Бефстроганов из говядины со сливками

63 рецепта

Бефстроганов из говядины с грибами Бефстроганов из говядины с грибами 1. Лук репчатый очищаем, режем кубиками, обжариваем на подсолнечном масле (берем 50 мл) в течение 4-5  минут. 2. Шампиньоны моем, режем крупными пластинками, отправляем к луку, продолжаем жарить до тех пор, пока с грибов не выпариться влага, примерно 1... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Лук - 160 гр, Подсолнечное масло - 100 мл, Сливки - 60 мл, Соль - 2 гр, Шампиньоны - 300 гр, Пшеничная мука - 80 гр, Мясной бульон (или вода) - 200 мл, Смесь перцев молотых - 5 гр, Петрушка - 30 гр

Говядина в сливках в мультиварке Говядина в сливках в мультиварке Говядина в сливках в - это очень вкусное блюдо, которое отдаленно напоминает бефстроганов. Вообще говядина в сливках или в сметане - это всегда чрезвычайно вкусно. Говядина, приготовленная в мультиварке по данному рецепту отличается аппетитным внешним видом... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Лук 400 Грамм, Сметана 6 Ст. ложек, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Соль, перец - По вкусу

Бефстроганов из говядины со сливками (классический рецепт) Бефстроганов из говядины со сливками (классический рецепт) Прежде предполагалось, что мясо по-строгановски готовят исключительно из говядины, отсюда и "бефстроганов". Но современные рецепты с многочисленными запросами в сети адаптировали под культовое блюдо свинину, курицу и прочее. При этом сохраняются нарезка бру... Ингредиенты: Говядина - 600 г, Молочные сливки 10 % - 200 г, Томатная паста - 70 г, Лук - 1 шт., Пшеничная мука - 2 ст.л., Растительное масло - 1-2 ст.л., Соль, черный перец - по вкусу

Бефстроганов из говядины Бефстроганов из говядины Люблю бефстроганов из говядины за то, что его можно подать с любым гарниром! Будь то картофельное пюре, гречка или просто овощи - сочетается великолепно! Готовится он просто. После работы хочется приготовить что-нибудь вкусное и . Бефстроганов из говядины -... Ингредиенты: Говяжая вырезка 500 Грамм, Чёрный перец 0,5 Ст. ложки, Лук 1 Штука (Луковица средней величины.), Мука 2 Ст. ложки, Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка, Холодая вода 50 Миллилитров, Сметана 1 Стакан, Жирные сливки 0,5 Стакана, Соль 0,5 Ст. ложки, Натуральный т...

Бефстроганов из говядины Бефстроганов из говядины Мясо и лук нарезать соломкой. На сильно разогретой сковороде обжарить лук до полуготовности. Добавить говядину и мелко рубленный чеснок, обжарить также до полуготовности. Затем добавить сливки, протушить 3−4 минуты. Добавить сметаны и довести до кипения. По... Ингредиенты: Говядина для жарки 300 г, Сметана 100 г, Лук репчатый 100 г, Сливки 10% 100 г, Чеснок 2 зуб., Оливковое масло 30 г, Соль / перец черный по вкусу

Бефстроганов из говядины "Нежнейший" Бефстроганов из говядины "Нежнейший" Вырезку нарезать не толстыми кусками, отбить, поперчить и посолить или обтереть специями для мяса Нарезать полосками и обжарить на среднем огне до корочки Лук нарезать кубиками Лук добавить к мясу и жарить минуты 2 Добавляем томатную пасту и тушим на медле... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 4 ст. л., Сливки (20 % или 35%) - 3 ст. л., Сметана (20% ) - 150 г, Крахмал картофельный - 1,5 ч. л., Масло растительное (для обжарки ) - 3 ст. л., Вода - 3 ст. л.

Бефстроганов с грибами и сливками Бефстроганов с грибами и сливками Перед вами - простой рецепт приготовления бефстроганова с грибами и сливками. Лук обжаривается с шампиньонами, затем добавляется говядина, сливки, мука и лавровый лист. Блюдо тушится под крышкой до готовности мяса. В качестве гарнира подайте гречневую кашу ... Ингредиенты: Говяжья вырезка 1 Килограмм, Шампиньоны 250 Грамм, Сливки 1 Стакан, Лавровый лист 3-4 Штук, Масло растительное По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Бефстроганов по прибалтийский с тмином и сливками Бефстроганов по прибалтийский с тмином и сливками Мясо нарежьте поперек волокон на пластинки толщиной около одного сантиметра.Каждый пласт отбейте молоточком и посолите, поперчите по вкусу.Затем нарежьте пласты на брусочки примерно 1х1 см.Слегка обваляйте каждый брусочек в муке.Разогрейте сковороду с масло... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 500 гр, Сливки - 300 мл, Лук репчатый (одна небольшая луковица) - 75 гр, Мука - 3 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л., Лавровый лист - 2 шт., Душистый перец - 2 шт., Тмин - по ...

Бефстроганов со сливками Бефстроганов со сливками Подготовим продукты для приготовления. Сливки для соуса возьмите 10%, с ними получится более деликатный вкус, нежели с жирными. Мясо надо помыть, а затем обсушить бумажным полотенцем. Нарезаем его следующим образом: сначала на крупные куски, обязательно поп... Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Лук - 1 шт., Сливки - 200 гр, Томатная паста - 50 гр, Мука - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Говядина с грибами а-ля Бефстроганов Говядина с грибами а-ля Бефстроганов Подготовьте все указанные продукты. У меня было 850гр. говядины. Грибы для этого блюда, я покупаю с большими шляпками. Их удобно резать брусками. Подготовьте также миску с фольгой, если нет фольги, то можно использовать судок с плотной крышкой. Нарежьте гов... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Шампиньоны - 0.5 кг, Лук - 1 шт., Сливки - 400 гр, Специи сухие - по вкусу, Мука - 1 десерт.л., Растительное масло - 1 стол.л.

Загрузка