Штука, Перец горошком 2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Вода 200 Миллилитров, Мука 600 Грамм, Лук 2 Штуки, Соль, перец По вкусу

Загрузка