Бефстроганов из говядины с вешенками

6 рецептов

Бефстроганов из говядины с лесными грибами Бефстроганов из говядины с лесными грибами Так как я использую, замороженные белые грибы, из следует отварить 3 минуты в подсоленной воде, снимая образовывающуюся пену. Во первых - они так быстро разморозиться, во вторых- так мы избавимся от остатков песка. Если вы используете свежие шампиньоны или ... Ингредиенты: Говядина (Спинная часть) - 250 г, Рис (Жасмин "Мистраль" для подачи) - 2 пакет., Лук красный (или 1 большая) - 2 шт, Грибы (у меня белы (замороженные) - 200 г, Огурец маринованный - 3 шт, Коньяк - 50 мл, Йогурт - 150 мл, Молоко - 50 мл, Масло оливковое (для...

Бефстроганов с солеными огурцами и грибами. Бефстроганов с солеными огурцами и грибами. Нашинкуйте репчатый лук тонкими полукольцами. Вешенки очистите, удалите корешки, а шляпки порвите руками (по волокнам). Если используете шампиньоны, нарежьте ломтиками. Соленые огурцы нарежьте тонкой соломкой. Нарежьте говядину средними брусочками. Для этог... Ингредиенты: 500 гр. говяжьей вырезки, 2 средние луковицы, 200 гр. грибов (вешенок или шампиньонов), рафинированное растительное масло для обжарки, 4-5 средних соленых огурца, около 500 мл. сливок (жирностью не менее 20%), соль, перец, 1 чайн.ложка горчицы, 50 мл. водки...

А-ля бефстроганов А-ля бефстроганов 1. Мясо нарезать на полоски и обжарить на сковороде в течение 10 -15 мин. 2. 1 /2 ст. бульона, раздавленный чеснокодавкой чеснок, кетчуп, соль, перец, смешать и добавить в мясо. Тушить под крышкой мин 20 -25. 3. Лук и грибы нарезать добавить к мясу и потуши... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 1 кг, Грибы (шампиньоны, вешенки) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Бульон (говяжий, можно из кубиков) - 1 стак., Кетчуп - 2 ст. л., Сметана - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль, Масло растительное, Перец черный ...

Суп-бефстроганов Суп-бефстроганов Для супа понадобится мякоть говядины, нарезанная тонкими брусочками-полосками. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Ингредиенты Добавить порошок сладкой красной паприки и томатную пасту, коротко обжарить. Влить 2 литра горячей воды (в идеале говяжий буль... Ингредиенты: говядина - 400 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, грибы - 300 г, макаронные изделия - 250 г, сметана - 200 г, томатная паста - 2 ст. л., горчица - 2 ч. л., паприка красная молотая - 1 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черны...

Мясо по-карибски с грибами и вином Мясо по-карибски с грибами и вином 1. Очистить чеснок. Вымыть порей, снять грубые верхние листья и нарезать стебель сначала кусочками длиной 4 см., а затем тонкими полосками. Ополоснуть лимон горячей водой, вытереть и, не снимая кожуру, нарезать некрупными дольками. Картофель очистить, нарез... Ингредиенты: Чеснок - 1 зуб., Лук-порей - 1 шт, Лимон - 1 шт, Картофель (отварной) - 200 г, Вешенки - 250 г, Папайя (зрелая) - 1 шт, Говядина (филе) - 250 г, Масло растительное - 3 ст. л., Вино красное полусладкое (портвейн) - 3 ст. л., Соевый соус - 5 ст. л., Перец черный

Грибной строганов с кетчупом "Махеевъ" Грибной строганов с кетчупом "Махеевъ" Для приготовления грибного строганова подходят грибы, которые не требуют предварительной термической обработки. Например, лисички, шампиньоны, вешенки, еринги, эноки. Можно взять какой-то один вид, а можно сделать ассорти. Подготовьте продукты, которые указ... Ингредиенты: Еринги 150-200 Грамм, Шампиньоны 150-200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Петрушка 1/2 Пучка, Сливки 12% 200 Миллилитров, Кетчуп 2-3 Ст. ложек, Соль 1/2 Чайных ложки, Паприка 1/2 Чайных ложки, Перец черный 1-2 Щепоток, Итальянские травы 2-3...