Берлинский соус

32 рецепта

Берлинский соус и блюда с ним Берлинский соус и блюда с ним В блендер поместить все ваши любимые травы, из перечисленных в ингредиентах и зеленый лук. Так, чтобы по весу их было около 150-200 г. Добавить чеснок (кто любит), растительное масло, сок лимона (по вкусу), соль, сахар, перец и хорошо измельчить. Полученную... Ингредиенты: Масло растительное - 2-3 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль, Перец черный (молотый), Сахар, Зелень (петрушки и укропа), Лук зеленый, Шпинат, Листья салата|Салат, Мята, Базилик (свежий), Чеснок (по желанию) - 1 зуб.

Берлинский соус Берлинский соус В блендер поместить все ваши любимые травы, из перечисленных в ингредиентах и зеленый лук. Так, чтобы по весу их было около 150-200 г. Добавить чеснок (кто любит), растительное масло, сок лимона (по вкусу), соль, сахар, перец и хорошо измельчить. Полученну... Ингредиенты: масло растительное — 2-3 ст.л., сок лимонный — 1 ч.л., соль, перец черный (молотый), сахар, зелень (петрушки и укропа), лук зеленый, шпинат, салат, мята, базилик (свежий), чеснок (по желанию) — 1 зуб.

Закусочное берлинское печенье Закусочное берлинское печенье Орехи измельчить. Сыр натереть на мелкой терке. Тесто раскатать, смазать соусом, посыпать орехами и сыром. Скатайте тесто рулетом, закручивая его с двух сторон к центру. Переложите на противень, на котором будете запекать, и поставьте в холодильник на 30 ми... Ингредиенты: томатный соус с базиликом - 3 ст. л., сыр - 30 г, орехи - стакана, тесто слоеное бездрожжевое - 250 г

Салат "Берлинский" с телятиной Салат "Берлинский" с телятиной Этот салат может считаться "мужским", т.к. в нем много мяса. В зависимости от того, какое мясо вы будете использовать, салат каждый раз будет получаться с новым, неповторимым вкусом. 1. Подготовьте ингредиенты. Яйца отварите. Лук тонко нарежьте по... Ингредиенты: телятина 400-450 Грамм, яйца 4-5 Штук, лук репчатый красный 1 Штука (большая луковица), огурцы маринованые 3 Штуки (среднего размера), майонез 100 Грамм, томатный соус 100 Грамм (или кетчуп), перец черный молотый 1 По вкусу

Курица по-берлински Курица по-берлински Если мы говорим о немецкой кухне, то чаще всего в ней используется в качестве мяса свинина, но этот классический рецепт курицы по-берлински является очень интересным исключением. Во-первых, потому что здесь мы будем иметь дело с курицей, а во-вторых, так ка... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Бульон куриный 1 Стакан (в соус), Сливки 30% 3/4 Стакана (в соус), Масло сливочное 1 Чайная ложка (в соус), Горчица 1 Чайная ложка (в соус), Мука 1 Чайная ложка (в соус), Сахар 1 Щепо...

Куриное фрикасе по-берлински Куриное фрикасе по-берлински Курицу, осмотреть на предмет случайно оставшихся перьев и при надобности их убрать, ополоснуть под проточной водой, промокнуть бумажными полотенцами, разрезать на 4 части, сложить в кастрюлю, залить холодной водой. Лук ополоснуть, снять легко отделяющуюся... Ингредиенты: 1 курица весом 1,2 кг. (я брала окорочка), 1 луковица, 1 большая морковь, перец горошком, соль, для соуса: 2 ст.л. сливочного масла, 300 гр. шампиньонов, 2 ст.л. муки, 750 мл. куриного бульона, 100 мл. сливок, 300 гр. зеленого горошка (замороженного), 300 г...

Ребрышки по-берлински Ребрышки по-берлински Нарезаем перец Смешиваем с маслом и цедрой лимона Добавляем мед Кладем соевый соус Кладем ребра на гриль Запекаем овощи (опционально) Переворачиваем Смазываем маринадом Снова переворачиваем и смазываем… Допекаем толстый край Нарезаем Ингредиенты: свиные ребра 1 кг, перец острый 2 шт., мед 1 ст.л., соевый соус 5 ст.л, лимон 1 шт., масло оливковое 5 ст.л

Курица в горчичном соусе по-берлински Курица в горчичном соусе по-берлински Потрошеную курицу разделать на порции, посолить и пожарить на растительном масле. В сотейнике распустить сливочное масло, добавить в него муку, развести смесь водой, положить горчицу, сметану, приправу и закипятить. Поставить подливу на маленький огонь и в... Ингредиенты: 1 тушка курицы, соль, растительное масло, для соуса:

Салат-бренд из германии "картофельный", а именно "настоящий берлинский от бабушки" Салат-бренд из германии "картофельный", а именно "настоящий берлинский от бабушки" 1. КАРТОФЕЛЬ как основной ингридиент. Выбираем лучше всего тот сорт, который не разваривается... Надо помыть картофель и отварить в МУНДИРКАХ... 2. Я варила так: Залить картофель водой, засыпать солью (берём самую негламурную) - примерно 350 г соли на 1 л в... Ингредиенты: картофель - 1 кг, тмин (семена) kümmel - 1 ч.л., лук репчатый - 1 шт., соль - много, соус: горчица - 2 ч.л., сахар - 3 ч.л., огуречный маринад - 100 мл., винный уксус - 50 мл., масло растительное (у меня рапсовое) - 100 мл., перец свежемолотый -, яблоко кис...

Курица в горчичном соусе по-берлински Курица в горчичном соусе по-берлински Из куриных потрохов и шеи сварить бульон. Курицу разделать на кусочки, натереть солью и слив.маслом и обжарить в оливковом масле до красивой золотистой корочки. Переложить в тарелку. В эту же сковороду добавить 1 ч.л.слив.масла, распустить, добавить муку, о... Ингредиенты: 1 курица, 2 ст.л. слив.масла, 1 ст.л. оливкового масла, соль, соус: 1 ч.л. с горкой слив.масла, 1 ч.л. с горкой горчицы, 1 ч.л. с горкой муки, 1 ст.куриного бульона, 3/4 ст.сливок 30%, щеп.сахара, соль, 2 желтка, 1 ч.л. уксуса

Загрузка