Бефстроганов из говядины с лесными грибами

2 рецепта

Бефстроганов из говядины с лесными грибами Бефстроганов из говядины с лесными грибами Так как я использую, замороженные белые грибы, из следует отварить 3 минуты в подсоленной воде, снимая образовывающуюся пену. Во первых - они так быстро разморозиться, во вторых- так мы избавимся от остатков песка. Если вы используете свежие шампиньоны или ... Ингредиенты: Говядина (Спинная часть) - 250 г, Рис (Жасмин "Мистраль" для подачи) - 2 пакет., Лук красный (или 1 большая) - 2 шт, Грибы (у меня белы (замороженные) - 200 г, Огурец маринованный - 3 шт, Коньяк - 50 мл, Йогурт - 150 мл, Молоко - 50 мл, Масло оливковое (для...

Бефстроганов из дичины и грибов Бефстроганов из дичины и грибов Это Бефстроганов из дикого мяса самая настоящая фантастика! Конечно, вы можете использовать более традиционные филе говядины вместо оленины, но есть кое-что сверх-вкусное именно в этом сочетании. Попробуйте, и вы поймете, что я имею в виду! Приготовление: О... Ингредиенты: белый рис 200 Грамм, оливковое масло 1 Стакан, красный лук 1 Штука, чеснок 1 Зубчик, оленина 300 Грамм (удалить с мяса жир и сухожилия), соль 1 По вкусу, свежемолотый черный перец 1 По вкусу, паприка 1 Ст. ложка, лесные грибы 250 Грамм, пучок петрушки 1 Шту...