Соус мускатный

4632 рецепта

Мусака с соусом "Бешамель" Мусака с соусом "Бешамель" По сравнению с горячей, холодная мусака аккуратно делится на порции, легко накладывается и… если уж кому-то непременно хочется есть это блюдо именно горячим, то его можно и подогреть. Для начала нам нужно порезать баклажаны шайбочками, толщиной примерно в 1... Ингредиенты: Баклажаны 1000 Грамм, Корица 1 Ст. ложка, Оливковое масло 400 Миллилитров, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Сыр твердый 120 Грамм, Баранина мякоть 600 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Орегано сушеный 1 Чайная ложка, Соль 4 Чайных ложки, Яйца 3 Штуки, Корица...

Рыба под соусом "Бешамель" в духовке Рыба под соусом "Бешамель" в духовке Для этого рецепта понадобится любая рыба без костей, я остановила свой выбор на минтае. Это недорогой и вкусный вариант. Рыба приготовленная под соусом "Бешамель" просто тает во рту. Попробуйте! Подготовьте продукты. Если рыба заморожена, то ее ну... Ингредиенты: Рыба 700 Грамм, Сыр 100 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Масло растительное 1 Ст. ложка, Перец черный молотый 1 Щепотка, Соль По вкусу, Масло сливочное 30 Грамм (для соуса), Мука 30 Грамм (для соуса), Мускатный орех 1-2 Щепоток (для соуса), Молоко 250 Миллилитров (д...

Соус мускатный Соус мускатный Бульон вскипятите, добавьте масло, соль, перец, мускатный орех и перемешайте. Затем влейте лимонный сок, вино, положите измельченную зелень и еще раз перемешайте. Ингредиенты: бульон куриный - 2 стакана, масло сливочное - 150 г, вино красное - 2 ст. ложки, мускатный орех тертый - 2 ч. ложки, сок лимонный - 1 ч. ложка, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, перец чили молотый, соль по вкусу

Соус из шампиньонов со сливками Соус из шампиньонов со сливками Растапливаем на сковороде сливочное масло, а сами в это время режем лук мелкими кубиками. Опускаем лук в сливочное масло и сразу же солим его и перчим. Пассируем до прозрачности. Шампиньоны обтираем влажной салфеткой и режем пластинками. Можно порезать и со... Ингредиенты: Шампиньоны (Свежие) - 200 г, Сливки (10% жирности) - 200 мл, Масло сливочное - 70 г, Лук белый - 1 шт, Сыр твердый (можно и мягкий) - 2 ст. л., Лимон (сок из половинки) - 1 ст. л., Орех мускатный - 1 щепот.

Говядина в сливочном соусе Говядина в сливочном соусе Подготовить ингредиенты. Говядину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Мясо выложить на раскаленную сковороду посолить, поперчить, при желании посыпать тмином. Быстро обжарить мясо на подсолнечном масле около 3 минут, чтобы сохранить его сочнос... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Подсолнечное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сливки (20%) - 70 гр, Сметана - 50 гр, Томатный соус - 50 гр, Вода - 40 мл, Картофельный крахмал - 0.5 стол.л., Мускатный орех - 2 гр

Свекольно-можжевеловый соус к мясу Свекольно-можжевеловый соус к мясу Собрать ингредиенты. К ним добавить 1 столовую ложку бальзамического уксуса, и 1 ч. л. тростникового сахара, 1,5 ч. л. жидкого меда. Нарезать мелко: 1 зубчик чеснока, очищенную половину репчатого лука (либо, возьмите маленькую луковицу), взять 1 веточку роз... Ингредиенты: свекла вареная - 1 шт., можжевельник ягоды - 3 шт., розмарин - 2 веточки, вода - стакана, лук репчатый - шт., чеснок - 1 зубчик, гранаты - 1 шт., пеперончино - 1 шт., сахар тростниковый - 1 ч. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., лимонная цедра - по вкусу, ...

Хрустящая утка с клюквенным соусом Хрустящая утка с клюквенным соусом Сначала приготовьте маринад. Он рассчитан на утку весом 1 кг 600 г. В сухой сковороде с антипригарным покрытием поместите розовый перец горошком, розмарин и немного прогрейте специи в течении 5 секунд. Затем насыпьте их в ступку и добавьте молотый черный пе... Ингредиенты: утка - 1 шт., коньяк - 50 мл, мед жидкий - 2 ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л., перец розовый горошком - 1 ч. л., розмарин сушеный - 1 ч. л., соль морская - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 ч. л., картофель - 500 г, брокколи свежая - 1 кочан, сливочн...

Сливовый соус Сливовый соус Из слив вынуть косточки, порезать на четвертинки. Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке. Перец чили, удалив семена, мелко порубить. В сковороде-вок или в кастрюле с толстыми стенками разогреть кунжутное масло, добавить имбирь, перец чили, сахар... Ингредиенты: крупные сливы - 10 шт., небольшой корень имбиря - 1 шт., свежий красный перец чили - 1 шт., коричневый тростниковый сахар - 2 ст. л., винный уксус красный - 2 ст. л., масло кунжутное - 1 ст. л., гвоздика - 2 шт., звездочки бадьяна - 2 шт., мускатный орех мо...

Рыба с луком-пореем и сливочным соусом с водкой Рыба с луком-пореем и сливочным соусом с водкой Наши продукты: Лук-порей нарезаем тоненькими колечками. В сковороде разогреваем оливковое масло, добавляем лук-порей и обжариваем его 2 минуты на сильном огне. Затем огонь убавляем и готовим лук минут 15., чтобы он стал мягким. Снимаем его с огня и сохраняе... Ингредиенты: 60 г сливочного масла, 2 пера лука-порея, щепотка смеси 4 специй (перец, корица, гвоздика, мускатный орех), 1 ст.л. лимонного сока, 1-2 ст.л. оливкового масла, соль, перец по вкусу, немного красной икры для подачи (опционно, у меня нет)

Сладкие ребрышки в просто замечательном соусе. Сладкие ребрышки в просто замечательном соусе. Берем ребра только такие наобрезанные.Хорошо солим,перчим,натираем имбирем,мускатным орехом,сухими орегано и базиликом,приправой для жарки мяса.Натираем тщательно поливая оливковым маслом.Оставляем на 30 минут. Моем перец,яблоко очищаем от кожуры,чеснок раз... Ингредиенты: 1 кг свиных ребер, приправа для жарки мяса, орегано,базилик сухой, перец черный молотый, соль, ибирь и молотый мускатный орех, 50 гр оливкового масла, для соуса, 2 помидора, 1 сладкий перец или паприка, 1 яблоко(кисленькое), 1 пучок базилика свежего, 4 вето...

Загрузка