Айсбайн вареный

2 рецепта

Айсбайн вареный Айсбайн вареный Берем две средние свиные рульки, моем, заливаем водой (воды должно быть достаточно: рульки покрыты с верхом и с учетом того, что будет выкипать, а они не должны оголиться!), ставим на сильный огонь, доводим до кипения, снимаем пену. Обратим внимание: ... Ингредиенты: Свиная рулька - 2 штуки, Морковь - 2 штуки, Лук репчатый - 3 штуки, Лавровый лист - 4 штуки, Соль - по вкусу, Черный перец горошком - 1 столовая ложка, Смесь пряных трав - 1 столовая ложка, Картофель - 8 штук, Квашеная капуста - 400 г, Гвоздика - 4 штуки, А...

Тушёная рулька с кислой капустой "Айсбайн" Тушёная рулька с кислой капустой "Айсбайн" Для маринада смешать соевый соус, уксус, воду чеснока 3 зубчика. Чеснок мелко натереть на терке или выдавить через чесночницу. Дать настояться 10 минут. Процедить маринад через ситечко. Процеженный маринад с помощью шприца ввести в рульку. Оставить маринова... Ингредиенты: Рулька - 2 шт, Соевый соус - 50 мл, Уксус - 1 ч. л., Вода - 50 мл, Чеснок - 5 зуб., Лук репчатый - 1,5 шт, Морковь - 1 шт, Лист лавровый - 6 шт, Перец душистый - 14 шт, Тмин - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Капуста квашеная - 800 г, Горох - 400 г, Картофель - ...