Ложный бешбармак

2 рецепта

Ложный Бешбармак Ложный Бешбармак Курицу варим до готовности (я отрезала от курицы грудку, так как не люблю ее в вареном виде, остальное сварила). можно целиком тушку варить, можно сразу на кусочки порезать (я порезала сразу). в процессе варки солим по вкусу. Мелко порезанный лук обжариваем... Ингредиенты: 1 курица, пара средних луковиц, ложка растительного масла для обжарки лука, 3 яйца, соль, мука

Бешбармак по‑уйгурски Бешбармак по‑уйгурски Свежее мясо (ребра) разделить на прямоугольные части по 10х15 см. Промыть холодной водой Положить мясо в казан без воды. Высыпать горсть соли. Закрыть крышкой. После закипания тушить на максимальном огне около 1 минуты. Убавить напроловину огонь и тушить с ... Ингредиенты: Баранина на кости - 1,5 кг, Помидоры - 5 штук, Сладкий перец - 2 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Широкая лапша - 500 г, Чеснок - 3 зубчика, Перец черный молотый - по вкусу, Крупная соль - по вкусу, Лавровый лист - 3 штуки